Тема № 1797440
17 1675
1
2
Обсуждение новости:
Только что сданный дом в Горнозаводске уже дважды подтопило
https://sakhalin.info/news/186971/
Всё, что в последние годы построено, будь то жилые дома или здания построенные для разного рода организаций - всё полное убожество, и все прекрасно это знают. Гниют дома, страшно взглянуть на "ржавое" здание полиции, дом правосудия, сады в том числе...и т.д. При иной власти сидели бы долго эти подрядчики вместе с заказчиками. Очень жаль людей, которые так ждут это новое жилье после аварийных домов, а получают неликвид, построенный "спустя рукава". Семье, которая борется сейчас за свои права на получение качественного жилья, положенного им по закону, я желаю удачи. На вашем месте я не стала бы терять время и ждать отписок от Невельской администрации, а решала бы это вопрос через суд.
В дополнении к ранее написанному, также еще имеет место быть проникновение в подвальное помещение сточных вод. т.к. место заболочено. Вчера было потепление, температура на улице была плюсовая, поэтому помимо канализационных вод, в подвал дома по ул. Советской 12 с. Горнозаводск проникли и сточные грунтовые воды.
Какое отношение имеет управляющая компания к этому дому если собственники жилья еще не собирали собрание и не избирали на общем собрании управляющую компанию.
Где был построен многоквартирный дом № 12 по ул. Советской с. Горнозаводск все время было заболочено, постоянно скапливались сточные воды, не понятно по какому принципу решается вопрос о строительстве новых домов, с жителями села Горнозаводск, администрация данный вопрос не осуждала.
А посмотрите отношение мэра Шабельник А.В. к судьбе семьи Федотовых, где глава семейства является инвалидом и не может по причине заболевания прийти на прием в в администрацию, ведь сколько уже написано на его имя было заявлений, обращений но до настоящего времени Шабельник А.В. не посетил данную семью, не разобрался в ситуации, явно игнорируя рассмотрение данного вопроса. Разве это допустимо. Мы можем только выехать в подвальное помещение и осмотреть его, а пройти сто метров от подвального помещения где в аварийном жилье до настоящего времени проживает семья Федотовых не хватило времени. Вот так у нас относятся к маломобильным группам населения.
По поводу ревизии якобы выбитой кем то неизвестным, возможно это некачественная установка изначально системы канализации которая не выдерживает нагрузки, второй возможный вариант это управляющая компания по каким - то причинам производит сброс со стояка канализации т.к. забиты канализационные колодцы. По поводу законности распределения жилья и его предоставления семья Федотовых обратилась с заявлением в Невельскую городскую прокуратуру. Проводится проверка. Посмотрим какой будет результат.
Ты себя выдал Штирлиц. Это ты ревизию выбил?
Ну и что что была открыта ревизия. тогда надо чтоб канализация была забита чтоб вода текла в подвал
Заселите в этот дом мэра и его администрацию. Пусть и дальше не видят проблем.
Проблемами ЖКХ занимается первый вицемэр, зайдите на сайт администрации, там понятно расписано.
Значит, заселите в этот дом вицемэра, какие проблемы?
Сейчас ему позвоню.
"Заинтересованное лицо" и открутило крышку с канализации..
. Пусть ищут кому это выгодно, тут детективом быть не надо🤕.
Сообщение удалено
Второй раз ревизия открыта, смешно))))
Ну полиция проверит, и посмотрим кому будет совсем не смешно 😂
Отпечатки пускай снимит))))
Директор управляйки был бухой, ничё не помнит.
Бухает не он, а она вместе со своим семейным подрядом работавшим в управляйке!! как не зайдешь то перегаром воняет то лаком для ногтей, хорошо жили и маникюр и еще какая нибудь херня, все не отходя от кассы. до сих пор от кормушки отойти походу не может.
Ты путаешь, он постоянно бухой в невельске ездил, думаешь в горном перестал?