Тема № 1792094
125 10749
44
Обсуждение новости:
На Сахалине завели дела на сотрудников ДПС, прикрывавших пьяных водителей
https://sakhalin.info/news/184979/
Пока автомобилем управляет человек, будут происходить ДТП. Потому что основной причиной ДТП, является человеческий фактор. Если массово внедрять беспилотные транспортные средства, а в перспективе запретить управлять автомобилем человеку на дорогах общего пользования, то можно надеяться на сокращение количества ДТП до нулевой отметки. По сравнению с нынешней статистикой.
Старичок! Это произойдёт не раньше, чем через 40 лет, и то даже не наполовину (в смысле менее 50% автотранспортных средств будет автономными (от человеческого управления)), И это ещё и очень-очень оптимистический сценарий...
А вот пока мы ждем, чтобы это произошло, требуются сотрудники ДПС, которых как обычно, будут искушать разные нарушители правил дорожного движения взятками.
В большенстве туда идут служить ради наживы.бывают и исключения - наверно.
У всех ленд крюзеры и котеджи 😂честно служать за 50тыщ зп.
Посмотрите что твориться в Невельске!
Сотрудник ДПС отдыхал в кафе, утром сел и поехал пьяный, и ничего, до этого...тоже попадал в аварию рядом с этим кафе...и продолжает работать дальше
Да судя по соседней теме там вообще какой-то беспредел творится, как там вообще простые люди живут
ну а кто туда должен идти в наше время? альтруистов не найдешь
Да мы все знаем, кто туда идёт со школы ещё. А там они крылья расправляют. Это в Корее , Германии легко стать копом, набирают кого попало, кого никуда не берут.
Очень неприятно читать такие новости... Такие поступки приводят к плачевным результатам (ДТП, наезды на пешеходов). Кто-то, из-за отпущенных синих, пострадал... На мой взгляд, наказание для сотрудников должно быть очень строгим. Потому что их действия я расцениваю, как действия угрожающие жизни населения.
Как верить этой власти?
Бывший начальник Невельского гибдд Осипов И.А. уволен из органов за пьянку,до сих пор катается на автомобиле бухим. К тому же назначен администрацией - директором МУП Горнозаводская управляющая компания.
Сообщение удалено
Почему не дали статью за взятки? Только штраф?!
Сообщение удалено
ПСО?
На зону их. Пусть топчат падлы.
всех просто в САД))) (:абсолютно не жаль продажных в форме купцов! пускай там растят денежные деревья!
(Добавлено через 2 минуты)
фу деградаты...за деньги прос--ли и семью и -- дру--й--- и форму и звание и все... фу..
не наказывали (даже не заводили протокол) тех кто попался за рулём пьяным или под влиянием наркотиков
т.е. получается, что прямо так отпускали потенциальных убийц, с источником повышенной опасности, то бишь с оружием. и это люди, которые носят погоны и призваны следить за правопорядком на дорогах. а ведь практически с их халатного отношения или практически соучастия, на дорогах есть погибшие от рук таких вот пьяных, наркоманов за рулем, кто купил права или кому вообще море по колено, потому что есть вот такие вот в пагонах, кто не брезгует косточкой.
интересно, а дпс покрывающие скрывшихся с места дтп за взятки, так и продолжают работать?
Милицию в полицию, будут служить самые достойные. Эх, Дмитрий.обманул всё таки. 😆
Они нарушили клятву. Что может быть постыднее и жёстко наказуемо?
Не зря 9 круг у Данте для клятвопреступников и предателей.
Открывают дело,закрывают дело, заводят дело...Грамотеи! Нет таких определений в уголовно-процессуальном законодательстве. Уголовное дело можно производством ВОЗБУДИТЬ,ПРЕКРАТИТЬ,ПРИОСТАНОВИТЬ,ВОЗОБНОВИТЬ. И ни как иначе.
Дела уголовные возбуждают , а заводят другие дела
Когда уже перестанут штрафовать за пьянство, но начнут казнить за убийство?
