Тема № 1797490
11 1892
2
3
Обсуждение новости:
Инженерную инфраструктуру Южно-Сахалинска реконструируют для новых жилых районов
https://sakhalin.info/news/186998
И днем и ночью северные корейцы стучат как миньоны... разве можно ночью строить?
Картинка красивая. Куда машины ставить?
Где парковочные места, под землю вся техника не влезет.
Вы это серьёзно (насчет подземки) рассуждаете? Там такое количество подземных и наземных вод, что строить подвальные парковки не имеет не какого смысла-это путь в НИКУДА! Поверьте, каждую весну (после снежной зимы) там будут образовываться естественные водонакопительные резервуары В том районе себя оправдают только многоуровневые стоянки, но проэктировщики для них не предусмотрели места Я помню, когда отсыпали Комсомольскую в 1979-81 годы, дорожники производили выемку грунта с последующим бутением крупным скальником на глубину не мение четырёх метров и один хрен хватило только на сорок лет...
Обещали и говорили, что дома должны строить не более 9 этажей. И что? Уже весь облик города загадили. Все сопки закрывают высотки. Такой красоты, когда мы могли любоваться сопками, нет. Видимо, жить в нашем городе граждане из администрации и их семьи на Сахалине не собираются.
Да и кроме соединения Горького с Пограничной надо еще сделать несколько локальных заездов в новый микрорайон, а еще лучше сделать ДВА проезда с востока на запад от Горького до Комсомольской. И еще парочку с Емельянова до Пограничной с юга на север. И еще надо идти по новой технологии строительства - строить чисто для этого микрорайона свою котельную на газе, тепло и горячая вода. что бы не врезаться в городские сети и без того перегруженные.
Больные что-ли, по 16 этажей!?
с парковками снова беда или простоя их не вижу
Не знаю как в будущем, а на сегодняшний день давление холодной воды в 15мк. заметно снизилось и вода течет не равномерно! Если так пойдет и дальше, то летом точно начнутся перебои с ХВС Сколько лет проживаю в означенном микрорайоне, никогда не было проблемм с подачей холодной воды. Поглядим чего стоят обещания нынешнего МЭРа насчет "улучшения количества и качества поставляемых услуг ЖКХ"
Если судить по эскизам, то дворы будут темные, однако!
Дворов не будет, только грязь и хаотичная парковка в этой грязи. В лучшем случае асфальтовое поле. Но дворов не будет, забудьте