Спорт

Тема № 1793075
66 5630
7
20
Обсуждение новости:
Тренеры "Востока-65" просят губернатора вмешаться в "бардак" внутри клуба
https://sakhalin.info/news/185359
А что у нас в любительских командах мало парней-самоучек, играющих хорошо в баскетбол, они бы играли не ради денег, а ради достижения целей! Я понимаю вот он их развитием занимался. Притащили хрен пойми откуда легионеров, ЗАРПЛАТА космос и тянут с Сахалина. Вот выигрывайте и получайте свои премиальные, а то привыкли миллионами ворочать, а результатов никаких.
они бы играли не ради денег, а ради достижения целей!
вы готовы работать за бесплатно? уверен что нет! так почему вы считаете, что кто то другой будет работать за идею? в любой работе есть цели! которые ты себе ставишь каждый год! и по итогам года обычно подводят итоги о твоей работе по достигнутым целям!
Никто и не говорит, работать бесплатно! Речь совершенно о другом, развивать наших мальчишек, с них делать чемпионов - вот это ИТОГ БУДЕТ!!! а не выигрывать за счет чужеземцев, у которых игра в баскетбол на генетическом можно сказать уровне заложена. У шахтеров тоже цель больше угля добыть - но по итогам года, что то я не наблюдаю у них банословных зарплат и криков по углам - дайте денег, а то за результат пеняйте на себя
развивать наших мальчишек, с них делать чемпионов
мысль верная! но очень тяжело было уловить ее в вашем высказывании
мы уже давно пытаемся донести до властей, что необходимо создавать вертикаль, чтоб от ребенка до взрослого спортсмена. нам вечно кивают головами, но толком ничего не меняется к сожалению...
Разогнать этих "спортсменов" и присосавшихся к кормушке к чертям собачим . На высвободившиеся средства создать доступные спортивные тренажеры спорт залы бассейны - для жителей Сахалина Вон в кремляндии бесплатные бассейны для пожилых инвалидов и социальных групп.Также бесплатные тренажерные залы . Вложить деньги в развитие физической культуры и здорового образа жизни сахалинцев. Чтобы это стало доступным для всех социальных групп.
Такое ощущение что письмо составлял и писал не топовый генеральный менеджер и по совместительству главный тренер команды ( каким себя считает Сандлер) а первоклассник.
Где сахалинская команда? Просить губернатора запретить финансировать неизвестно кого. А Сандлера особенно.
реально уже сандлер достал своими угрозами и нытьем.
Шадрин директор баскетбольного клуба ! 🤣 интересно какому чудаку такая мысль в голову пришла - его назначить !!!
мне не нравятся громкие фразы - пожалуюсь губернатору и т.д. Так сразу и в ООН написать надо.
Это команда Сахалина
Чего-чего?
Вы бы Сандлер со своими обязательствами разобрались... согласно исполнительным производствам, у вас долгол на десятки миллионов! Наложенные аресты... теперь понятно, почему вам удобно жить за счёт Клуба!
(Добавлено через 20 минут)
Банк исполнительных производств по Приморскому краю... для тех кто сомневается и минусует!
около 45 млн ко взысканию с Сандлера. интересно пристав то в курсе о месте работы должника и ежемесячно взыскивает с официальной заработной платы?
Откуда такие цифры?))) фантазёр.
На сайте службы судебных приставов, действительно, такая информация есть.
Мы сообщали и еще раз повторюсь — какое у кого юрлицо, чье оно, нам абсолютно все равно.
это точно высказывание руководителя, а не дворника?

то-то там "финансовый менеджмент" на дыбы встал и постоянно юрист им требуется....
Да , валерка там все разрулит .
Наверное .
Разогнать их к чертям
Вот и вся правда нынешнего спорта, нет денег нет игры и желания играть, не спортсмены, а коммерсанты какие то.
Любой труд должен оплачиваться.
Да. Но зачем области оплачивать труд спортсменов, которые не из нашей области? это всётаки не производство. они продукт не выпускают никакой и фактической пользы нет. Стимулировать если, то только Сахалинских спортсменов.Своих.
Пусть вас спонсирует тот, кто вас сюда привёз.
Оторвали от кормушки беднягу... Сандлер, вали уже с острова!!! Все новости с тобой связанные, вызывают одни негативные эмоции!!!
Бабки ты любишь, больше чем баскет....
А вы наверное работаете за спасибо))))
Это не сборная Сахалина, а сборная легионеров, ну так с какого х мы должны вас спонсировать ?!
Именно вы и спонсируете их))))
У нас все команды состоят из приезжих, те же волейболистки, хоккеисты...как и в большинстве команд в мире...так что нужно только детям давать денег, они так раз свои там в команде, с Сахалина🤷🏻‍♂️
У нас небыло профессиональной школы, поэтому сейчас нет наших в профессиональных командах, они ещё растут только
дети вырастут и поедут играть туда где платят. закон профессионального спорта
Это понимают единицы... Увы
Не в обиду будет сказано, но восток-65 очень походит на Челси у Абрамовича.
У Сандлера постоянно какие-то скандалы, интриги, расследования.
Ориентация сейчас на местный массовый спорт.
Может проще поменять главного тренера ??? Возможно тогда и будет результат!
Хаха, как только поменяют тренера, команда развалится. Проходили уже. Никому кроме Сандлера не нужен баскетбол на Сахалине.
Стадо каличей а не команда, ещё и деньги им какие-то давай, кто такие вообще?
В этой команде большая часть приезжие, сахалинцев почти нет. Для чего выделять деньги этим ребятам. Пускай сами зарабатывают!
(Добавлено через 5 минут)
Особенно Сахалинец, это первый который стоит на фото в форме.
