Тема № 1797443
53 6743
18
4
Обсуждение новости:
Работники южно-сахалинского роддома подписались против присоединения к областной больнице
https://sakhalin.info/news/186974/
поставили 71 подпись, а в штате -350 человек, кто эти 71? администрация роддома,так понятно, что им не хочется свои нагретые кресла терять!и забота у них о себе любимых, а не о роженицах и пациентках гинекологии,может, подписи собирать нужно было за строительство нового здания, а не против присоединения одного старого здания к другому старому зданию? Горбольница им.Анкудинова тоже в древнем здании расположена, посмотрите не на главный отремонтированный фасад больницы, а гляньте на стены сбоку от центрального входа-это ужас, а не стены! шлакоблок весь в трещинах, выкрошенный! на центральном входе прикрыли фасадной системой, а по бокам отлично видно состояние конструктивов здания! ему уже больше 60-ти лет.
Так из здания только всех перевезут а работники останутся в новом перинатальном центре. Речь идёт о том что здание то обязательно нужно убирать .Старые стены , очень старые и лифтов там нет
Я тоже не пойму смысл присоединения. Если здание не соответствует сегодняшним требованиям, то нужно строить современное. Растопырили деньги не понять куда, миллиарды рублей, а на строительство нормальных, современных медицинских учреждений денег нет.
Меня умиляет) Эти "работники" только умеют возмущаться, боятся насиженное место потерять. А про САМУ работу забили, профессионализма вообще нет (единицы спецы) гнать вас надо.зажрались, то старые, еле ходят, то тупые в ноль, а из себя строят "звезд".
(Добавлено через 1 минуту)
Подписались 71 чел из 350) Вы, что 279 человек за людей не считаете?)
Работники это нанятый персонал о них вообще речь не идёт .Главное, чтобы в новое здание переезжают и это хорошо !
Конечно я не согласна с Вами в грубом изложении мнения, но по сути согласна, за кресла уцепились.
АнОним, а кто работать будет? Местные убегают, молодёжь на эту "великую" зарплату не идёт. В перинатальный центр берут только блатных. А городской роддом давно превратился в прибежище азиатов.
Да и правильно,что не соглашаются,потому что от такого главврача,который в областной больнице,будет только хуже. До сих пор ничего не меняется в областной больнице,как был бардак,так и остался. Только бегают некоторые возле него,в одно место целуют. А на работников как плевали,так и плюют до сих пор.
Мне кажется на Сахалине в медицинских работников плюют все...не только начальство, но и министерство....а про пациентов так вообще молчу....
Интересно , что обсуждение поддерживают и крментируют одни мужские Ники )))это заговор или масса времени свободного
Строить новый городской роддом и городскую гинекологию ( можно и в одном здании совместить) , что дурью то заниматься ?! этот вариант устроит всех - и сотрудников и пациентов !!! Все выдумывают, высасывают решение .... в чем проблема построить новый ?! Объясните ?! Всякую херню (простите) строят, деньги вбухивают в торы и бассейны, а такой объект жизненно необходимый -нет !
Построен огромный перинатальный центр. Есть роддом. Нахрена ещё один строить?
какой кардиоцентр в этой гнилушке?
Если кому-то приглянулась земля или здание - продайте. И постройте новые горроддом и кардиоцентр. У области много денег судя по бездумным вливаниям в Горный воздух и всякие ривьеры.
Лимаренко обещал, так нам тоже обещали про конституцию и пенсионный возраста, кому вы верите у него босс такой же.
Да он просто клоун на ниточках, вообще никто.
Лимаренко пообещал, а вы поверили
Хотелось бы присоеденить все министерства в одно здание псо, и половину сократить, и на зарплату обычных людей всех. Жаль что не судьба, а мысли в слух.
А как по другому добить, только присоеденить, само разломается.
Я бы лично передал городской роддом в городскую больницу вместо областной
Я думаю, все наслышаны о репутации городской больницы. Когда у бабушки случился инсульт мне многие говорили - забирай её оттуда, там морг, а не больница. От инсульта она оправилась, даже есть начала, потому что мама сидела с ней день и ночь целый месяц, а потом ей неправильно поставили (зачем-то) гастростому и вся пища три дня выливалась в полость. От этого и умерла. Собственно, чего мы хотели, ветеранам у нас не принято долго жить. Мать три года оправиться не может от случившегося. И я могу ещё массу примеров привести по городской. Уже чужих. Ну и зачем роддом в этот гадюшник переводить? В области вообще с медициной плохо в любом госучреждении. Есть только небольшая часть ответственных, сильных врачей, у которых ещё силы остались и мораль. Попадешь к такому - повезло. Вот и играем в везение.
Против кажется только администрация, которую точно сократят!
А администрация что не люди?
