Тема № 1793015
233 18416
1
12
Обсуждение новости:
В Южно-Сахалинске на автобус у железнодорожного переезда опустился шлагбаум
https://sakhalin.info/news/185345
Короче нытики в очередной раз сели в лужу а потом мне пишут что я ненормальный. А как с вами с нытиками то общаться? Вот и приходится с вами на вашем же языке писать.
Данный переезд не соответствует требованиям безопасности, так как подъезды к переезду в соответствии с требованиями не должны иметь никаких уклонов и об этом прекрасно знают в надзорных органах.
Приезжайте к нам в холмск со своими органами, тут такие горы перед переездом таких ни где нет.
В Холмске таких аж ДВА
сколько ж вас всех злобы дай волю казнили бы всех и каждого! судить по одной фотке и со слов прохожего это как по ролику одного "бдительного" в аэропорту всю скорую хотели уволить, не зная обратной стороны вопроса.
а самое главное, что все из себя таких святош строят... но себя то не обманишь!!!
Добрее нужно быть! и всегда делать выводы выслушав 2 стороны!
А новость про "жесткое задержание полицейскими женщины" помните?
Когда полицейских хотели уволить и наказать, а потом вышло полное видео.
и тогда уже казнить хотели женщину форум.... такой форум... самое печальное, что в жизни происходит все тоже самое...
Пешеходный светофор на против "Калинки" создает транспортную пробку при движении через пути на восток...
А какая разница где стоять? Перед Ленина, или перед Калинкой.
Другое дело - олени, у которых отсутствует мозг, и некому дать другим органам, в том числе - глазам, просто поднять взгляд от бампера впереди идущей машины верх и вперёд метров на 40, и оценить обстановку. Хотя, чем там можно оценят, серого вещества все равно в черепушке нет.
Ты наверно жираф , поэтому можешь вперед метров на 40 смотреть . А вот я не увижу что впереди, если передо мной высокая машина
Как сообщает соавтор ИА Sakh.com, водитель автобуса пытался проехать по железнодорожному переезду на улице Сахалинской на запрещающий сигнал, в этот момент ему на крышу опустился шлагбаум.
Давно пора таким "соавторам" нести ответственность за свои слова. Ведь если прочитать, что он написал, то однозначно водитель поехал на запрещающий сигнал прямо под шлагбаум.
Но ведь проверка показала, что это не так. И во время прошлого циклона была аналогичная ситуация, так что вопросы к переездам и их обслуживанию во время непогоды.
У нас вроде недавно ответственность ввели за распространение фейковых новостей, или же собираются. Вопрос: понесет ли т.н. "соавтор" ответственность?
Так может соавтор и не врал, а атп защищает. Видеозаписи то никто не видит. Если честно я например не вижу там такой преграды, которую якобы пазик не преодолел. Тысячи машин каждый день на протяжении долгого времени ездят в любую погоду и любой гололед и никто не застревал. А вот этот застрял. Неужели у пазика самая низкая проходимость из всех? Ну не знаю. Может и вправду так звезды сложились. Но смысла соавтор у врать тоже не вижу. Ему от этого больше не заплатят.
Тысячи машин каждый день на протяжении долгого времени ездят в любую погоду и любой гололед и никто не застревал. А вот этот застрял.
Любой кто на заднем приводе загольмовал бы перед переездом если бы остановился. В гололед этот переезд только с разгону преодолевать нужно, с места не тронешься.
Вам сейчас любой заднеприводный расскажет, что они не гольмуют нигде и задний привод такой же проходимый как 4 вд
В прошлую непогоду был аналогичный случай на другом переезде. Проблема похоже в них - но это пусть решают соответствующие ведомства.
Касательно соавторов - это уже не первый раз, когда некто видит последствия какой-то ситуации и выдает себя за свидетеля того, как она происходило. В новость идут его впечатления, читатели воспринимают ее соответственно, а обновление как правило добавляется в конец новости, когда она уже внизу и не вызывает такого интереса.
Я не ставлю точку, так как видео с регистратора скорей больше вопросов создает, чем ответов. Ну по крайней мере у меня. Такое ощущение, что на видео сам затормозил на самом перекходе. Почемуто сфетофор не работал не горел белолунный, а у соавтора работал светофор. Такое ощущение, что разные временные промежутки. И в любом случае водитель мог попросить отьехать того, кто поджался с зади и даже попросить отрегулироватть, чтобы не прижимался никто , чтобы выехать задним ходом. Ситуация то критическая. Как-то все странно.
Начнем с того что на дом переезде нет дополнительного третьего семафора, во вторых, четко по видимо видно как автобус начал терять ход и в следствии пробуксовки автобус начало тащить на среднюю полосу, и любому адекватному водителю данная ситуация ясна как 2Х2, вины водителя здесь нет от слова вообще, за то четко видна вина дорожников так как дорога не обработана реагентами, за то после каждой метели мы видим бравады о том как они активно чистят дороги, трактора и грейдеры чистят спору нет, за то КДМок с реагентами видно раз в пол дня,так что водитель автобуса здесь не виноват от слова соовсем, и видео все показало.