А вы возьмите цска баскетбольный...там чтоли все москвичи?
Для чего нужен мне ЦСКА. Я про Восток говорю, на мой взгляд не зачем их спонсировать из нашего бюджета, толк от этого? Пускай сами зарабатывают! Без этой команды плохо никому не будет! А эти деньги можно намного полезней использовать, например в социальную сферу!
Я вам просто пример привёл, вместо цска можно любую команду назвать...ну у вас своё мнение🤷🏻‍♂️
С появлением профессиональных клубов развивается и детский спорт и молодежный..фраза пускай зарабатывают, как-то даже смешна🤷🏻‍♂️
При чем тут ЦСКА? Он тоже содержится за счет сахалинского бюджета?
Какая разница за чей счёт, суть в том что нет команд профессиональных состоящих из игроков одного региона
Еще раз: я не вижу смысла спонсировать за счет наших детей материковских чужаков. Точка. Кто кого спонсирует в ЦСКА мне абсолютно по барабану.
Так а кого спонсировать? Наших нет для команды, так как небыло школы профессиональной, она делается на базе клубов..да благодаря таким командам люди и отдают детей в секции и дети сами хотят идти туда, посмотрите на тот же хоккей, которого у нас никогда небыло, а теперь туда все дети хотят
Так а кого спонсировать?
Деньги девать некуда? Наших сахалинских спортсменов.
Любительский спорт.
Так чтоб в команде были наши их надо вырастить..а без профессиональных клубов и не будет такого...как раньше и небыло, на катках будут дальше только и играть
А я то думал,что Шадрин в Охе оленей разводит.
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Странная ситуация: частный клуб с материковскими спортсменами почему то претендует на Сахалинские деньги и просит разобраться во внутренних разборках губернатора...
Да, когда закроют - это позорище!!! Задрали уже, не спортсмены - нытики какие-то!!!
Учителя в школах и воспитатели в детсадах, зарплату получают в разы меньше тренеров "Востока - 65" и не ноют, и не пишут, что снимают с себя ответственность. Можно подумать, если финансирование будет стабильным, а сезон проигрышным, тренера себе харакири сделают, о какой ответственности вы пишите.
Профессильный спорт это шоу, развлечение для зрителей. Такое же шоу как кино, тв, музыка и т.д. Там тоже получают не как вопитатели в детском саду. Закроем? Зачем нам развлечения. Сосредоточимся на работе и семье.
Ну так, такие как вы его активно демонстрируете. Профессиональный спорт - это бизнес, а уже потом шоу. Шоумены, получают деньги не из бюджета, а за свой контент, который они производят. Да, выделяют деньги на кино, но это кино должно нести пользу обществу, а из-за таких как Вы у нас и кино, такое же как Сахалинский баскетбол... и ответ вы уже дали, вам важно бросить "пыль в глаза", а на суть вы чхали.
Ты как челобитную царю продаёшь
(Добавлено через 13 секунд)
Подаешь
А что в, наше время, все результаты соревнований зависят от количества выделенных денег!?
А что Вы в наше время за еду работаете?
Результаты профессиональных клубов во многом зависят от финансов. Игроки и тренеры не за еду работают. Везде нужны деньги. А результаты без денег могут быть только на любительском уровне.
(Добавлено через 2 минуты)
И там как я понимаю речь идет за то что тренировочный процесс нарушен по независящим от команды причинам. А это напрямую влияет на результат.
Так давайте купим, я не знаю там, какую-нибудь команду NBA в полном составе и выиграем лигу ВТБ, или какие лиги есть? Разумно?
Профессиональный спорт - это бизнес, начиная от менеджеров и ассистентов до главных тренеров и звёзд спорта. Если бизнес не прёт, "втопку" такой бизнес, это не социальный проект, чтобы его содержать.
Был вопрос о том, что в наше время все спортивные результаты зависят от вложенных денег. И был дан ответ что, да в профессиональном спорте всё зависит финансов. Куда вас понесло и что вы мне тут пытаетесь доказать непонятно. Окупаемость команды вроде как не обсуждалась. Эти вещи итак очевидны.
Свою школу то нужно с чего-то начинать🤷🏻‍♂️ зал на баскетболе всегда полный, даже учитывая что нужно ехать загород...и на самом деле даже нехватает мест для желающих...у нас на Сахалине бизнес так не поддержит клуб потому что не будет отдачи на столько вложений..был Кан и то помешали🤦🏻‍♂️ а теперь плачут что бизнес нехочет, конечно нехочет чтоб потом пришли дяди с мэрии и сказали это мое, это мы сделали и тд.остаётся только бюджету поддерживать, меньше воровали бы, осталось на все бы
1. Если бы "Восток - 65" написал открытое письмо на имя Лимаренко, Кожемяки, Трутнева, Путина, аффилированных лиц, в чью пользу перераспределили квоты, Руководителя СК РФ и Прокурора РФ в защиту и поддержку своего мецената, большинство поддержало бы позицию команды. А так..., выглядит ситуация гниловато;
2. Прекратите, распил бюджетных денег, прикрывать своей школой. Этой школы нет и не было, и при таком подходе, как сейчас, никогда не будет.
Обещал и не вмешался?? Неужели наш губернатор Лимаренко мог обмануть???
Сообщение скрыто пользователями,
В лучшем случае одно слово сказал и ничего не делает...
Кому сказал? Кто и что сделал? Еще пару министерств клонировал, дублирование работы для работы? И это ещё лямов так на 100500 в год за счет бюджета...
Языком чесать, не мешки ворочать. По ушам ездить он умеет
Нее,просто есть дела по важнее,типо, ревьеры, и объединения трех городов!))
А на каком месте по важности у губернатора должны стоять склоки внутри этой команды?
Объездную для паровозов забыл...