Еще прошу обратить внимание, что сверку номер кузова, и распил не распил не проверяют, много машин распилиных по Южному ходит, и в чужом кузове!
ну и по каким статьям завели уголовное дело?
"Даже не заводили протокол" где вас таких писак берут, даже не состовляли протокол правильно
Составляли
прикольно
СостАвляли.
Суд в Красноярске арестовал на два месяца прокурора Березовского района Красноярского края Бекхана Аслаханова, задержанного по подозрению в получении взятки, сообщила РИА Новости в краевом суде.
Не, мужики, я понимаю за небольшие нарушения взять 500-1000р и отпустить, бог с ним, но синих и нариков надо конкретно наказывать
Заплати в следующий раз 500 и отправся на зону годика на три реальных. Я бы посмотрел на твою моську наматывающую сопли на кулак.
тупейшая логика
А смысл им давать за мелкие правонарушения скидка 50 процентов, проще и дешевле заплатить. А пьянка, лишение этим и пользуются. И нафиг им твоя мелочь, чтоб палится риск не оправдывается..,😂
Тут был ответ, но я его удалил
Поддерживаю, по пятихатке тож стремно🤑
А потому что главный гаишник острова уже врос в кресло и на протяжении 20 лет этот бардак при нем процветает, нужна ротация кадров каждые три года,
Ну как бы сменился пару лет назад🤦‍♂️
Кто там сейчас в кресле, напомните?
Оперативно-рАзыскная часть собственной безопасности.
А проверочное слово- рОзыск? Не?
А разыгрывать, проверочное слово розыгрыш, да?)
Оперативно-разыскная часть (собственной безопасности)
сайт УМВД России по Сахалинской области
https://65.xn--b1aew.xn--p1ai/
официальное название написано выше
С конфискацией!
Да неужели, все они взятки берут. Самые взяточкики анивские. Надо что в машинах принудительно велась видезапись с невозможностью отключения, чтоб все данные чтоб сливались на сервер, чтоб в центре видели чем они занимаются. Ну и на сотрудниках повесить камеры. Без большого брата не обойтись.
(Добавлено через 3 минуты)
Ну с другой стороны все воруют, начиная с милого, какой с них спрос. Кругом лицемерие. Так что на повышение их.
Да что значит проступков!!!!Они не понимали что делали?? Проступок,это неосознанно совершённое действие,а сдесь группа лиц по сговору,всех за решётку!!!!
Просто уволили...
Вот почему столько синяков за рулём.
Бог шельму метит. Так им сабакам
Судить ,сажать и не красную зону ,а на обычную,чтобы не в библиотеке отдыхали,а вместе со всеми на рабочей зоне.Слов нет,такое ощущение ,что туда идут только для того ,чтобы с пьяных взятки брать, и бабло рубить.
Какие проступки?ладно одна взятка.но тут уже о поступках пишут.и отделались пока что увольнением?на площадь и расстрел,за взятку,да вообще наказание должно быть таким,чтоб другие боялись.
самое главное, чтобы жестко наказали главу этой опг. есть руководитель, который в этих темках не участвует, но с каждой получает свой хороший процент, потому рядовые ментята и стараются мутить эти грязные делишки. и зачастую, потом такие вот руководители остаются не при делах. надеюсь осбшники там не только рядовых гаишников взяли.
Патрульным есть с кого брать пример. Если вся страна сверху донизу пронизана коррупцией и погрязла в воровстве, то что мы хотим? Поменяли одного премьера на другого и опять вскрыты миллиардные активы. Ну все же это видят и понимают. Как в такой ситуации требовать что-то от среднего и низшего звена?
Если бы ещё и "бывшего" премьера за решётку посадили с отъёмом (по решению суда) "домика с уточками", а его посадили на специально организованный очередной трон зампредседателя Совета безопасности (наверняка, ещё и с целью дальнейшего использования в 24-м и последующие годы)...
Они сейчас ещё злее будут.
Первое, ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНАЯ СЛУЖБА. второе, превышение или злоупотребление? Такие статьи освещать надо юристу.
«Красной уткой» в народе называют Нижнетагильскую исправительную колонию №13.
