Тема № 1792586
35 4949
Обсуждение новости:
Родным умершей чеховчанки пришлось самим искать на заснеженном кладбище место под могилу
https://sakhalin.info/news/185187/
с увеличением бюджетных ассигнований по данной статье расходов бюджета муниципального образования на сумму 457,5 тысячи рублей". Получается что зарплата смотрителя около 38 тыс.рублей в месяц.
Это вместе с налогами. На руки он будет получать меньше.
Налоги кроме НДФЛ проходят по другой статья расходов.
Да? И по какой именно?
гугл в помощь. странно встречать таких "специалистов"
А без ссылки на Google Вы, позиционирующий себя, как специалиста, ответить не можете?
(Добавлено через 7 минут)
странно встречать таких "специалистов"
А мне как странно, Вы даже представить себе не можете!
Странно, что специалисты знают про НДФЛ, но не помнят про страховые взносы в ПФР, в ФСС и в ФФОМС, которые тоже должны учитываться в сумме 38 тысяч.
Ханты и Секи рулят
возьми и сам порули. или мозгов не хватает?
Где Хваны с Секами порылись, Ивану делать нечего. А в Чехове тем более.
Никого не смутило, что 13 января было отправлено письмо в Администрацию о с просьбой ввести в штатное расписание МУП "Тепловые сети" должность смотрителя кладбища.
Но как указано в этой статье от 20.02.2020
Вопрос должен был рассматриваться в холмской администрации на прошлой неделе, но совещание пока отложили.
То есть для ввода в штат одной единицы смотрителя кладбища с дополнительным ассигнованием в 475 тысяч рублей нужно проводить совещание, чтобы исправить собственные же косяки работы при утверждении штатного расписания МУП "Тепловые сети". Совещание во сколько бюджетных денег обойдется?
Никого не смутил, 72 летний сторож женщина?!
Чет пенсионная реформа не туда завела...
Не от хорошей жизни ведь
Нет, у нас медики многие в таком возрасте, а вы про сторожа...
Вот и я о том же, что это ненормально пахать до гробовой доски.
Кремация. И нет проблем.
Не все хотят что бы их тела сожгли как полено !!
Но хотят, чтобы их тела сгнили ими питались черви, да? Гениально.
Я новость не понимаю конечно но я тоже искала место для захоронения своего близкого человека, которая меня родила, а агенство ритуальных услуг это делать не захотела, может разные ситуации но и сами ещё и копали, не я, детям нельзя копать могилу своим родным
Смотритель на кладбище нужен
"для обеспечения надлежащего содержания кладбища и ведения документации в соответствии с Федеральным законом #8-ФЗ от 12.01.1996 г." О погребении и похоронном деле"
Смотритель нужен, ворон отгонять?
Смотритель нужен для надлежащего содержания кладбища (чтобы не хоронили, где попало и не бросали мусор, где попало) и для ведения документации о том. где кого и когда похоронили. Читайте федеральный закон "О погребении и похоронном деле".
В Троицком на кладбище нет такого, люди пришли, помянули и сбросили на другую могилу свой мусор, на каждое место не поставишь такого, бардак
Потому и бардак, что в штатном расписании, что в головах тех, которые пришли помянуть своих родственников и заодно осквернили чужую могилу.
Мои родители живут в селе на материке. Так когда у нас умерла моя прабабушка . Место выделял сельсовет. Дали несколько мест -выбрали более понравившееся.
Так раньше всегда и делали в Чехове, чтобы на кладбище был порядок и могилы были вдоль дорожек, а не где придется. Но время идет...Вопрос со смотрителем попал в разряд суперсложных, без проведения совещания - никак!
Всегда так в сёлах, сами идём и ищем.
и что здесь экстраординарного? Сельское кладбище, обычное дело.
Так то никогда такого не было!
всегда так было на сельских погостах.
Особо не читал статью, но мы в Аниве как в порядке вещей сами пришли на кладбище одно из трех выбрали место которое нас удовлетворило и захоронили. А потом еще раз пришлось похоронить, но в этот раз снега по пояс было и слава богу под слоем снега не оказалось старой могилки.
Подтверждаю Ваши слова. Мне когда пришлось столкнуться с похоронами мамы просто поехала на кладбище и выбрала место. Там и захоронили... В Аниве никаких смотрителей нет
Вроде город....
Дикость какая.
Это реальность.