Тема № 1792102
47 3177
Обсуждение статьи:
В России не осталось коронавируса, за поправки в Конституции проголосуют в выходной
https://sakhalin.info/weekly/184974/
Уже есть этот самый вирус.
Сообщение удалено
Один день без зарплаты?
Одна неделя без субботы.
Перенести хотят
Звучит хорошо - "..за поправки в Конституции проголосуют в выходной..". Других вариантов не предполагается.
Прочитал эту "Конституцию" и ничего не нашёл о запрете передачи природных богатств (нефть, газ, уголь, руда, сланцы... и др.) в частные руки. А значит - всё это народу не принадлежит!
Ознакомился по ссылке с обвинениями в террористической деятельности по Пензенскому делу группы молодых парней и приговорами до 18 лет (!!!).
Маловато что-то для такого приговора и обвинения в терроризме наличие пары охотничьих ружей, травмата и поездки в заброшенный пионерлагерь...
Ага, ещё и это:
Учебное пособие по стрелковому делу, учебник спецназа ГРУ, «Капитал» Карла Маркса, книгу «Грядущее восстание» и другие анархистские издания судья постановил «уничтожить как средство совершения преступления, не представляющее ценности».
"Капитал" основоположника ведущей мировой экономической теории Карла Маркса теперь угрожает устоям Путинского строя?!..
Уф, подумала уж, что в ближайший выходной.
Не следите Вы за пульсом, миледи...
Для этого квазиреферендума ВВИДУ ЕГО ОСОБОЙ ЗНАЧИМОСТИ для власти сделают обычный рабочий, будничный день выходным...
Ввиду его особой ЗАМАНЧИВОСТИ для власти сделают обычный рабочий, будничный день выходным...
поправки не просто задумали , и выстрелят они не пользу народа 101 % !!! 👎
Все 200%!поправки для себя(элиты) ммать её итить.!
Мне вот интересно, а вы их уже прочли, что так утверждаете?
Я не утверждаю а выразил своё мнение! Что у нас не так было с конституцией? Для чего или для кого её изменять, вносить поправки? Цель? В поправки положат пару конфет для народа и протащат что им нужно.
Паранойя признак шизофрении. И это не моё мнение, а факт.
(Добавлено через 1 минуту)
А на этом форуме целая эпидемия.
Смотрите не заразитесь сами! 🥴Эпидемией.
Можете не переживать. Санитарию и гигиену соблюдаю.
В России мрут от пневмонии, Но!!! Фиг кто признает,что это коронавирус.
поговаривают вирус рукотворный и действует только на азиатов.
а поправки в конституцию-это полное разводилово, похлеще пенсионной реформы
новости из разряда: хоть в петлю....
Коронавирус при переходе границы РФ мутирует в орви.
Нет, а действительно, каким таким образом, будет голосование проходить, если путин всё подпишет? Почему нет рейерендума до внесения поправок. Как будетпроходить оно? Все пункты изменений будут под одной галочкой либо за либо против? Или голосование за каждый пункт? Попахиваем обманом
Таким же, как и "разрабатываются" и будут приниматься эти положения: быстро, непрофессионально, в пользу действующей власти, под флажком "для народа, по воле народа".
Вероятно, не зря властьимущие народ за дураков держит, пройдёт ведь всё. Как ниже сказано, для маразматиков самое животрепещущее сверху пропишут. А чиновники, армия, менты, карманные республики, благодарные понаехавшие, казаки всякие и прочие костыли власти, не глядя проголосуют, как заведено. А сколько их на душу населения приходится, сказать трудно. А если на активных, неравнодушных, думающих считать, так они нас шапками закидают.
Там фишка в том, что незаменимый сначала должен юридически закрепить статус, этого уникального "референдум - который не референдум". Посему, придется подписывать до "референдума - не референдума"
Все пункты изменений будут под одной галочкой либо за либо против?
Да, все будет одним пакетом. На первом месте, для маразматиков, поставят пункты по индексации пенсий и мроту с прожит минимумом, а ниже все веселье по транзиту власти.
https://meduza.io/news/2020/02...lukashenko
Не попахивает, воняет. Очередной развод населения. Сколько человек знает что такое конституция? Единицы и то вкратце. Нужно идти и голосовать против, иначе маленькая явка снова обеспечит им победу. Нагонят бюджетников, солдат, объедут дома пенсионеров и инвалидов. Уже начали плюшки раздавать
не,не, не. Не идите и не голосуйте.
