Sakhalin.Info
Тема № 1792617
116 5879
2
49
Обсуждение новости:
Рупор власти на Сахалине вместо Семенчика возглавит социолог, связанный с "Росатомом"
https://sakhalin.info/news/185204/
"Журналюхи пониженной социальной ответственности", всего лишь синоним фразы "рупоры власти", безобидно, просто и понятно
Сообщение удалено
участвовал в планировании и проведении изучения особенностей менталитета южноуральцев в рамках проекта "Разработка бренда Челябинской области".
Поржал, спасибо
И , похоже, так и не разработал. В инете не нашла.
Столько на каждом из нас греха, что и прав-то у нас нет осуждать кого-то.. Владимир Семенчик - это журналист, которому равных на Сахалине нет. Просто нет таких талантов. Такого уровня. Ему бы в международной журналистике работать - и был бы в одном ряду с самыми лучшими нашими зарубежными корреспондетами. Он еще и поэт классный, член Союза писателей.
Сообщение удалено
А за спасибо не хотят выявить настроение островитян, и так как заказано так и доведут до ушей. как уже за долбали своими хатенками, на Сахалин прут вагонами медиков сомнительных знаний, местных зажимают, социологов промолчу каких специалистов, наверно Челябинская область хорошо зажила после его разработки.
Не поможет .
Уникальную "креативность" местных чуваков из ер ни вовик семенчук , ни очередной заезжий клоун не смогут обличить в разумные одежды .
скоро область превратится в один из субъектов полностью подшефных госкорпорации "Росатом", наподобие таких как Саров, Глазов,Лесной,Курчатов, а может и правильно? у госкорпорации есть опробированные модели по модернизации коммунальной инфраструктуры,цифровых платформенных решений, готовые бизнес-направления и есть структуры, что это всё внедряют,пусть займутся этим тут!
Это галлюцинация?
не, это у человека своё отдельное мнение...что весьма редко на форуме сахкома, тут все стадом любят ходить...
вариант
На Сахкоме все ругают Лимаренко, и зря. Он себя ещё не показал, ещё рано ругать, имхо.
Теперь это "Вестник Росатома"
Весь Росатом на Сахалин
А когда начнут некоторых директоров МУПОВ менять? Например убыточного МУП ПАТП.
"Рупор" тащить сюда-это ни в какие ворота.Представляю его з/пл.Смысл ехать сюда?
Очередной за плюшками.Кто следующий по очереди?
Хорошая новость исключительно потому, что это очень верное кадровое решение. Надеюсь, руководство ПСО читает форум и увидит просьбу провести финансовую проверку. Ну и вычистят души, которые якобы числятся, а не работают, в том числе по договорам гражданско-правового характера. Масштабам можно просто удивляться.
Слышь, а чё анонимно- то, а? Или слабо это сказать В.Семенчику в глаза?
Да говорили, толку никакого
А оговорено, и не раз поверьте..а ему как в поговорке, с...ы в глаза, все Божья роса... ему люди, с которыми он работал, руки не подают
Да не надо. Не самый плохой он руководитель.
судьба любого начальника. Всем мил не будешь.
Кумовство- послабления и поблажки по службе в угоду приятельским отношениям или родственным связям.Землячество-объединение земляков, уроженцев одной местности, страны, живущих в другой местности, стране.
Сообщение удалено
Пора уже закрыть САХАЛИН!!!!
Гв,эта та что бесплатно по ящикам суют? На ней ещё так хорошо селёдочку разделывать.и на это 55 лямов? Побойтесь бога,нехристи, там и бумага фу и качество фу, всё на шкурке остается, про хвалебное содержание -ни слова. Потому как с детства приучили-в доме нецензурными словами не выражаться.
Новгородский своих подтягивает в штат дармоедов!?
Сначала прочитала "Разработка банды Челябинской области".
Сообщение удалено
Одни надсмотрщики, контролёры, управленцы и вещающие головы у нас
Как же мы обходились раньше без прессекретарей, росгвардии, приставов, министров в каждой деревне и кучи дармоедов-депутатов(раньше были съезды депутатов).
