Тема № 1793750
509 31492
114
2
Обсуждение новости:
В Южно-Сахалинске за сбыт наркотиков задержаны двое наркополицейских
https://sakhalin.info/news/185657/
Я думала с таким скандалом приедут люди из Москвы с проверкой руководителя УМВД Сахалинской области .
Пошумели и забыли....
Мы не забыли!
https://openmedia.io/news/n1/v...li-kameru/
А вот так в Нижнем Новгороде. Они все одинаковые. Там нет нормальных.
И что с ними будет далее
Они в СИЗО,пока Суд определил арест на 2 месяца.
Предлагаю опубликовать фото этих наркоторговцев, и чтобы каждый кому они продали наркоту или угрожали что подкинут наркоту, из опознали и написали заявление на них.
Согласен. А есть их фотки.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ФСБ, что взяли этих ###чей за яйца! В нашем умвд каждого 2-го сажать надо! Спасибо ребята!
А почему не первого?
Потом первого)
Вымысли просто уволят??? Их надо посадить вместе с их начальником, и как минимум уволить начальника умвд!
Если их просто уволят и максимум дадут условно, нужно будет петицию делать.
УМВД Сахалинской области,- поошрите, пожалуйста, сотрудников кто разрабатывал и задержал этих упырей.
Причём здесь умвд? Руководство умвд посадить надо! А этих задержало ФСБ! Браво и спасибо им!
На днях статью про министра Колокольцева прочитал. Что все очень плохо в вереном ему учреждении.
Показательно судить их надо по всей строгости, а главное и самое важное выявить всю цепочку наркобарыг в погонах и их покровителей, источники, маршруты доставки. Не для кого не секрет в области, что торговцы смертью сами полисмейстеры, что они курируют, крышуют и распространяют этот яд на нашей земле ради собственного обогащения, а палки зарабатывают на убогих точках, которых они же сами втягивают в свою наркопаутину. Произвол и коррупция властвует в области в масштабном уровне.Всё же при Хорошавине не было настолько всё дерзко и открыто, он тоже конечно хорош, но он не закрывал глаза на уничтожение социума и населения, в частности молодёжи.
Все верно написал,.
Там , ниже про матерей , детей и женщин их! Написали! А о , чем они сами думали когда всем этим занимались??? Свободная имеем право высказать)
У тех кого они за такое же, даже просто за употребление сожали, тоже есть семьи.
Кружащая голову вседозволенность привлекает полных отморозков, пользующихся высоким покровительством. Вседозволенность глушит совесть, позволяя не чувствовать ни малейшего стеснения, занимаясь откровенным скотством у людей на глазах. По другому то, что творится назвать нельзя.
По принципу - кто, если не мы! 🤣
Не можешь контролировать, возглавь
Что то других новостей про такую наркоту не проскакивает !
У каждого свой бизнес, кто наркотики реализует, кто-то живет на взятках! У каждого своя доля! Эх доля ты не стой у порога!
Надо таких к стенке👈🏿
Давно знал, что они там этим живут, поэтому удивлен только тем, что их поймали. Не занесли кому надо что ли?
Ничего кроме презрения все это отребье у адекватных людей давно не вызывает.
Где справедливость,их просто уволят с органов которые дискредитировали себя. Где законность суда и сроки строгого режима в 15 лет. Прочему полицейским сходит с рук уголовные преступления а не наказания в двойном сроке за преступление то что при исполнение стал реальным уголовником в погонах. По понятиям из чертями то не назвать.
Показательно судить их надо по всей строгости, а главное и самое важное выявить всю цепочку наркобарыг в погонах и их покровителей, источники, маршруты доставки. Не для кого не секрет в области, что торговцы смертью сами полисмейстеры, что они курируют, крышуют и распространяют этот яд на нашей земле ради собственного обогащения, а палки зарабатывают на убогих точках, которых они же сами втягивают в свою наркопаутину. Произвол и коррупция властвует в области в масштабном уровне.
Просто нечисть
Когда появляются такие новости, то уже перестаёшь удивляться, ведь у каждого своя работа.
Вышло обновление новости
https://forum.sakh.com/?sub=1793919
(Добавлено через 2 минуты)
Впонедельник им выберут меру пресечения.
