1.1Kan
Тема № 1794090
27 679
В Москве из «нищенской мафии» освободили бабушку
Об освобожденной Движением «Альтернатива» бабушке из Одессы Нина Ивановна считалась пропавшей с 2016 года. Никто из знакомых и друзей не знал о ее местонахождении, предполагая только по слухам, что она уехала в Москву на заработки.
Долгое время женщина работала в больнице на скорой помощи. Распространенная история: после смерти мужа и дочери бабушка осталась одна, без какой-либо поддержки, и нуждалась в средствах к существованию.
Волонтер нашей организации обнаружил бабушку в Москве на станции Добрынинская. После короткого разговора стало понятно, что ее удерживают, заставляя попрошайничать. Далеко не всегда удается получить подобную информацию и узнать, что люди, занимающиеся попрошайничеством, хотят спасения.
В скором времени к волонтеру и бабушке подбежала цыганка, крича, что приходится внучкой. Полиция отвела их в опорный пункт, посадив и бабушку и цыганку в одно помещение. В тот момент, когда в пункт приехали штатные сотрудники «Альтернативы», цыганка собиралась уводить бабушку, которая была настолько запугана, что повторяла, что цыганка действительно приходится ей внучкой.
После того, как бабушку и цыганку развели по разным комнатам, с бабушкой удалось поговорить. Надо понимать, что уметь разговаривать с подобными людьми, которые зачастую находятся в запуганном состоянии и не способны дать информацию и позволить им помочь, крайне важно. Полиция, к сожалению, не всегда это умеет, часто упускает возможность помочь.
Ccылка на источник:https://alternative.help/oldwoman
Вы думаете полиции есть дело до людей, которые даже о помощи попросить бояться? Тут о помощи умоляют часто и помочь нет возможности, а бегать за каждой молчаливой бабушкой и каждой пьяной беременной шалавой, которая не хочет ребенка, да кому это надо?
Вообще-то такие бабушки и дедушки спасли цыган от физического уничтожения во время второй мировой войны. История этот народ не чему не научил,они по прежнему обманывают народ который их спас от смерти.
И что, это к чему? В России все через одно место, героев присваиваем тем, кто русским глотки резал, тем, кто против нас воевал, насиловал наших женщин и убивал детей, даем бюджетные деньги в огромных размерах, на зарплаты, пенсии и откаты, обделяя русские области. И цыгане просто пользуются нашим бардаком под шумок, торгуя наркотой и всяким некачественным контрафактом.
(Добавлено через 23 секунды)
Народ такой, сам по себе.
(Добавлено через 1 минуту)
Нацисты были жестокими ###ками, но дураками не были не разу и знали, кого щемить надо, чтобы народ процветал.
Сообщение удалено
Мафия
Этническая!
В 2011 году в Питере на площади восстания с женой видели бабушку попрошайку. Жене стало ее жалко, сидя в кафе, она сказала, что даст ей денег. Я не отказал, но сказал, что денег бабка не увидит, потому что заберут. Выйдя из кафе увидели, что бабки на месте нет. За углом ее , практически на глазах у всех ,"обналичивала" цыганка. Ментовской бобик стоял на площади, практически в зоне прямой видимости. Больше жена не просила дать денег бабушкам и инвалидам.
(Добавлено через 1 минуту)
И я уверен, что ничего не поменялось. Ну разве что бабка от училась и ее место занял другой страждующий
(Добавлено в 06:04)
Бабка отмучилась.
Эта новость совсем свежая,не чего не изменилось с тех пор. Насчет "Ментовского бобика" может быть они в курсе дела,но не вмешиваются потому что могут потерять работу. Не всё так просто. К чему тогда все эти праздники 9 Мая,перед вечным огнём,когда такие жуткие вещи происходят?
Давая попрошайкам деньги, мы либо мы становимся жертвами обмана, либо не помогаем, а только продолжаем их страдания. Откупаемся от своей совести вместо того, чтобы спросить, необходима ли им помощь и удерживают ли их.
По сути... всё это касается и большинства "благотворительных" фондов, занимающихся сбором денег...
(Добавлено через 3 минуты)
И плодят весь этот произвол добренкие жертвователи...
Очень напоминает ситуацию с частными приютами для брошенных животных. Они тоже собирают деньги для животных,которых быть не должно. И им область выделяет деньги на покупку корма. Может быть и владельцы магазинов в которых они закупают эти корма для животных,тоже в доле?
Я тут главной активистке на эту мозоль наступил, так она дерьмом аж фонтанировать начала...
Видать это у неё "Ахилесова пята".
2) «Мадонны» с детьми — самый жестокий вид попрошайничества. Средняя продолжительность жизни ребенка — от 1,5 до 3 месяцев. Давая им деньги, мы оплачиваем убийство ребенка.
И означенные фонды, те же "Мадонны", дети для них лишь средство для сбора денег...
А как же "уличные гитаристы" которые собирают деньги на лечение детей? Суммы собирают не маленькие, а дети которым они собирают "народные деньги", как правило после операции и лечения умирают.
всё точно также... эти деньги идут не детям, а "собирателям" и очень не бедным докторам... получают свою долю банки, СМИ, сотовые операторы...
Я читал статьи о них,суммы которые собирают эти "уличные музыканты" просто астрономические!
тут тема была... показательно, как "группа поддержки" истерично на меня нападали... а представитель группы смылся с темы...
Да я читал эту тему.Просто всем детям, которым всем народом собирали деньги на лечение,не выжил. А деньги там были немалые! Тянет на статью о мошенничестве...
Ключевой момент: «Мы, конечно, можем принять заявление, отвезти женщину в поселок, в котором ее удерживали, чтобы разобраться. Однако участковый, скорее всего, в курсе. Бессмысленно и опасно. Скорее всего, женщину затем найдут где-нибудь в лесу».
И Путин естественно же здесь не причем...
Немного о попрошайничестве: необходимо понимать, что в 40% случаев это рабы, в 60% — мошенники. Люди, не имеющие отношение к мафии, не могут встать и просить милостыню.
ключевой момент в самом низу ссылки.
В какое страшное время мы живём!
есть еще книжки почитать?
Что ты имеешь в виду под "культурной базой"?
я имею ввиду что это история достойна малахова.
Малахов - это же вундеркинд, а таких единицы в наше время.