Странные новости, почему не пишут куда его реализовали?
За 34 года ни разу не ел если честно,хотя может и ел где-нибудь в ресторане,не помню
Не велика потеря, что кукумария, что трепанг обычно в ресторанах ( в наших ) переваривают жуешь как резину. Сопливую и склизкую к тому же.
Ах как хорошо! А кому хорошо? Кто здесь?
Ура ! Япония ликует !
В японию его не везут с курил,все идет в китай.ну и гадость конечно редкостная.один раз только ел вкусно приготовленный,пожилой кореец готовил,а вот секретом не поделился.
Ну единственная радость на склоне жизни - слетать в Японию, поесть Сахалинских морепродуктов. Там я ещё могу себе это позволить, тут уже нет.
Конечно сейчас он в ходу. Пусть в Южный везут для укрепления иммунитета.
у нас его никто не ест. тем более тоннами.
у вас ? а у нас едят !)