Сообщение удалено
Начинается новый день,
И машины туда-сюда.
Раз уж солнцу вставать не лень,
И для нас, значит, ерунда.
Муравейник живёт: Кто-то лапку сломал — не в счёт,
А до свадьбы заживёт, А помрёт — так помрёт.
Виктор Цой
Тон не политкорректен, чувствуются пробелы в воспитании.
Но по сути...
что-то в этом, местами, есть.
Послушайте и просто очнитесь Вы наконец,что народу еще писать по справидливости сказать,народ просто уже озлоблен этой самой властью погон и это заметно и есть ведь от чего , ведь так оно на самом деле и есть!!! Возьмите летние акции в Москве когда людей били палками сотрудники рос гвардии,а по сути это тоже самое,что и полиция когда подбрасывают наркотики когда убивают электро шокером ,да и вообщем не мало подвигов отважных наших представителей власти,но ведь так?? И люди ведь это видят они не слепые,а многие еще перестали доверять тому,что показывают только по тв!!! Так что не надо людей обвинять,что они такие жестокие,если бы люди не знали,что у нас происходит в государстве , и что творят силовые структуры тогда Вам еще и можно было повозмущаться!!! Просто поймите,что посеешь,то и пожнешь!!!!
У них есть матеря, жены и дети, которым неприятно слышать всю эту грязь!... будь воля народа всех их туда-же к этим невиновным на весь срок!
У их жертв есть тоже близкие
А с чего вы взяли что они это делали? Вы дело уголовное читали? Или может свидетелем были когда они продавали? С каких пор мы судим людей опираясь на желтую прессу?
По закону контрольная закупка запрещенна, но как падают иформацию сми, данных полисменов задержали именно при передачи наркотиков!!! Как такое могло произойти вопрос к Вам !!! Или выявляли потребителей таким экзотическим способом???
Сообщение удалено
Я живу здесь. И полиции не верю.
Много что видела и много чего знаю.
На острове столько наркоты. Без крыши ее здесь не было бы.
Да, и живут многие совсем не по средствам. Это же очевидно людям
«Крыша»- это из области сериалов, мы не в мегаполисе живём.
Крыша это тот кто помогает распространению наркотиков. Закрывает глаза или активно участвует.
У тех кто покупает эту дрянь и употребляет,тоже есть матери,жёны и дети!Только они это делают,потаму что они больные-зависимые,несчастные люди! А ваши,за кого вы тужитесь,доказывая их невиновность- продают(распространяют) эту дрянь этим больным-зависимым людям,одним словом-способствуя самоуничтожению.Но во главе всего для них-это деньги,а не жизнь людей!Вот,что самое ужасное и страшное в этом преступлении! И они,по закону, должны за него понести наказание,самое строгое,так как являются сотрудниками полиции!!!
(Добавлено через 4 минуты)
так,что своё обращение к обсуждающим на форуме,засуньте куда нибудь себе....на память!!! От нас Всех!!!
Сообщение удалено
А у тебя похоже дырка прикрылась? Теперь взять будет негде?
Все понятно по вашему диалогу. Вы быдло. Вести с Вами диалог больше не вижу смысла.
Ты защищаешь торгошей наркотой, которых наконец-то удалось задержать в рядах наркополиции. Так что быдло ты! Изыди.
Я защищаю невиновного человека. Пока нет решения суда это именно так (читай законы). А Вас можно привлечь за клевету, это во-первых. Во-вторых, рекомендую изучить значение слова «быдло» и ещё желательно научиться изъяснять свои мысли грамотно и уважительно по отношению к оппоненту! Всего Вам доброго!✊
ЧТО ТЕПЕРЬ НА ЭТО ОТВЕТИТЕ,ПРЯМ ИНТЕРЕСНО🤔
Суд избрал меру пресечения двум сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков областного УМВД.  Их заключили под стражу на два месяца. 
Ну все, держитесь, сама Фемида, сейчас всех привлечет и накажет.
