Тема № 1797463
52 2167
5
Обсуждение новости:
Мэр Томари о выемке документов: других объектов для посещения в районе у ОБЭП нет
https://sakhalin.info/news/186977
Теряюсь... Кобелев здесь, Кобелев тут! Про Лимаренко меньше пишут. Или... Или?!
Не теряйтесь , Лимаренко вероятно ещё не дал повода правоохранителям изымать в его ведомстве документы, а у Кобелева, судя по последним новостям таких поводов уже вагон 🚊 и маленькая тележка
Ну что может сказать ещё чиновник у которого земля горит под ногами . Только так и комментировать выемку документов финансово-хозяйственной деятельности, мол все нормуль, паники ни какой , ребятам из ОБЭП делать стало нечего, решили покошмарить местную власть. А я что?! Я ничего! Только Саша, проблема у тебя серьезная нарисовывается, просто так не изымают доки, есть значить информация о твоей «деятельности». Сбежал бы, да некуда, самолеты то не летают . короновирус .
Я извиняюсь, но проблема серьезная наверное у вас.
какой чиновник? кто? Кобелев? вы же его тут уже три раза "уволили решением губернатора" нет, разочаровал Лимаренко, теперь вся надежда на ОБЭП...
– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку.
– А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
А по мне лучше так - « Вор должен сидеть в тюрьме !!!! И будет сидеть ! Я так сказал» . О.Жеглов
поэтому мне всегда больше нравился Шарапов. кстати, с Груздевым у Жеглова промашка вышла - не того сажал. а потом отмазывался - с женщинами своими надо разбираться, да пистолеты где попало не разбрасывать. некрасиво вышло.
Ну и Шарапов молодец то конечно, тому же недотепе Груздёву сказал, что для того, чтобы тот вышел из тюрьмы, Жеглов накануне под бандитские пули себя подставлял. Побольше бы таких Жегловых правоохранителей и меньше было бы таких Кобель Евых, транжир.
но мы-то понимаем, что сажать невиновного человека нехорошо. и под пули лез Шарапов. и вытаскивал из КПЗ - тоже Шарапов. я даже могу догадаться, почему Жеглов вам нравится:
- Копытин, останови машину! Давай сейчас выйдем и спросим у 100 человек, что им больше по сердцу - моё вранье или твоя правда?
И Жеглов был уверен, что 100 из 100 поддержали бы его в утверждении, что вор должен сидеть в тюрьме ! И Саньку местному заправиле пора на шконку в компанию к кирпичу и ему подобных
не понял ты, значицца, ничего... цену этого вранья не понял. только когда самого прихватит, сообразишь.
- Просто для него другие люди — мусор... И он через кого хочешь переступит. Доведется — и через тебя тоже.
и кто там на шконке окажется - не тебе решать, по счастью
Вор должен сидеть в тюрьме и точка! Я так сказал !
Батюшки свят свят сколько же тут негатива и судя по всему от одних и тех же людей. говорят, если тебя обсуждают, значит ты все делаешь правильно.
Нигде столько не говорят на форуме, как про томаринского мэра, надоел этот пиар... Если все так замечательно, какого лешего нанимать чудика, который сидит на форуме под разными nik... и писать здесь хвалебные оды про мэра, отрабатываешь проплаченные бюджетные деньги?! Убэп, молодцы, найдёте полюбас, иглу в яйце!!!
Судя по вашим комментам, в Томари мэр единственный более менее одекватный.
где ты тут "оды" на форуме видел? назови хоть одну, чудик
Как ты яростно нападаешь на тех, кто говорит правду. Каюсь, ты не поэт хвалебным одам, ты Табаки-шакал, персонаж из "маугли", шерхану, до блеска всё вылизал.
перестань врать, говори правду - и к тебе потянутся люди. пока ты только пытаешься оскорбить. итак, где ты увидел "оды"? назови мне ник человека, на которого я "яростно напал"? просто ник, не анонимное брехливое нечто.
Как тебя много в каждой теме.
хотелось бы, наконец, прочесть что-то, кроме ругани. ищу собеседника. пока без успеха.
Сообщение удалено
ООО «Томаринский городской округ», учредитель Кобелев А.В.
Ребята!!! ОБЭП!!! поработайте посерьёзней, внимательно . Там для вас непаханое поле.
