Тема № 1797441
9 406
4
9
"Коронавирус как приговор миру ничтожеств с татуировками"
Заметили, как моментально из информационной повестки исчезли темы абьюза, бодишейминга и виктимблейминга?! Ощутили, как мигом выдохся пафос феминисток, вегетарианцев и зоозащитников?! Коронавирус оказался долгожданным ветром перемен, который сдует на свалку всё раздутое, наносное, напускное и ненужное. Кризис — это экзамен на прочность и его гарантированно не сдадут все пустышки, невесть с какой стати возомнившие себя гегемоном общества.
В постиндустриальном мире излишнее развитие получила сфера навязанных услуг. Женщина спокойно может прожить и без маникюра, но салонам красоты ведь надо выуживать средства из дамских карманов. Мужчина легко обойдется без бороды и ухода за ней, но барбершопам надо делать кассу. Предприниматели, организовывая малый бизнес, думали только о легких доходах, но не рассуждали о том, действительно ли нужны людям их услуги. Теперь настало время, когда потребитель будет вынужден отделить жизненную необходимость от искусственно популяризируемой прихоти.
Все ненужные бизнесы справедливо останутся за бортом спроса и разорятся...
https://fraza.ua/column/288007...tuirovkami-
Нерегулируемый поток сознания.
Про бороду. Всегда считал и сейчас тоже,борода это рассадник всякой дряни,никогда не хотел(хотя прёт как безумная),мечтал что бы как у индейцев ,надрез в младенчестве и втирают в рану какую то гадость,потом мужик не мучается с бритьём . Блин ,а когда приём пищи (не суши) , эти крошки и капельки на бороде,БЭ!
Все хорошо в меру.
"Мужчина легко обойдется без бороды..." - в период эпидемий врачи даже рекомендуют сбривать всю растительность на лице, чтобы снизить риск заражения.
Потому, что это рассадник дряни.
Во тебя козявит😱
Ахаха
Ерунда какая-то, на парикмахерские услуги и маникюр в советские времена очереди были. Группы помощи животным также подбирают, кормят и лечат. Согласна, что некоторые услуги ВРЕМЕННО не будут пользоваться спросом, но в статье собрали всё в кучу.🤦🏻‍♀️
Да фигня какая.
Перед женскими колготками СССР не устоял.
Просто охнул, и...
расползся как слизняк.
Не читайте дураков, от них голова болит.