Та которая там сидит, нет, они не люди. Там половина персонала хабалки не грамотные, о каких людях речь. Пусть присоединяют их к областной, порядок может быть наведут. Конечно некоторые не хотят, потому что работать же придётся, а они там уже забыли, что это такое. К счастью есть там и адекватные и грамотные ЛЮДИ, которым как раз и плевать, куда и к кому их присоединят, потому что работают.
А зачем такая администрация которая не врачам как к нелюдям относится?
Уже ж соединяли 1 поликлинику и ГДЦ. Результат получился не ахти.
А почему бы городской роддом не присоединить к псо?!
нормальное, адекватное предложение. Отдать пару этажей Сахин-центра под роддом, а дармоедов в ПСО сократить.
Если что то надо развалить, то надо соединить искомое с чем то другим , обычная русская мысль
У нас любая реорганизация на выходе крах. Не надо трогать то что еще работает, не стоит ломать
Какой кардиоцентр? У нас нет кардиохирургов, нет ОАиР с АИК. В здании 1961 постройки?
Есть план расширения ул.Красной и строительства парковки на месте на месте роддома,что очень не хотелось бы и жителям близьстоящих домов.
Конечно они не хотят, потому что привыкли работать, как свиньи и обращаться с пациентами так же. Нахамить или оскорбить? Да пожалуйста, ужаснейшее место. И все вы прекрасно знаете и понимаете, просто принять не хотите, что теперь работать надо будет качественно и на пациента уже не наорешь и не нахамишь, потому что более не кто вас прикрывать не будет. Так что давно пора ваш гадюшник разломать и контролировать, а потом все увидят, сколько хабалок не с могли перестроится под новый лад работы и уволятся.
В областном тоже самое в роддоме! По крайней мере я попала на такую смену(((
Сказочный...
Сказочный тут только ты и тот, кто тебя уму разуму не научил😂
Если мозг маленький, что сам не додумался то подскажу. Пробегись по форуму и почитай мнения людей, которые лично сталкивались с полной некомпетенцией мёд.персонала из данного заведения. Хотя наверное ты один из работников или родственников.
Вроде взрослый человек (или пытаешься им показаться), а строчишь какую то дичь. Ты сам пробегись по форуму и удивишься, что есть и положительные отзывы. Если кто то из твоих знакомых или родственников там рожал и к ним отнеслись по хамски...так может это в них дело, а? Правильно человек ниже ответил "Хамство никогда не начинается на пустом месте".
у меня жену там два раза чуть не убили. Я отзывов никаких не писал. Если ты делаешь выводы на основании
пробегись по форуму
- действительно ты просто сказочный. А городской роддом действительно отстой. Как было сборище убогого персонала и недоспециалистов так и остался.
Прочитай полностью нашу переписку с Анонимом 61147, а не вырывай из контекста. А у всех моих знакомых наоборот все прошло замечательно.
меня не интересуют твои знакомые и знакомые знакомых.
Аналогично относительно тебя. Если у тебя все плохо, то это не означает что по умолчанию должно быть плохо и у других.
Сказочный, не сказочный, а хамство и ор уже с порога начинается.
Хамство никогда не начинается на пустом месте. Нет такого в мировой практике. Но...мы же в своём глазу бревна не видим...
Да вы хоть раз там были? Там с такими лицами ходят, что охреневаешь просто. Компетентность врача, которая принимала, тоже вызывает сомнения(кореянка средних лет).
Вы не правы. Хамство всегда начинается с кого-то. И иногда оно идет сразу с порога: с недовольного лица, с неответа на приветствие, с грубого ответа на вопрос или же игнора самого вопроса. Если вам не приходилось сталкиваться с таким в сфере обслуживания нашего города - вам очень повезло.
Снесите уже этот кошмар. Позор отечественной медицины. Постройте еще один перенатальный центр. Сколько можно терпеть это убожество на старом кладбище.
Любят у нас всё что-то к чему-то присоединять. А просто со строительством здания помочь, при необходимости руководство сменить? Такая же история с первой поликлиникой, скрестили два учреждения и никому легче же не стало. И КДЦ страдает и первая.
Если честно, то не знаю будет ли толк, если всех переведут в перенаталку, только вот здание роддома и правда в плачевно состоянии... Была там и до ремонта, и после... Плесень вылезла буквально за пару лет. Там нельзя находится. В перенатальном явно не хватает кадров (или просто ставок не дают), посты пустые, если что не так, стоит телефон, звоните - придём. Короче, главное, чтобы люди без работы не остались...
Кому-то роддом покоя не даёт...
Скорее земля нужна под что то.
 
350 человек, только человек 30-40 выразили мнение, что не против перемен.
Остальные 239 человек что говорят?
Что они за - видимо
Они на сносях