Sakhalin.Info
Тема № 1793590
34 2156
3
3
Обсуждение новости:
22 миллиарда рублей уйдет на социальную сферу в Сахалинской области в 2020 году
https://sakhalin.info/news/185589
22 миллиарда рублей уйдет на социальную сферу в Сахалинской области в 2020 году. Из них только 2 возможно уйдут по назначению...но это не факт.
кто нибудь ещё верит в эти сказки???
А вы как думаете на какие деньги строят коттеджи и покупают новые Джипы?
у меня дочь без мужа,но у ребенка есть отец. кроме алиментов никакой помощи от соц.защиты для таких семей нет. и она не одна такая.
А оплата питания депутатов областной думы сюда входит?
Ндааа,а те,кто родил первого ребёнка 2-3года назад,никакого мат.капитала,вообще,где справедливость!!!-ироды,вот бы посмотреть,если полностью всё это убрать?-у акушеров просто не будет работы,рожают чисто из-за выплат(не все конечно),но многие,а на детей им пофиг,они ещё родят,а если ты ещё одинокая-многодетная-малоимущая мамаша,так вообще огонь,работать не надо,всё дадут и будут давать,задолбали уже,плодятся как крысы,а потом плачутся и попрошайничают,дайте им то,дайте другое,так даже не тратятся ни на одежду и т.п.для своих детей,а зачем?-дать объявление-приму в дар и всё,так ещё и привезти им надо,хорошо устроились и хочу сказать за чеки-сделайте чтоб в чеках была именно фамилия малоимущей,вот и увидите сколько их будет,очень мало,а те деньги,что останутся-больным детям отдайте,наведите хоть в этой сфере порядок(с чеками)
Я мать одиночка и как вы написали что детям не чего не покупают а только просят.вы не правы я для своей дочке все покупаю и еще и сыну помогаю и так же работаю вы просто взяли и сказали что все только и просят ..и это не ваше дело сколько женщины рожают а так как вы написали плодятся...стыдно вам должно быть хотя таким стыд не придусмотрим кто вам мешать рожать
Я написала не все,а многие,читать надо внимательно,нормальные люди думают о будущем своих детей,у нас в стране не спокойно и что будет завтра-одному богу известно,а они рожают и не думают не о чём,лишь бы получить,а там трава не рости,как моя соседка,живут за счёт гос-ва,нищета полнейшая,а она рожает,уже 5-ых наклепала и это ради 7.5мил.на квартиру,а что будет дальше-им пофиг и таких очень много,я не беру приезжих,наши не лучше,а у меня один ребёнок и я думаю,как её обеспечить и поднять на ноги,достаточного того,что скоро и школы станут платными,только кому я это всё объясняю-вы далеки от реальности и ума-не позовидовать....
Русский бы подучить не мешало...
Этим "попрошайкам" бесполезно что-либо доказывать... У них нет ни стыда, ни совести, ни чести! Сама лично знаю таких, которые ездят на Крузаках, и ищут чеки на ТВ, одежду, и прочее. И стоят в центрах Соц.Защиты с протянутой рукой... А у самих в кармане смартфон последней модели, и ключи от Ленда Крузака😡 Хорошо устроились многодетные нахлебники🤦‍♀😡
А сколько уйдет из этой суммы тем кто эти "социальные услуги" будет оказывать?
Больше половины осядет в карманах чинуш ,к бабке не ходи. Вот так они за счет этих типа программ и набивают за нас смертных себе мешки с деньгами.
Все рапортуют, в ладоши хлопают, а народ как был полунищий так и вообще стал нищий.
А что вы хотели? чтоб такие деньги они на НАС тратили? Щаз прям! Размечтались!
Про повышение продолжительности жизни понравилось.Пришла во 2 поликл.с болями в животе.Хожу с 10 февр.И хоть онколог написал срочно пройти ФГДС и колоноскопию- движения 0. На колоноскопию поликлиника договор не заключила ни с кем.А эндоскопист почему то остался один и на весь участок терапевту дают 1 талон в неделю.Вопрос- куда делся второй эндоскопист и почему руководство поликлинки спит до сих пор ? Куда деваются приглашенные и оплаченные специалисты? И что сказать в онкологии, когда спросят- почему поздно пришли?.Сложилось впечатление ,что пожилых лечить не хотят по чьему то негласному указу.Чтоб меньше пенсионеров стало и легче жить ПФР стало.Вот вам и умная поликлиника.Короче показуха сплошная.
На социальную афёру...
Надоели эти сказки, как вы всё о простом народе печётесь.
На словах, неустанная забота о благосостоянии людей, а на деле только и видим рост цен на всё и вся, в том числе и рост налогов, сборов и поборов.
Спасибо хоть, что красивые циферки рисуете в отчётах о продолжительности жизни и зарплатах. Аж глаз радует, как всё хорошо.
О себе депутаты пекутся, даже при жизни увеличения финансов на свои похороны хотят.Зарплата же у них бедненьких маленькая.Вот я "нищеброд" стаж трудовой уже за двоих.пенсия 18, 400.Дети в ипотеке.Не разбогатела, хоть работаю до сих пор.
Одно и тоже каждый год
Вот ктото из буржуазной адмистраций,лапы погреет на этих миллиардах.
А почему никто из многих форумчан, возмущающихся в темах например про спортивные объекты, про разные стройки объектов и т.д, не возмущается против выделения из бюджета 22 миллиардов рублей на социалку?
Так вот родные, если кому то не нравится одно, то это нравится другим. Я например ни копейки не получал по линии соцзащиты, и мои многие родственники и знакомые не получали, и думаю огромное количество людей их никогда не получало и не получает. Это я к чему? А к тому, что вот именно мы, и хотим Горные Воздухи вплоть до пика Чехова, Аквапарки, Карусели, и много чего хотим и это строится.
p.s. и не нужно тут ниже писать о больных детях, уже этот мем не проходит.
У тебя стоит на столе иконка Путина? И ты каждый день смотришь РОССИЯ-24. И по вечерам, ты коротаешь время разводя "Боярышник", или "Трояр" водой, и запивая его под тост "За Родину" "За Путина", " "Смерть Американцам" Так это?
день начался с падения вниз головой?
Понравился вам мой комментарий?
ак78. Ваш коментарий, это последствия вашего "передоза" просмотра Российского ТВ в частности России-1, 24. Политических ток-шоу! Вы ярый фанат таких передач как "Россия, Кремль, Путин", и "60 минут"!😡 А Кисилёв и Соловьёв это ваши эталоны!!!😂🤣
У меня анонимушка моя родная, нет телевизора
А Владимир Соловьёв красавчик, профессионал своего дела, и я многому у него научился.
ак78. Это даже и не удивительно, что кремлёвский пропагандист, и "лизатель" (пятой точки) Путина, В.Соловьёв твой КУМИР🤦‍🤣😂 Ты типичный "ватник"!
Смотрю, вас анонимушка ничем прям не удивишь
Да и меня особо не удивишь, отсутствием у вас мозгов.
свои то куда дел
в меня вселило надежду то, что за мою инвалидность пока будут платить.
Будут. Кстати и тем, кто на горе переломается если, тоже будут платить.
ты наверное тоже в доле ну хати хати.... твое право
Началось