Колония №13 — образцовое учреждение. Большая часть контингента — бывшие сотрудники правоохранительных органов и военные: следователи, участковые, дпсники. Здесь нет чинов — на соседних нарах могут оказаться рядовой и генерал. Все они отбывают наказание за особо тяжкие преступления: убийство, грабеж, взятки. Учреждение рассчитано на содержание около двух тысяч человек. Здесь строгий распорядок дня Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/39950896/?...&utm_source=copylink
Нарушил закон сиди и не дергайся !!!!
ты не перепутал?
а сколько конкретно сотрудников попалось?
сотрудники дорожно-постовой службы на Сахалине массово попались на взятках
весь батальон попался?
Уголовные дела возбуждают!!! А не заводят
Хорошая весть.
ахаха 😂
Сообщение скрыто пользователями,
Даже если будет зарплата 150-200 или 500 тысяч рублей,перестанут брать взятки? Ты угораешь! Будет 200, откажутся от "подработки" до 300?
Откажутся, по крайней мере, желание в разы пропадёт. При такой зп не будет особой нужды, не будет кабальных ипатек и злосчастного кредита на машину, а если и будет то уже не на 15-20 лет. При чём это касается же и других сфер и родов деятельности, тоже касается и врачей и учителей и прочее. Такая тотальная коррупция только в неблагополучных странах, как раз таки где основная часть населения получает копейки.
нормально им платят, не меньше другим госслужащим. не нравится сколько, никто не держит, иди туда где больше.
Кцда еще достойнее то! Они хорошие деньги получают! Даже больше чем положено за их работу.
А может надо вести себя честно и достойно? не? Если мало платят и не хочешь работать, то можно уйти туда, где много платят. А то получается - все могут нарушать закон, если считают, что им мало платят.
Куда ж ещё достойней то???они разве что то производят,живут на налоги обычных граждан!как там медведев сказал- не устраивает зарплата идите в бизнес!!!только для бизнеса у сотрудника органов явно извилин не хватит
Я простой гражданин. Но вы постойте на дороге в любую погоду . Пообщайтесь с пьяным быдлом . Погоняйте за угонщиками рискуя жизнью . Небось как проблема, так 112 помогите . А может вернуть пайковые , с жильем решить и поднять зп. Что бы было что терять !
Ну да, шахтеры всплакнули от такой сложной работы. Не надо оправдывать, работа как работа и если взялся, то делай правильно. А отпускать синих, это даже не дно. За это надо строго судить.
пайковые жилье,не слишком ли много благ???хватит льготной пенсии и проезда раз в год!!!
(Добавлено через 1 минуту)
А жильем,если уж на то пошло надо всем помогать,а не только военным и милиции
Так иди рабтай в сруктуру мвд чтоб и тебе пайку давали с жильем .пойдеш ???? Или бесам поклоняешся ????
Точно им пайковые и жилье дают? Ты их с военными не путаешь?
Сергуня хорошо разбирается в пайках. Это же образцовая домохозяйка.
Василиса. Кишь на барьер.
Я этого не говорил
пайковые жилье,не слишком ли много благ, это де там слова!
А ты вообще внимательно читаешь,суть вообще улавливаешь кто и о чем пишет?
А ты, когда пишешь?
А они когда в ГИБДД работать устраивались не знали какие будут зарплаты?
"есть хотел - хлеб украл, а закон покарал..." (из жалостивой арестантской песни)
😅
Да сколько ни плати, запах лёгких денег всегда будет манить
Сколько?
Хотите больше денег, идите в бизнес!
А лучше в депутаты🤣
это уже мем
(Добавлено через 24 секунды)
надо ставить значок
Вот это да...
А чем ОРЧ СБ занималось раньше?
Дела раскручивало
В смысле чем? Это тебе легко на диване или офисном кресле сидеть и по клавиатуре рассуждать
Ну помимо ловить и изобличать, он вроде как профилактикой и предупреждением совершения преступлений и правонарушений сотрудниками должны заниматься, выявлять неблагонадёжных и избавляться от них
Загрузить ещё