1.1Kan
Только что увидел объявления посаженные на свежий клей на двери в подъезд. Объявления вот такие: Услуги для лечение наркотической и алкогольной зависимости и услуги грузчиков. Рядом тусовались молодые люди в очках с пакетами. Приходиться постоянно снимать такие объявления! Телефоны на объявлениях есть. Как можно сними можно бороться? Реально надоели!
Торчков трудом лечат.
Пеленгатор все диагнозы раздает.
У меня частный дом, *солнце - телеком*через день клеет объявления на мой забор и на все заборы в районе... Вчера была дома, на лай собак выглянула в окно-*телекомщики*клеят очередное объявление соседям, открываю окно прошу мне не клеить-демонстративно подходят и клеят, достаю тел начинаю снимать на видео-снимают объявление, но кроют меня таким матом... 3 архаровца восточной внешности, видео есть, на следующей неделе пойду в прокуратуру... Как бороться не знаю, в компанию звонила-обещали больше не клеить, но снимаю объявления через день по прежнему...
Тут нужно нам всем собраться в городе и всем месте идти в мэрию.Сообщить о фактах расклейки (желательно с фото/видео личности расклейщика) можно в рабочее время по телефону 300-809 (доб. 4), электронную почту: o.koshelenko@yuzhno-sakh.ru, uobik@yuzhno-sakh.ru. Создать рабочую инициативную группу и идти в мэрию с жалобой. Тогда будет толк. Закон против них вроде как есть.
Подай в суд, чтоб платили за объвления. Забор же твой?
Если бы через суд можно было решить проблему, её бы давно решили бы. Все же знают кто этим занимается,тут нужна именно коллективная жалоба,специалист в мэрии есть. Выше их я данные я скинул.
Только через них можно наказать эту нерадивую компанию.
Расскажу свой опыт
Фоьографируете объявление на двери, аккуратно снимаете и пишите заявление в ук на вандализм. Прилагаете доказательства.Чтобы они подали материалы в административную комиссию на штраф. Делала с солнце- Телеком. Правда у нас есть еще камеры видеонаблюдения .но их не запрашивали
А мне отписались . Что объявление не нашли ,не смотря на фото )) . Которое я и снял )).
Весь город обклеен эти листовками, а они не чего не видят. А зарплату они получают регулярно и не причем не малую.
У нашего дома хорошая ук. Настойчивая
А у нас ук неплохое, но сделать они не чего не могут. Наберут на работу старых пенсионеров которые не чего толком делать не могут. Текучка специалистов такая, что не можешь запомнить работников которые там работают.
А куда конкретно обращаться? Какое здание и какой кабинет специалиста? И что "Солнце-Телеком" вам выплатил компенсацию? Это же их люди и лепят эти объявления на двери и стены людей. Я сегодня их прям застал за этим. Двое молодых людей с пакетами в которых скорее всего был клей и листовки. Кстати их монтажники ломают замки на люках чердаков,тоже случайно встретил двоих мужчин с чемоданами для инструментов. Вид у них был как у пропитых алкашей.
Я обратилась в свою ук , чтобы они подали заявление на административную ответственность солнце- Телеком, который расклеил объявление.
Было заседание административки, их туда приглашали. Крови им попили
(Добавлено через 34 секунды)
К нам в дом они больше не ногой
В свое УК ходить бесполезно,они с "Солнце-Телеком" cделать нечего толком не могут. Я как то писал в городскую администрацию,получил письмо на свой запрос. Вот нашел у себя адрес по поводу листовок. Пойду наверное туда.
--
"Тем не менее освобождение города от рекламных листовок — это ежедневная круглогодичная работа муниципальных служб. Подключиться к процессу могут и жители города. Сообщить о фактах расклейки (желательно с фото/видео личности расклейщика) можно в рабочее время по телефону 300-809 (доб. 4), электронную почту: o.koshelenko@yuzhno-sakh.ru, uobik@yuzhno-sakh.ru, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу мэрии".
Позвонить, под видом алкоголика внедриться туда, и расколоть эту банду изнутри. А грузчиков... Грузчиков можно без заработка оставить, начать грузить бесплатно. Сами вымрут.
Да по фиг нам на их проблемы. Пусть не гадят на чужих домах
Так я смотрю весь город этими объявлениями обклеен! Два молодых парня азиаты,возраст молодой но явно не школьники, ляпают дверь на клей.Если есть телефоны организации,то почему служба которая борется с такими объявлениями нечего не делает? Еще видел объявления на деревьях о продаже квартиры прибитые строительными гвоздями,телефон там тоже был! Куда смотрят соотвествующие службы? Ведь эти объявления
же незаконные!
Нет никакой службы. Если жители дома не будут бороться, никто не будет
Если бы я только поймал бы за руку этих расклейщиков, клей на двери был совсем свежий,поэтому я без труда их отодрал. При мне они клеить не решились! Жителям дома собственно наплевать, только я и отдираю эти листовки у себя в подъезде. В остальных все буквально обклеено, вид от этого ужасный!
У нас двери все чистые. Но труда это стоило. Клеить перестали после установки камер видеонаблюдения
Если жильцы моего дома хоть как-то собирались на общие собрания то тогда можно было решить этот вопрос через Жэк. Они должны отдирать эти объявления. Да и самим жильцам нет дела до состояния этих дверей. Бывают что интернетчики чтобы попасть в подъезд просто ломают домофон.
Насчет камер видеонаблюдения идея хорошая, но трудно осуществимая.