Ты о чём несёшь?всё знают что наркоконтроль сами же и банчат этой хренью😁
Почитай теперь ты закон о клевете! Грамотейка...приведи пример,где здесь люди пишут клевету на тебя-защитницу или на этих полицейских,которых задержали на месте преступления с поличным.Люди читают информацию,которую предоставили СМИ.А вот ты откуда тут взялась со своей защитой,не понятно,на каком основании ты их защищаешь,ещё и людей обзываешь на форуме.Назвала бы я тебя,да сама догадайся как! А то удалят мой откровенный комментарий,жалко будет😏Так,что подумай,если есть чем,прежде чем тут статьями козырять!!!
Ты защищаешь тех, кого по материалам дела задержали во время продажи наркотиков, к тому же они являлись действующими наркополицейскими. То есть теми, кто должен предотвращать совершение таких деяний. Ты по ходу не знаешь значения слова "Изыди". Или ты думаешь я его не тебе написал? Изыди!
Сообщение удалено
Знаю лично женщину, которая ничего не знает о своем сыне. А он страшный молодой человек. И не я одна знаю правду о нем. Одна знакомая попыталась ей намекнуть
Та теперь с ней не здоровается.
Не все на поверхности
Диалог окончен!
Тогда понятно от чего с Вас брызжет яд. Мне Вас жаль. Сетуйте на наркоторговцев, а ни на тех, чья вина ещё не доказана!
Не для кого ни секрет, что они барыги, торговцы смертью, просто приняли, пока только их, но в скором времени с Божьей помощью и добрых людей, выявят всех и всю цепочку, единственное этот резонанс конечно же не предадут оглазки, они же не идиоты, такой позор для системы, ещё и на Сахалине, где население то раз два и опчёлся.
А вот и основания с доказательствами:
В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 228.1 (часть 4). Полицейские были взяты с поличным при получении 40 тысяч рублей у покупателя 4 граммов кокаина и 4 граммов экстази. По версии следствия, задержанные промышляли подобным не один раз.
В понедельник им выберут меру пресечения.
статья 49 Конституции РФ. Вина ещё не доказана.
"По версии следствия" - это всего лишь версия. Фактов нет.
Кроме того, в настоящее время в нашем государстве очень распространены подставы. Так как дело сопровождают ФСБ, приговор заранее известен. Их осудят. Даже, если доказуха будет слабая или будет отсутствовать, всё равно осудят, 1000%. Дадут условку, но осудят. За 2019 год в России 0,23% оправдательных приговоров. Так, что Morozka90, они не отобьются даже будучи невиновными. А после 22 апреля будет ещё хуже. Суд не является независимым, суд является исполнительной властью, контролируемой ФСБ. Это констатация факта.
Это доказательства? Вы в суде находитесь? Завтра на заборе напишут что Вы воруете из квартир и Вас арестовали по со.158 ч.3 и давайте обсудим! А что? Ну написано же...
матеря, жены и дети тоже колятся и по ноздре бьют?
Ни ума, ни воспитанности🤦🏼‍♀️
Дети есть?
Если есть, мне их жаль
И это случайность
По версии следствия, задержанные промышляли подобным не один раз
(Добавлено через 21 секунду)
И это случайность???
А ты типа молодая жена одного из этих упырей?
Упырь это ты! Слова подбирай.
Ты там от этой дури вообще всё попутала?
Вопрос в другом - сколько эти ОБОРОТНИ в погонах пересадили ребят по сфабрикованным ими же делам? А тут сами залетели. Думали, что всю жизнь будут ходить "богами". Нет и ещё раз нет. Жаль, что расстрельные статьи в России заморожены. Пора возвращать.
Пересмотрели сериалов!🤦🏼‍♀️ люди, о чем вы? 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Всё о том же.
А у меня вот есть решение суда, где чёрным по белому написано, что бывшим и настоящим полицейским - участковым, дознавателям, экспертам и прочим иже с ними верить можно и нужно, а вот соседу, знакомому , сожительнице верить нельзя, потому что они все заинтересованные лица. Но от этого моё мнение, что они были и есть самые настоящие
" оборотным в погонах" не изменилось, потому что все они лгали, а суд был для проформы.
Стандартная форма. Ну и процедура... Так и есть.
МатерЯ
В суде умные люди которые не видят оснований заключать этих людей под стражу
Ты чего-то напутала. Они уже арестованы:
Полицейских арестовали.
отказали в заключении под стражу?
