OKSunny
Тема № 1797036
31 395
5
8
Знаю, что политика нам всем уже надоела. Но в такое время мы живём, такие процессы проистекают на наших глазах. https://www.youtube.com/watch?v=cyr76s5m1ng Беседа Андрея Караулова и лучшего экономиста страны Михаила Делягина.
Власти считают нас быдлом, но я знаю, что мы не такие, даже здесь на форуме по комментариям видно, что люди всё понимают, что люди кипят, но пока вижу фатализм какой-то в людях, нет знания, что делать дальше. И в себе, конечно, вижу, но хочу верить, что мы начнем объединяться и всё таки заставим относится к нам по человечески и считаться с нами и нашим мнением.
Поздно-как появится"буйный"-прибьют.
Послушайте лучше Илларионова, он действительно говорит интересные вещи.
Я могу посоветовать смотреть всех подряд, левых и правых, чем больше спектр тем яснее картинка, хотя порой это отнимает время и утомляет, я всё таки в большей степени интересуюсь мнением политологов и в меньшей экономистов
Я тоже многих смотрел и слушал ещё год назад, сейчас выбираю, не хочу время тратить просто на истерику. Мне кажется, народ просто загоняет уже конкретно. Шевченко ещё недавно слушал, но сейчас ощущение, что он сел на стакан и несёт уже конкретную ахинею. Навальный прикольно ведёт свой Navalny.live, но там чисто поржать, не более Невзоров, Латынина, Соловей, Стрелков, Платошкин - в топку У Дудя, Шульман и Гордона яркие ребята встречаются. Акунин, кстати, очень глубокий человек.
Почти всё так же как у вас, ко многим со временем изменилось отношение, но надо сказать правду, что это мы меняемся напитывая их знания и опыт и в какой-то момент нам уже хочется больше, больше конкретики, чётких решений, не стандартные идеи и тд
И это хорошо, в этом и есть развитие
(Добавлено через 8 минут)
Своего рода топ актуальных на сегодня (для меня) блогеров, политиков, экспертов : Семин, Пивоваров, Навальный, Шульман, из недавних Гуриев, Жуковский, Бондарев, из совсем молодых Жуков
Большое спасибо, послушаю
А вы как определили, что Делягин лучший?
отвечаю Вам и другим задававшим этот вопрос. Сама я не считаю, что Делягин лучший, я просто скопировала название видео с ютуба, для заголовка, чтобы люди видели, что за ссылку я прикрепила, о чём она.
когда это делягин, стал лучшим экономистом страны?
Аврора скоро выстрелит, не долго осталось! Терпению народа пришел конец! Мы все заслужили, заработали, достойный уровень жизни! А где же он? Пора! Пора! Пора!
С уважением к автору топа скажу, что про Делягина вы слишком выского мнения
Почему? А каких экономистов Вы считаете лучшими? Что Вы думаете о Хазине, Катасонове, Потапенко и почему?
Часть названных вами экономистов стали известными через телевизор, больше или меньше и сейчас там бывают, как умные люди они оседлали свою известность и продвигают себя в интернете, в частности на ютубе.
Но как раньше так и сейчас в их подаче информации и в идеях много популизма, тумана и громких заявлений, а это уже не экономика, а политика и в этом качестве они теряют свою ценность.
А какие конкретно их идеи и мысли кажутся Вам туманными?
Конкретно Делягин (и не он один) говорил очень много о структурных изменениях, диверсификации и всяком таком, которые нужно провести в экономике, которые дадут толчок, рост, скачок и тд.
Это и есть популизм и болтовня, потому что в стране в которой 2 человека в один день могут обрушить всю экономику вниз нужно только одно - смена власти
Но ведь после смены власти всё равно нужно будет проводить структурные изменения в экономике, а если он в открытую будет кричать хулу на власть, его тут же и прикроют. А так все люди понимают прекрасно, что потребность проведения изменений и есть характеристика нынешней власти, разве не так?
А так все люди понимают прекрасно, что потребность проведения изменений и есть характеристика нынешней власти, разве не так?
Далеко не все обычные люди и даже специалисты говорят о том, что без политических изменений невозможны серьёзные перемены в экономике, и я не призываю менять политический строй, но курс менять необходимо, но даже этого нынешняя власть не позволит, потому что у неё есть свои конкретные экономические интересы, возможно что они давно являются главенствующими, а политическая власть нужна чтобы эти интересы крышевать
Но ведь после смены власти всё равно нужно будет
Да, нужно будет снова пройти некоторые этапы, потому что за 20 лет реальной либеральной экономики не создано и в конечном итоге, это куда более возможно, чем бесперспективное ожидание либерализации от нынешних..
Неужели вы стали прозревать? Неожиданно. Удивлён. Ещё пара таких постов от вас, и я вас выведу из игнора
Вы сами то из их корыта хлебаете
А вы не спешите, а то вдруг опять упадете в какахи лицом
А я и не спешу. Я всё вижу и за вами тут слежу.
и лучшего экономиста страны Михаила Делягина
(Добавлено через 1 минуту)
что люди кипят
Ага, в переполненных торговых центрах, в забитых под завязку авто на дорогах и т.д и т.п.
Вам в пору на броневик с такими лозунгами и всех единомышленников под знамена.
Так и подкидывают нам 🖐️вирусы всякие, мозги пудряд, страха нагоняют... Ой не спроста это все не спроста...
Уж 20 лет кипите+)), начните уже хоть что-то делать!+))
Они даже не соображают, что нужно что-то делать.
Я вот сегодня не поехал на курорт, передумал. Так вот я за день не вылезая из-за компа заработал что-то 3 500 рублей примерно. Не напрягаясь. Плюс тут писал, ещё в паре мест, плюс учился.
Это ж сколько у вас троллей один коммент стоит,если за день 3500?
За неполных два месяца,2 тыс с лишним сообщений,стахановец клавиатурный однако
Это вам наверно за это платят, а у меня серьёзная работа.
Вижу,вижу,куда уже серьезней-то.
Кто не видел, тот увидит!