Тема № 1797521
27 1461
27 1461
Написать комментарий...
На победы 15 двор превратился в ледяные торосы и ухабы. Позавчера ближе к вечеру обратился в УК и на утро пришла техника и и все устранила. Притензий нет. Коммунальщику респект и спасибо.
Да практически во всём Невельске дворы в ледяном плену. И правильно здесь написали, что именно из-за стоящих во дворах машин компании не чистят. На Школьной есть ещё один самый, пожалуй, неудобный теперь двор (д.89 -д.93), из которого с недавних пор сделали просто автостоянку для машин, а некоторые жильцы умудряются даже по две свои машины пристроить в очень маленьком дворе, где когда-то были места для отдыха проживающих (столики, скамейки, деревья, зелень). И не надо говорить, что лучше заранее предупреждать о чистке двора. Постоянно предупреждали заранее о чистке. Но у нас сейчас настолько хамское общество, что некоторым глубоко плевать о благосостоянии всего двора. Помню, представители компании и машины раскачивали (чтоб сигнализацией привлечь хозяев) и искали их через жильцов, мол, чьи машины мешают чистке? - а что толку, мало кто вышел и убрал свои авто.
Ну да, бедолаги, бедно живут...
На Победы 51 такая же ситуация. Хозяйка красненькой машинки никогда не уберет свое ведро, и ложила она на тракториста который пытается расчистить двор для других.
Вот если бы ещё сами жители озвученых придомовых территорий, встали со своих диванов и убрали бы свои машины, было бы со всем отлично. А так конечно, техника приехала, машины стоят и убрать никто даже и не подумал.... Техника уехала, а двор остался не чищенным, а следом жалобы и визит главы администрации. И кто виноват?
Ещё бы УК редуппеждали заранее, что дворы чистить будут в определённый день и время и что машины следует убрать. Обычно в таких случаях заранее объявления развешиваются в подъездах мкд.
(Добавлено через 43 секунды)
Предупреждали
У нас жители аппатичными стали, с левой на правою ногу еле передвигаются, важные персоны все. Я так понял.
Техника приехала, техника уехала... А уведомить жильцов пытались? Объявление на доске висело? Или общаемся с жильцами только присылая им квитанции?
https://nevelsk.ru/news/nevelsk/186750/
Предупреждали и объявления заранее в подъездах появляются.
Граждане у нас только не сознательный, как пожаловаться, так это легко, а вот машины убрать - это проблема.
Какие дворы.. там до дворов ещё добраться нужно. Вы на «отсыпке» были? Пешком не знаешь с какой стороны обойти, с коляской вообще не вариант, на машине так же как и вариант пешком. Просто позор, коммунальщикам, позор мэру!!!
Вы загляните на нашу помойку в Холмске. Грязь дороги в хлам.
Долинск вообще на помойку похож, со дворов снег всю зиму не вывозился, на дорогах каша, ходить невозможно, мусора полно, ни чего не убирается.
Шахтёрск от Вас не отстаёт.
Молодец Алексей Васильевич,так держать! С ними только так и надо, кнутом. И нечего их по головке гладить. Иначе пусть уходят с этого рынка.
Надеюсь, что это не показное, а зайдёт за правило.
За что молодец?че он ваш мерен в течении зимы не делал выезды по дворам?
А вы откуда знаете, что он не делал? Может делал и далеко не один раз. Просто о хороших делах, как правило, не принято трезвонить во все инстанции.
У вас были такие какие-то проблемы в вашем дворе в течение зимы?
Как раз то у него и принято про себя написать статейку на сайте и в своей газитенке, он для этого даже себе в штат взят прес секретаря которого раньше даже при паке не было.
Хорошо быть диванным троллем, сиди и на клавиши жми
А кто придёт когда они уйдут, Вы? Приходите вычистите дворы, покажите как надо, а не только на форуме коменты пишите
"Свято место пусто не бывает."
"Коммунальщик" маловероятно с этого рынка уйдёт. Я думаю, что они лучше исправятся в лучшую сторону, лучше будут контролировать работу своих подчинённых, но с рынка не уйдут.
А если уйдут, да и ради бога. Все дома с дворами, которые сейчас находятся в их управлении, могут перейти под управление другой УК. Например УК "Городок", которые занимали первое место среди других УК. Довольно не плохая и добросовестно УК.
(Добавлено в 23:49)
добросовестнАЯ
У самого во дворе администрации горы снега лежат, молчали бы
Так некогда и там чистить, о жителях в первую очередь думают. Сначала мы, а потом, когда нибудь), и до них дойдёт очередь)).
А то потом вы же первые и будете на форуме писать, что мол вон возле администрации в первую очередь расчистили, а на дворы жителей района забили!
В южном во дворах тоже самое, сегодня победы 6а мужик утром как поскользнулся капец , я думал убился
Вы просто в Невельске не были, там не убиться, утонуть можно в этих лужах.
Долинск вязнет в снеговой каше. Момочки с колясками пройти никуда не могут. Одна вообще перевернула коляску. Примите меры.
Да и в южном так же
А в долинске вообще не чистят