А тут недавно полиция изъяла партию трусов за пропаганду наркотиков. На трусах был лепесток. Провели экспертизу рисунка. Листов был похож на прокурора скуратова, ой простите, на листок марихуаны.
Несчастным трусопродавцам штраф миллион рублей
Это не анекдот. Это суровая жизнь.
Денег нет, держитесь...
Дальше будет и страшнее , и смешнее
(Добавлено через 51 секунду)
https://www.vgoroden.ru/novosti/za-trusy...yach-rubley-id316893
(Добавлено через 5 минут)
А этим полицаям вангую: только погрозят пальчиком
Этот случай должен получить как можно большую огласку как в регионе, так и за его пределами, чтобы вышестоящие ведомства наконец то обратили внимание на то, чем "занимаются" сотрудники на местах.
Уважаемые администраторы и журналисты sakh.com, внесите пожалуйста ясность по ситуации с преступниками и их мкстонахождении.
Уволили их,они в свою очередь покинули область.Руководителям влипли выговор. В СМИ нет информации что их взяли под стражу, ведется следствие откуда у них наркотик.Но то что у одного их них жена и четверо детей знают все.
Надо дать огласке эту ситуацию? Надо сообщить в крупные СМИ и написать их начальникам в Москву?
Написать их начальникам в Москву? Для чего? Чтоб они там по ржали? Как ловко они отмазались? Чтоб они проверили какая отличная статистика у сахалинских накрополицейских? Потому что ни одного наркомана и наркоторговца, за многие десятилетия на Сахалине среди наркополицейских до сих пор нет. Потому что, даже если ФСБ и службе собственной безопасности удавалось обнаружить, то доказать в суде они уже это не могли. Тут не помню, там пропало, тут пропало, где я?
(Добавлено через 15 минут)
Во всех областях обычные накрополицейские с обычными человеческими пороками, вину некоторых из них удаётся доказать в суде. А у нас не наркополицейские а сверх люди какие-то, ни одного действующего наркомана и наркоторговца в их рядах нет уже на протяжении десятилетий.
Беспредел..
Так разве это плохо, что до сих пор не было.
Если в глобальной системе, перестаёт работать маленькая система само очистки, в данном конкретном случае это наркополиция. То есть вероятность получить ситуацию с наркотиками как сейчас на Филиппинах. Всем разрешили просто отстреливать наркоторговцев на улицах. Оно нам надо?
Поддерживаю
Сообщение удалено
Имена и фото в студию, область и страна должна знать своих героев!!!
(Добавлено через 33 секунды)
И их начальника бы тоже) Вряд ли он не знал)
Сообщение удалено
На каком основании суд отказал в аресте и отпустил домой подозреваемых в совершении преступления по ст. 228.1 УК РФ?
В соседнем посте написали, что подозреваемые сейчас в ИВС.
Группа лиц по предварительному сговору продала наркотики какая тут первая часть
Законодательство постоянно меняется. Это полное название статьи 228.1 УК РФ.
Откуда инфа, что отпустили? В новости сказано, что их арестовали.
Ниже в форуме анонимный 37611.
(Добавлено в 19:28)
А в новой теме по ним написали, что они находятся в ИВС.
По первой части не закрывают, это вообще не о чем как бэ.
http://www.consultant.ru/docum...ecdf1958d/
ст.228.1 УК РФ
Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества
1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
2. Сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенный:
а) в следственном изоляторе, исправительном учреждении, административном здании, сооружении административного назначения, образовательной организации, на объектах спорта, железнодорожного, воздушного, морского, внутреннего водного транспорта или метрополитена, на территории воинской части, в общественном транспорте либо помещениях, используемых для развлечений или досуга;
б) с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) в значительном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные:
а) организованной группой;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении несовершеннолетнего;
г) в крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
5. Деяния, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, совершенные в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового или пожизненным лишением свободы.
Костылик, им скорее всего светит ч.4:
Наверное, подобные оборотни и подбросили наркоту Голунову.
УК РФ Статья 228.1. п. 4:
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные:
а) организованной группой;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении несовершеннолетнего;
г) в крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
Дорожник вчера 13:13 + -
(Добавлено через 8 минут)
Пардон, пункт 4.
Загрузить ещё