Тема № 1793200
17 5445
4
Обсуждение новости:
Двое сахалинских рыбаков отправятся в колонию строгого режима за убийство бригадира
https://sakhalin.info/news/185403/
Звери ! Убивать - то зачем ?! БЛИН, верните каторгу . Они опять выдут и опять начнут!
ну которому 58 вряд ли выйдет
А вы знаете, что уже четверо преступников (на 2018 г.) в России, осужденных ранее на пожизненный (!) срок, вышли на свободу после отсидки 25 лет?..
страна деградирует как на уровне государства,так и на уровне личности
14 и 15 лет строгача - хороший срок!
Какие могут быть в этом деле смягчяюшие обстоятельства? Их в принципе не может быть. Был сговор. О чем думал судья вынося приговор? Это абсурд .
А кто говорит то о смягчающих обстоятельствах ? Есть ук рф, что опять то судья не так сделал? На минуточку, суды не могут выносить приговор как им хочется, как написали закон так и устанавливают сроки
Не зря убийство это первая статья в особенной части уголовного кодекса. Жизнь- ценнейшее, что есть на этом свете. Однако, несмотря на признание законом жизни, как важнейшей ценности, наказания за убийство явно несоразмерны с содеянным и зачастую у нас за другие преступления дают более строгие наказания. Всё должно быть соразмерно: убил- пожизненное лишение свободы. 14-15 лет-вроде бы звучит грозно, но мягкость такого наказания познается только тогда, когда преступление совершается в отношении близких тебе людей. Каково будет родственникам убитого через 10 лет увидеть этих убийц на свободе?
А каково будет отсидеть за оборону своего дома и семьи? У нас же не особо делят, просто ты завалил кого то или защищал свою семью. ###ков надо казнить, но и семью свою защитить не дадут и полиция не особо помогает, ну если новости почитать, как говорится «звоните когда убьют»
Которых они с своими налогами и кормили .
за убийство бригадира
мелковато , лучше бы кого из депутатов
Себе в мозг пальни, может поумнеешь хоть малость )))
Лучше бы никого не убивали, если ты не понял, о чем речь
Это - пожизненно. 😩
Или ещё выше!!!!
Это уже теракт. Там поправки готовят на законодательном уровне чтобы солнце светило и ночью нехрен спать работать надо😂
Пусть такие законотворцы едут за Полярный круг, там летом солнце не заходит...
Сообщение удалено