Есть на форуме люди , которые собирались лететь в Питер на Евро 2020 ? Сдаёте авиабилеты или выжидаете ? Решили порадовать бабулю , отправить на сие мероприятие . Авиабилет на руках, надо возвращать , штраф более 6000 , жаба немного поддушивает просто так дарить деньги Аэрофлоту .
Евро же отменили
Может кто в курсе,5 июня летим на материк с детьми на 3 недели. Билеты сдать или подождать,может все нормальзуется
Берите справку от врача и сдавайте без штрафов
К сожалению врачей знакомых нет
Боже смеют люди порой сначала берут билеты на Аэрофлот а потом жаба душит что штраф 6000 за возврат, зачем тогда вы вообще этой помойкой летаете обдираловкой?
Жаба душит не от суммы , не по нашей вине данная ситуация, поэтому считаю штраф платить не за что . У вас на примете есть другие авиакомпании или вы принципиально дома сидите ?
выбор есть всегда чем лететь, но только не помойкой аэрофлотовской и всеми ее шайками типо Россия,аврора и победа.
Я сдала билеты до Питера. А на матч - оставила. Может все таки проведут в следующем году.
Мы на матчи тоже не сдаём , на ЧМ не смогли билеты купить , на Евро купили на все три матча в Питере , хочется порадовать бабулю и сына, так что надеемся на следующий год
Не будет его в 20-м, перенесли на 21 год. Шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает...
Усё понятно , поэтому и возникает необходимость сдать авиабилет на самолёт . Но сейчас его принимают со штрафом , вот я и думаю когда его сдавать. Может попозже в связи с пандемией штрафы отменят .
А это не форс мажор?не Ваша же вина
Ну вот так . В авиакассе сказали что пока на такие случаи распоряжении не было , предлагают пока подождать , но не факт , что штрафы отменят.
Так перенесли ж на 21-й год, или нет?