Sangsom
Тема № 1797327
27 1191
1
9
В Таиланде вводят комендантский час. Фаранги, для которых Таиланд давно стал домом, родиной, у которых здесь дома, имущество, школы, кошки, которые живут здесь десятилетиями, должны экстренно что то решать.Продлить или сделать бордер-Ран (до ближайшей границы и обратно) уже не получится - границы закрыты, наземные пункты перехода вообще прекратили работу, нужна справка о «безвирусе» и полный пакет документов, во Вьетнам тоже не переехать,всё закрыто.Посольство России сейчас тупо собирает списки россиян, думаю готовит экстренную эвакуацию...Так,что если у вас билеты в Таиланд,то сдавайте их, как минимум полгода в Таиланд теперь не вьехать. Сейчас масса лонгстееров тупо бомжуют в Малайзиях и Камбоджах.
https://novostivl.ru/post/80436/
Таиланд объявил ЧС до 30 апреля. Никто не знает, что будет потом.
А что будет потом,как и при всех пандемиях крест и плач...
Комчас еще не ввели, а автор статьи уже в курсе в какой период времени. Шляпой попахивает статья. Дождемся завтрашнего детального указа от Праюта.
На Пхукете без суеты и паники. Всем сабая!
Нет не фейк Бангкок Пост опубликовал
Комчас вступает в силу с полуночи 26 марта и продлится до 30 апреля.
За последние сутки в Таиланде зарегистрировано ещё 107 случаев заражения коронавирусом
https://www.bangkokpost.com/th...foreigners
Давай Гулена, сделай последнее мысленное усилие и сообщи, что это все результат подлых планов Кремля. Свой стандартный вскукарек про дырку в туалете ты уже выдал.
это зрада, пиши в посольства СШП, рви рубашку на груди с криком :
Я сво-о-о-й
... мэджик пендль от местного короля
Зато как повышает ценность Родины чужой комендантский час.
Кому она нужна такая родина? Масса людей живёт в Таиланде,кто то открыл бизнес,кто то квртиры купил,кто то работает учителем английского языка,короче Борода полная,сейчас все эти люди должны уезжать,кто то уже выехал для продления визы как обычно в соседнюю страну в Камбоджу в Малайзию и тд и все вещи в Таиланде остались и всё,они теперь тупо бомжи.
так проваливай к своим унитазам
Так и Таиланд им не родина.
Родина там где человеку хорошо.Вон на форуме есть персонажи которые питаются подножным кормом,соленьями всякого рода в дырку на улице гадят и им комфортно так жить,они за Путина топят и считают,что все должны так жить на огородах копаться,что то там выращивать и солить и выживать таким образом.То есть им так комфортно жить,для них это родина,а есть люди которым так жить не комфортно,поэтому такая родина им не нужна,что здесь не понятного? Родина там где тебе хорошо.
а есть люди, которым родина там, где унитаз с подогревом))
Нет.Родина там,где ты гражданин,а всё остальное приятное времяпровождение с непредсказуемыми последствиями.
Гражданин-это человек с гражданскими правами а в путинской России у вас никаких прав нет и быть не может.У вас в люьой момент могут всё отобрать и по миру пустить в России вы никто.У вас в Европе или в США на правах эмигранта прав будет в разы больше чем в путинской России.
Паспорт России - это документ холопа без каких либо прав - это не гражданство.
Когда же вы такие дебилы наконец то свалите отсюда
А почему вы не стали гражданином США или Англии?
Так просто думаете стать,что ли гражданином США или Англии?Если бы это было очень просто,то я бы давно стал.Хотя я уже около года очень плотно занимаюсь этим вопросом.
Они должны были оценивать риски, что они всё таки в гостях, а не у себя на Родине и в любую минуту им могут дать пинком под пятую точку...
Вот поэтому я в Таиланде даже и не думал,что то покупать или инвестировать туда ещё до падения рубля. Потому что там иностранец и так по законам на птичьих правах находится. Но здесь то другая ситуация,если человек просто живёт например и удалённо работает по интернету,то он бы мог переехать например во Вьетнам или в Индию,но всё закрыто,только в Камбоджу,но там китайцев тьма тьмущая инвестируют в страну из за них ещё до короновируса всё подорожало, на Филиппинах как дела обстоят не знаю,но в общем и целом я думаю эта Борода надолго,минимум на полгода.
ты везде на птичьих правах
Сообщение удалено
Ага вы по погребам лазите и соленьями своими питаетесь,а нищий я.Ну ладно пусть будет так.
Кто такие "лонгстееры"?
Кончено жалко людей.
Обязательно помните кому говорить спасибо:
Центральному комитету коммунистической партии Китая.
Вот уж точно - отличились. Хунвейбины недоделанные.
Зато демократии нет - предмет гордости, мать их итти.
Дикари.
Лонгстееры от английского "Лонг" длинный,долгий, и "Стэй" останавливаться,остановиться, то есть - это те люди,которые живут в Таиланде длительное время,периодически выезжая за пределв страны в соседние страны,что бы продлить визу.