Ну теперь будет докладывать, что все властью довольны, что народ не против строить могильники атомные на Сахалине,главное что это беззопасно, ну власть такая "хорошо,строим в срочном порядке", так оно и будет и никто не будет идти и возмущаться, а потихой будет линять от сюда.
А разве ГВ не об этом все время хвалебные оды пишут? Кто учредитель, тот и музыку заказывает!
А еще пускай проверят его финансовую деятельность
Лизоблюд тот еще
Володя человек талантливый. Как журналист, литератор, поэт. Но 13 лет на одном месте это много, уходить надо вовремя, как в спорте. Жаль, но медиахолдинг ждут серьезные кадровые потрясения, но пойдут ли они на пользу Губернским ведомостям?
Еще бы амурских товарищей оттуда..Женечку и Владика..один в Благовещенске за счет компании постоянно тусуется, бизнес и семья..Второй такой управленец,что только на матах с коллективом..его ненавидят буквально ВСЕ! Вот карьерный рост у товарища-от нишевого оператора кабельного канала, до директора телекомпании ОТВ..И всем известно, как грязно он туда зашёл..
Прям стало интересно как?
А чем такой карьерный рост плох? За 20 лет от оператора (кстати государственной телекомпании, а не кабельного канала) до директора телека - это нормально. Человек в профессии с рядового сотрудника. Или нет? Как должно быть? Или вы от зависти так? Тоже хотите директором, только ж...ой шевелить не хочется? Если бы все начальники впахивали так, как «Владик» (как вы его называете), страна наша по-другому бы жила. А на счёт «все ненавидят». Так кто же любит, когда начальник работать заставляет? 😂 про грязно зашёл - не понятно, что имеется ввиду? То, что на должность пригласили человека, чтобы вытащить телекомпанию из болота, в котором она прозябала? Вы там ниже ещё про профессионалов, которых Семенчик убрал пишите. А можно фамилии? Чтоб страна знала своих героев. А то на ум даже никто не приходит...
Может хватит? Уволили и теперь грязью всех поливаешь? Кто Влада ненавидит? Ты? Обиженная анонимка, которая раньше сидела и молчала в тряпочку. А сейчас то что понесло тебя?
Люди там работают и держатся за свое место. Спроси любого - не хотят менять компанию. А при прежнем директоре многие себе другие места подыскивали. Поэтому ненадо тут чесать.
Талант буквально льется из его уст))
Ага, Есенин
Ага, Шеремет
Честно говоря, новость хорошая. Этот самый Семенчик получил по заслугам.
РосАтому, похоже, приходит трындец! Все лучшие спецы уже тут.
Все лучшие воры уже тут.
Да перестаньте!
Здесь - дилетанты, которым судьба подкинула шанс быть призванными ЛИМом "на хороший бюджет". Серая солянка из коллег (по домино), проштрафившихся чиновников, чужих любовниц и навязанных "отставников".
Довелось поработать под руководством Семенчика.т...ь он редкостный . Наконец то он стал не удобен для нынешней власти !
а я не завидую коллективу ГВ. Новый будет для них хуже старого, уверен.
Я дружу с В.Семенчиком много лет, и знаю, о чём говорю.
Он человек не конфликтный, корректный, слова грубого от него не услышишь.Умный. Человек без замашек, скромный. Ни разу не видел его в ситуации "я начальник- ты дурак".
Владимир Владимирович, не стОит за себя рвать пятую точку))
Это потому что вы ему угодны... А я согласна с анонимной! Редкостный он...
Мне кажется, колун прикалывается
не-а, я всерьёз.
Ещё раз: Издательский дом Губернские Ведомости ждут большие перемены, в том числе и по зарплате.Я им не завидую.Коллектив ещё 10 раз вспомнит про старого, будучи под новым.
Это Вам друг поведал?