Не нужно.
Будет маленькая явка, меньше 50%, то можно будет говорить о нелигитимности затравок, а так они вашу галочку переставят и все.
Хотя вам решать.
Я в эти игры с ними играть не собираюсь
если саму конституцию при отсутствии "кворума" "приняли", то поправки и с тремя калеками примут...
Ну так, не пойдешь, будет свободный бланк, который неномерной и не именной, соответственно ваш голос будет у другого человека, если это будет проходить так же как и выборы. Я думаю посетить это стоит, что бы высказаться против или прям на бланке написать (ПРОТИВ), если такого пункта не окажется там
А население пойдет и проголосует 《за》, ну потому что половина оленей одаренных, а другая половина тешит себя надеждой 《щас то заживем》. Ну и зачем мне пачкаться в этом, юридически ничего не значащем цирке?
Ну тут не спорю. Халяву любят у нас. Как анекдоте, «думала нашла, оказалось - заработала». Не понимают, что придётся за плюшки платить 🤔
Не ребят. Я в этом просто не собираюсь участвовать. Результат очевиден, как говорит Киселев 《не будьте лохами》.
Они ща нам там напоют и индексацию и т.д., но главное тут госовет и то что солнцеликий наш останется у руля, а индексацию вашу потом скажу 《ой простите, денег нет, и нам принципи пофиг что вы там крякаяте, у нас теперь вся власть в руках》.
Ни в коем случае нельзя допускать прецедент изменения конституции "по щелчку" путинского строя. Они и так уже оборзели там. А сейчас под себя перепишут главный Закон, и всё, можно идти вставать в очередь на добровольную биржу рабов...
а как ты не допустишь?
Идёшь и голосуешь против. Только нужно всем выкинуть мысль что за нас всё решат и от нас ничего не зависит.
Ага, они же голосование для того и придумали, что бы мы могли снести кровавый режим
они уверены, что ты не придёшь - а ты приди...
Приди и обеспечь явку, что очень сложно скрыть, а уж правильно посчитать дело не хитрое
Зачем её скрывать? Порог явки давно отменили... Проще как раз обеспечить явку тех, кого надо, а недовольных оставить дома, используя тупую демагогию, типа вашей... и химичить с подсчетами не надо... Большая явка и активность избирателей - смерть для нынешней власти...
Во-первых, голосование должно проходить в легитимной форме,то есть полноценный Референдум, с именными бланками и подписями, а не интернет-опрос какой-нибудь.
Во-вторых, голосовать нужно ВСЕМ, а не как с выборами губера - 34%, тогда и будет реальная картина видна.
Ну и третье - если будет очевидный подлог результатов (а он точно будет) - не сидеть дома, вопя как все оборзели, а выходить на митинги по всей стране, чтобы все эти изменения удавить на корню.
да не, я спрашиваю как ты всему этому помешаешь, а не как всё должно быть
Пункт 3 - выходить на митинги. Я один ничего не сделаю, это понятно. Но на то оно и касается всех - чтобы эти самые все уже перестали хавать те фекалии, которые нам власть суёт постоянно, начали ценить себя, как граждан свободной страны, и начали уже наконец высказывать своё недевольство напрямую этой власти.
Так это ты про свободную страну говоришь
начали ценить себя, как граждан свободной страны
, а я про нашу спрашиваю
Страна то свободная, и люди в ней. Просто у нас это нужно постоянно напоминать чиновникам
Мы наверное из разных стран пишем друг другу
1. Развал СССР
2. Дефолт
3. Поднятие пенсионного возраста
4. Изменения в конструкцию
....
....
Крепостное право
Между 1-м и 2-м и между 2-м и 3-м пунктами МНОГО ещё чего было...
К примеру, расстрел Парламента в 1993-м, 2 кавказские войны, отмена выборов губернаторов почти на десятилетие, раздача минерально-сырьевых богатств всей России отдельным приближённым личностям, безостановочное беспросветное обогащение властной элиты на фоне обнищания простого народа, ну и так далее...
Семейство "путных" царствуют у трона