В данном случае водитель прав. Но в целом многие водители автобусов ну очень наглые и торопящие. Одно радует как не крути сейчас стало намного лучше или же лет 5 назад.
В чем он прав? В том что не остановился на световой сигнал перед шлагбаумом?
(Добавлено через 7 минут)
Не факт что видео с этого самого автобуса.
ну и где там световой сигнал перед шлагбаумом?
Не факт что видео с этого самого автобуса. Это какую лысую резину надо иметь что б там забуксовать.
Не факт что вы не от соседа! Грубо но вашей логикой!
Пункт назначения какой-то
А на форуме как обычно - самые умные честные и справедливые костры запали 😂
Как то раз выезжал с вокальной на сахалинскую. Поворачивал на левой, в это время горел красный свет светофора. И один русский, заметьте именно русский водитель на 7 маршруте мне перекрыл специально проезд. Так что национальность не имеет значения. Так же и переездом в Гастелло. Там тоже русский водитель был
Хорошо что есть видеонаблюдение. А то фиг кому что докажешь. Уже чуть на костре не сожгли. И я вначале тоже так подумала
Что - то я видео из автобуса не увидел. Это видео из другой машины
С чего ты взял, что из другого авто? На многих такоих автобусах камеру крепят под верх лобового стекла
Было бы здорово увидеть видео с железных путей. Ведь они оборудованы видео наблюдением!
Тут согласен.
У ПАЗика двигатель спереди, а привод задний. Буксует на ровном месте. РЖД при перепрошивке своих путей сужественно подняли уровень полотна. Там итак подъём, плюс ещё и эта "нашлёпка" асфальтовая. Трамплин, по другому не скажешь.
В смысле, а у каких автобусов двигатель сзади?
МАЗ
Камаз нефаз, двигатель сзади, однако
У левушки
Сообщение удалено
Ну что, где там крикуны, что у водителя надо отобрать права? Лишь бы ляпнуть не разобравшись.
А где видео из автобуса? Лишения прав однозначно
Они не признают свою неправоту.
Водитель молодец.
РЖД наказать.
И что то все резко замолчали !?
М...да...Бывает..Шлакбаум там не правильно работает. Электроника брешет...
"...После поднятия шлагбаума водитель успешно продолжил движение..."
После поднятия шлагбаума водителя следовало успешно снять с маршрута, а впоследствии лишить водительских прав.
Сообщение удалено
За что?
За что? Пункт правил пожалуйста. Затора я там никакого не вижу, свободная средняя полоса, все благополучно едут.
Ты умник видео смотрел, на видео ясно видно как автобус начало перед самыми путями ушел в пробуксовку, и сзади идиоты подпирают, так что водителю выбор был не большой, либо остановиться как был, либо пытаться давить на газ и машину понесёт назад собрав другие машины. Так что прежде чем писать что то , подумай, а если в этом не не разбираешься то лучше молчи.
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Щаз те ответят,"а кто работать будет?". Бггг
Вполне все закономерно. Хотел на сто рублей больше успеть заработать и рискнул жизнями людей. Надеюсь ему дадут хорошего пендаля.
Каждый раз, когда подъезжаю к этому переезду, боюсь оказаться в подобной ситуации. Там просто дурацкая организация дорожного движения. Особенно, если ехать на восток. Едешь спокойно себе в потоке, и вдруг бац - колонна встала. А ты под шлагбаумом, или даже прямо на рельсах. Оказывается, светофор по требованию для пешеходов напротив "Калинки" сработал. И сидишь за рулём в ужасе: только б поезд не поехал.
Ещё дофига желающих повернуть налево - либо с Вокзальной, либо с Сахалинской.
Это очень проблемный участок, тут надо светофор дальше восточнее переносить, а повороты налево и с Вокзальной , и на нее запрещать.
Но играть светофорами на перекрестке Комсомольская-Компроспект, наверное, интереснее. Да и проще...
В пдд сказано о том, что выезжать на пути или перекрёсток если ты не сможешь проехать его полностью - запрещено.
чтобы не искать причины в организации дорожного движения советую тебе бац и прочитать ПДД п.10.1 второй обзац , а лучше всю книжецу снова чтоб бац и ты соблюдаешь правила …
Ты наверное за рулём занимаешься чем угодно,но только не затем чтобы следить за дорожной ситуацией.
Нет, я очень аккуратно езжу. И даже интернет с собой не вожу.
Просто "правильная" модель проезда этого участка не популярна в массах, поэтому стесняюсь быть белой вороной.
Что за бред вам важнее чьё то мнение, нежели своя жизнь
Сомневаюсь, что Вы-то сами этот переезд по всем ПДД проезжаете
а интернет уже можно с собой на поводке или в сумке перевозить , а пристегивать его обязательно ?