Сообщение удалено
Серьезно??? Он подлый, гадкий, жаааадный..чудак. разогнал весь нормальный народ..Вы спросите где коммерческий отдел, который 10 лет работал исправно, денежку приносил, нет ни кого, вообще телек перестали продавать, зато замов аж пять человек!! А мёртвые души в компании, а премии, а люди, которых он выжил и тд..на него только в суд сколько народу подавало.... и все уже оооочень забыли, кем он был до этого и кому обязан своим ростом!!! Скатертью дорога ему, и финансовую проверку в дорогу!!!
Чувствуется что тролли псо шные подтянулись чтобы в угоду хозяину очернить человека...фу...все кто с ним знаком в ваше хавно не поверят...поберегите его для других случаев
Точно сказано
всё познаётся в сравнении
3 месяца, максимум 6, и коллектив ГБ поймёт, что стало хуже.
Согласна с вами на все 100%!!!
Вот про мертвые души вы очень правильно подметили.
5 замов у руководителя в местной газтёнке (такие раньше уважительно называли многотиражками, но это было раньше)? Какой у неё тираж? И сколько экземпляров покупают (выписывают) добровольно, а не по "бюджетному" принуждению, сами читатели?..
Так ее в продаже не найти ни где...смешно, зато людей премии лишали, за то..вы только вдумайтесь, что реализация маленькая, население не покупает, а виноваты сотрудники!!! Это каким д...дом нужно быть!
В таких газетенках, которые содержаться за счет власти порядочных редакторов не бывает априори...
Сообщение удалено
Какая бы власть не была, с е й ч а с любое СМИ будет дудеть ему в угоду. Иначе тебя уничтожат. Методично, нагло и тотально. Кто против , того в опозицию и запускается механизм уничтожения.
При любой смене власти - любым способом , первым делом под себя подминается СМИ. ( Как пример : Революция 17 года. Первыми были захвачены почта, телефон, редакции газет )
Сейчас смена губернатора. Происходит тоже самое. Все закономерно.
Очередной назначенец для улучшения имиджа губернатора? Был у нас один такой.... губернатор, все имидж свой улучшал, доулучшался
Я не знаю Семенчика, если заслужил увольнения, то поделом. Но, меня лично тревожит то, что Лимаренко уже превысил мыслимый и не мыслимый лимит приглашённых, а не местных специалистов-управленцев. Мне кажется, он уже настолько унизил Сахалин, нарочито демонстрируя профессиональную непригодность местных кадров, что это уже неприлично! Помимо того, что все этим приглашённым ребятам покупают за счёт бюджета квартиры (интересно, они их потом приватизируют, кто-нибудь знает?) и предоставляют другие преференции, так они ещё и никакой пользы не приносят острову. По крайней мере, я не вижу пользы даже под микроскопом.
Сахалин очередные наездники.... Одна власть хлеще другой. Ещё больше понаехали. Хватит кормить материк!
Помню, как на очередной конференции Путина с журналистами Семенчик вместо решения сахалинских проблем предложил назвать один из безымянных островов Курильской гряды в честь Путина)
я знаю эту историю.
В.Семенчик как раз таки приготовил вопрос по сахалинским проблемам - но в зале к Владимиру подошёл куратор от партии власти, и "предложил" задать нужный вопрос. Я не помню, про остров, Путина или ещё что - но "это было предложение, от которого невозможно отказаться"
Ну, после такого комментария вспоминается слоган про "древнейшую профессию" и правильный в данном случае термин "журнализ"...
в нашем государстве все "журнализы", так оно было выстроено после Ельцина. Независимых мало, 1 к 100. Поэтому я люблю Сахком.
Чё, серьёзно... только при Бориске? А раньше ни-ни? Т.е. при советах были чисто не зависимые СМИ?
Во цирк, мать...
а я и не говорил про Советы
Вот этим своим комментарием вы полностью опустили своего коллегу (или друга), по крайней мере, в моих глазах (простого обывателя), лично не знакомого с отставником. И какой он после этого журналист???!!!
