Тема № 1797525
34 2725
41
Обсуждение новости:
Корпорация развития Сахалинской области не рассказала, сколько и почему потратила на "Утро Родины"
https://sakhalin.info/news/187016/
Нарушает всё что можно и нельзя
Может уже пора прокуратуре Сахалинской области заняться Корпорацией развития Сахалинской области, и организаторами провального астрономически дорогого Фестиваля.
И выйти на главного?
давно всем понятно, что корпорация это буфер по перекачке бабла из бюджета на счет ручному коммерсу, а от коммерса - в карман чиновнику
Да потому что видно явное отмывание бюджетных средств и тех кто непосредственно принимал участие в этом мероприятии. Бездействие правоохранительных органов, https://sakhalin.biz/onf-sakhalin/search/list282/?city=ys уже и не народный вовсе и чем занят не понятно,говорит о сильных покровителях во власти Сахалинской области.
Губер пусть ответ держит.
Жулик-Жигунов все-таки успел бабло отмутить на Сахе, если бы на пол месяца позже, все накрылось бы медным тазом из-за вирусняка. Удачливый, упырек!(((
Корпорация развития Сахалинской области боится опубликовывать сумму и причины трат на проведение "Утра Родины"
КРСО по факту подвед ПСО, а значит представляет из себя типичный набор госуправления от едросов, безответственность помноженная на безграмотность помноженная на много амбиций и все это крышуется властью
Сахкомовцы не случайно ушли на карантин сразу после фестиваля, эти пильщики бюджета могли запросто завезти коронавирус
А раньше было так) и я думаю это было намного лучше, чем сейчас, и для людей
Если расскажут , так ведь копать начнут, а там и до нар недалеко. А так , край земли авось пронесёт!!!
Это в шестидесятые и семидесятые были актёр и режиссёры, а сейчас одна шулупонь. И ради какой-то дешевой мишуры тратить бюджетные деньги, это извращение. Извращенцы!
Вот уж действительно "пир во время чумы"
Так у них сделка или же спонсорская помощь
Просто очешуеть какие спонсоры
Вся(!) корпорация развития, живет на деньги из бюджета области!!!
То что они на этих деньгах проценты моют является спонсорскими деньгами? А то что они строят, если строят, и с завышениями продают, является спонсорской помощью?
Деньги у них откуда? У них кто то копает? стены возводит?
ну что вы так, вон фасады домов опять закрасили телегероями, смотрите и радуйтесь. вместо ремонта дворов, на которые денег не хватило.
Корубция сах обл процветает. И цветёт, а каждое утро её только ободряет.
(Добавлено через 1 минуту)
Заголовок воо
Корубция
думаю пока не будет персональной ответственности бездарной власти за растраченные народные деньги толку не будет одна говорильня и лицемерие. а должно быть так, лиц принимавших решение на растрату народных денег на ферму искать причины почему вложенные деньги не работают с условием если не найдут деньги будут взысканы с них и их семей. тогда во власть не будут лезть ничего не понимающие бараны и приближенные ради обогащения, а придут специалисты способные понимать алгоритм работы производства и риски связанные с инвестициями. и далее думаю рассказать корпорации сахалина кроме того как они ни за что не отвечая и дальше продолжают пилить бюджетные деньги на добавочную стоимость и дотации нечего, пора вмешиваться прокурору и достраивать свою переработку в раздольном. хватит кормить проходимцев пора думать о экономическо-производственном потенциале области и государства
Никому не нужное мероприятие , но с огромными затратами бюджетных средств ради тщеславия горстки людей. Эти и в пандемию готовы бы были провести свой фестиваль,
количество зрителей не превысило бы лимит ...Один придет и ладно.
А что, если распил бюджетных сумм в количестве более 100 млн. руб. это Особая экономическая зона? 🤔 Тогда становится понятным, почему КРСО финансировало этот бездарный и никому (кроме колумбийцев, гондурасцев и Жигунова) балаган - "У. Родины"
Что и требовалось доказать !
Это муть чушь и чей то компот.
Гардемаринов мало очень, а Жигуновых вся страна. Думаю что 80% точно. От сюда и ситуация в стране такая. Радуйтесь что деньги есть в Области а то жили бы как в патемкенской деревне за мкадом.
Погоди чуток.
А мне торопиться некуда. Я тута надолго застрял.. как пелось в одной хорошей песенке - подождем, твою мать
Само название уже угарное. Высосаная из пальца напрочь ненужная структура. Но нехило присосавшаяся к нашему с вами бюджету. Поневоле хочется вернуть времена "революционных троек".
Правительство Сахалинской области вообще не берёт во внимание мнение людей. Им пофиг на наше мнение.
не раскрывая эту информацию, они нарушают принцип прозрачности. Где силовые структуры? куда смотрят? Как бы вместе со спасателями ещё и врачей засадить? за 500 тысяч общей суммы?
Там полюбому, заоблачные цены. Вот и не хотят расстраивать жителей.
Корпорация разорения жителей Сахалинской области
Не мажоры что ли? Можем себе позволить
позволить себя разорить?