стесняетесь соблюдать ПДД? Серьезно?
у нее правильная модель не развита как у большенства . нам от рождения прививают стадное чуство
Все правильно говорите. Проехать по правилам, с остановкой перед шлагбаумом пока впереди едущий не покинет переезд, там просто не дадут. Засигналят и начнут обгонять.
Вот о том и речь. Спасибо за понимание!
Именно так и делаю, не въежаю на переезд, пока он не освободился. А кто сильно торопится, ни разу не засигналили, не обогнали
Сообщение удалено
Проезжаю всегда именно с остановкой перед переездом. И не проезжаю дальше, пока не появится достаточно места для того, чтобы проехать дальше и не стать на ж/д путях. Да, много тех, кто сигналит, но мне пофиг, пусть сигналят - рисковать своей жизнью из-за каких-то оленей, которые не могут выродить простейшую догадку, почему я так стою, я и не подумаю.
Прочтите в ПДД случаи, когда можно переезжать и заезжать на жд пути. У нас каждая обезьяна во время пробок выезжает на пути и ждет, когда пробка дальше двинется, чего категорически нельзя делать. Но обезьяны примитивны и считают, чо если выедут на жд и встанут на нем, то раньше приедут.
Добрый день! Подскажите кого лишали прав сейчас время сдавать другу сильно валят ? В гаи ???
Какая разница как валят, если знаешь ПДД?
сильно, сильно
Для таких ситуаций в ПДД есть пункт.
И в КоАП есть отдельный штраф за выезд на ж/д пути.
Соблюдайте ПДД и всё будет правильно.
Просто прежде чем заезжать, нужно подождать пока впереди идущие переваляться на ту сторону
Теоретически правильно. Т.е. подъехал к шлагбауму, останавливаешься и ждёшь пока впереди едущий не проедет второй шлагбаум. Но кто так делает? Там и так пробка офигенная, если поступать "как правильно", то тогда колонна до Лермонтова стоять будет. Повторю ещё раз: тут дурацкая организация дорожного движения
Я так делаю. В принципе проблем нет. Иногда правда дауны посигналивают сзади.
Горжусь Вами! 😊
Тоже буду так делать. И плевать на даунов. 😊
Хочу предупредить, что некоторые из них будут пытаться вас объезжать.
Ну кто так не делает остаётся без работы.
Да никто так не делает. И дистанцию в несколько десятков метров не выдерживает.
А кто без работы, так это гаишники. Им надо проводить профилактические работы на этом переезде. Но раньше они только штрафы собирали за непропуск на пешеходном переходе западнее переезда. Но переход убрали и их не стало. Хотя,да,стоят они периодически возле Рембыттехники. Но, похоже, что совсем с другой целью.
Сколько раз наблюдал что автобус заехать не может на переезд, елозит минут на 20 потом еле как заползает. Может тут подобное
Вот сейчас окажется, что водитель не виноват, куда же качнется маятник общественного гнева?
Правило ДД для всех одно.
Колесо,12 часов за рулём, симофор не горел - всё это просто называется отмазка, избежать наказание.
Это не водитель виноват, а тот кто заставляет по 12 часов работать человека за рулем в городе.после 12 часов работы за рулем - Это всё равно что пьяный.
Чё бы кто-то заставлял? Рабовладельческий строй?
То есть Путин виноват
Однозначно Путин! Есть даже строго засекреченное силовое подразделение, задача которого отлавливать СВОБОДНЫХ водителей автобусов и брать их в рабство, заставляя по 12 часов в день не сходить с маршрута. Как на галерах. Если присмотреться внимательно, можно увидеть, что все водители автобусов прикованы наручниками к рулю! Во как на самом деле)))
Конечно моль виновата. Раньше был 8 часовой рабочий день, а сейчас хоть 25 часов работай
Таких сразу в тюрму надо,пока пассажиров не убил.
Руководство что увольняет грамотных, а на работу берет вот таких, тоже.
Сообщение скрыто пользователями,
Чувак, спасибо тебе. Ты сделал мой день! Такой билеберды я ещё ни когда не читал. У меня собака и та по русски лучше говорит. Как будто из букваря просто буквы высыпались 🤣
P.S. Очень надеюсь, что ты не
водител
(видимо от слова "дятел") какого нибудь другого автобуса
Бамбардия. Киргуду
Шебельме шебельме шебельме? Бамбарбия киргуду!
Сообщение удалено
Семафор загорается раньше, чем опускают шлагбаум.
Сообщение удалено
Пробуй свои мысли рисунками выражать или просто говори. Не пиши больше , пожалуйста, не надо.
А мне понравилось! До сих пор ржу! Мне кажется он и говорит так же 😂
Слышишь умник! Ты правила русского языка хоть знаешь?! Если пишешь ахинею, так хоть знаки препинания ставь! Сам то читал свой бред 🤣
В Киргизии плохо учат русскому
Водителя уволить!!!👺
И права забрать!
Сообщение удалено
Загрузить ещё