Томаринцы будут Вам благодарны!
Не томаринцы, а конкретно 4-5 томаринцев, не буду тыкать пальцем
кто это тут "ребята"? когда Леша тебе весь дом перевернет - будешь благодарен, "томаринец" липовый. потому что томаринцы хорошо знают Лешу.
Алёша
Вы зря так.... Хлопотно это
осмотр от обыска отличается настолько, что прокурорам сильно не нравится, когда эти понятия полиционеры путают. смотреть смотри, а шарить не моги, тебе на то разрешения не дадено.
Мэр Томаринского района Кобелев - самый частый герой новостей о коррупции. Наверно не просто так к нему в гости ходят. Как мыло, из рук полиции выскальзывает
К нему так часто ходят в гости, потомучто принцип работы поди туда незнаю туда, найди то, незнаю что, а потом состряпай что нибудь из ничего. Мечта любого опера из обэп закрыть чиновника, вот и суетится товарищъ, кряхтит
завидуешь чужой славе? как бабки-сплетницы у подъезда. только бабки честнее, они не прячутся
для справки: если мыло из рук выскальзывает, не мыло виновато, а кривые руки.
Тут поведали, что ты проплаченный комментаторщик, с функцией защиты "Чупачупса" от нападок форумцев. Так что сгинь
тебе не поведали, что врать нехорошо и сплетничать? должны были, еще в детстве. а толку?
Оплата как идет, за слово или предложение? Или квартальный договор за 300 тыс. бюджетных?
повторить вопрос?
Имея статус мэра Кобелеву надо было добиваться уважения людей,а не любви.Скольким людям он испортил жизнь,Только вице мэров по ЖКХ человек 8 уволились,Грамотные люди,опытные специалисты просто не захотели работать и подчиняться гнусным методам его работы.Он возомнил из себя прямо наместника,и продолжает гнобить,травить людей.При чем не сам ,а с помощью своих подчиненных.А сотрудникам ОБЭПа и далеко ходить не надо.Документы по футбольному полю с убытками на 18 млн,ТОСы с не проведением конкурсных процедур на миллионы рублей,это что не доказательства.При чем, обо всех его деяниях знает губернатор и облдума.Когда же будут сорваны маски с этого "замечательного" мэра и его лживой команды?
И снова знакомая всем песня. Сашка Сюняков ну кончай уже копипастить сюда, то, что тебе готовят. Работаете по заказухе, как марионетки, с одной целью, отомстить злому мэру, который таких "квалифицированных" специалистов от кормушки отстранил, в надежде присосаться к другой.Это просто смешно. Неужели ты думаешь, что губернатор и депутаты не вкурсе, что на самом деле происходит??? Если бы все было, так, как вы пишете, то уже давно бы мэра и его "лживую" команду уволили бы.
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сказал "аноним", безбожно воровавший на ввереном ему предприятии. Причём не у акционеров, а своих же работников. А ведь я сужу по факту твоих действий, а ты судишь глядя в зеркало на подлеца.
Читаю коменты и поражаюсь, как люди быстро все забывают. Томаринцы вы забыли как жили раньше? Грязь непролазная, город обшарпаный или может власть к вам прислушивалась? Вы посмотрите на свой город со стороны, съездите в другие муниципалитеты, сравните. Я понимаю что здесь мнение не всех жителей а горстки недовольных которые думают что если мэра уберут, то они смогут жить хорошо, как раньше и делать свои делишки.
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Он же недавно про экономические показатели отчитывался Или всех остальных уже крышуют?
А вообще🤣 это нормально - "официальное" издевательское объяснение "дайте два мешка документов" от представителя местной власти? Он вообще страх потерял что ли
чтобы найти, надо хотя бы знать, что искать. бомжи на помойке и то знают лучше, что им надо. эти гребут все подряд. три тыщи листов. да этот обэповец столько за всю жизнь не прочтет
Ты кого с бомжом сравнил, Леху? Жди в гости на осмотр
еще и компромат сами просят
Уже года три как висит на волоске, когда уже оторвертся
Мер сам бывший полицейский поэтому знает куда улики спрятать.
меняй профессию, иди в следаки. там заодно узнаешь, что такое улики
Сообщение удалено