Да после этой информации мне куда более симпатичен тот дядька, владелец рыбодобывающей компании, который пару лет назад под видом журналиста полулегально проник на "прямую линию с президентом" (ежегодную конференцию?) и озвучил ему прямой и жизненно важный для его отрасли вопрос-проблему...
В. Семенчик журналист во вторую и третью очередь, а в первую очередь - он был руководителем организации, встроенной в вертикаль власти.
Он был на службе. Понимаете? Получил приказ задать вопрос, приказы надо исполнять, приказ он выполнил.
...это жизнь, взрослая жизнь, а вы рассуждаете - ей богу - как подросток...
Журналист хороший, ещё и на повышение пойдёт
Получил приказ задать вопрос, приказы надо исполнять, приказ он выполнил
Какой приказ, от кого? Какое отношение к Владимиру имеет дядя от партии власти? Ты чё несёшь-то, а?
Знаю его лично и много лет, но... после твоих откровений (если конечно это ни есть пурга) Вова как-то поник в моих глазах. (Уточню-ка я про этот случай лично у него:encntr
Считаю, что если чел имеет свою позицию и "прямой как шпала", он не должен стелиться, т.е. ложиться, как работница одной всем известной профессии!
Серьезно? Вот прям все? Вы им готовы работу предложить?
"Считаю, что если чел имеет свою позицию и "прямой как шпала", он не должен стелиться, т.е. ложиться...",
Я тоже так считаю!!
Поэтому весь коллектив ИД Губернские Ведомости (100 человек, плюс-минус) должны уволиться с работы и не обслуживать этих "дядей от партии власти".
а мне иногда кажется, что наше государство - детский сад.
с воспитателями
Ага ..воспитатели..в лице Росгвардии, полиции и следственного комитета...только кого выберут в качестве объекта воспитания никто еще не знает...может, и тех, кто здесь пишет.
Опять Росатом? Какая неожиданность, ну надо же.
А почему галстук не красный? И пинджак не того покроя
Наконец-то!! Я проработала в ИД 10 лет, и не понаслышке могу сказать, какой Семенчик непорядрчный человек!!! Какое у него отношение к сотрудникам!! Как он выписывал премии себе, своей жене и особам приближенным к императору!!! Сколько профессионалых людей он просто выжил!!! Поэтому, лично для меня -это радостная новость!!! Есть всё-таки справедливость!! И поверьте, 90 % коллектива почувствовали тоже самое, судя потому сколько радостных смс я сегодня получила!!!!
Будто бы я написала)) Меня такие же чувства переполняют!
А что же 10 лет тогда работала? Или сама такой замечательный работник, что и ненужна совсем никому?
Присоединяюсь! Наконец-то!!
Меньше надо воровать, Владимир!
А Вы из бывших работников или нынешних?
Фу как некрасиво. Я тоже там работал. Раньше каждый год новый директор был. ВВ просидел дольше всех. Убрал только лишние ненужные кадры, которые достались от совка. А потом, напомню вам, поменялась власть. А против системы не попрешь. А то что премии выписывал, молодец )) я бы на его месте тоже самое сделал
Просидел дольше всех, потому что знал, кому ***. Так что пусть уже уступит дорогу другим
Себе, себе, жене, юристу, снова себе и снова жене! Молодец Володя!!! А нет , там еще Владик есть, ну еще несколько персоналей Вы виимо из этой гвардии ))
С грамотой у Вас беда! На какой должности трудились? Из-за чего такая обида?
Корректура ))), только пьяная
Думаете, после ухода этого нового радости будет меньше?
Не знаю про нвнешнего..думаю, из новости, которая есть, всем не глупым людям понятно зачем он тут..все говорят, понаехали они и люди бегут из-за этого. Вот Вам господин Семенчик, наш Сахалинский!! НО!!Сколько этот людей поубирал, и не просто рядовых сотрудников, а профессиональных людей!!!
сколько мерзости привнёс в И Д,сколько мутных дел, начиная от госконтрактов задним числом, и денежек в копилку..прокуратура плачет по нем!!!
А вы лично видели, какие приемии он выписывал себе и жене?
Видела!!!
Загрузить ещё