Тема № 1792060
17 1221
1
3
Обсуждение новости:
Центр техобслуживания противопожарного оборудования "Координата" открылся в Южно-Сахалинске
https://sakhalin.info/news/184895
Лучший показатель - это отзывы клиентов, а не конкурентов, чтобы тут не писали, работайте все лучше и будет вам счастье.
Я уже не канкурент работаю в другой сфере я наблюдал со стороны .
Обслуживают садик так их вызвали когда при мне (не горели табло выход)их ответ ну мастеров нет ждите через месяц , но счет привезли через неделю..
Довелось мне после этой компании обслуживать обьект по пожарной сигнализации , мало того что ничего не работало правильно некоторые устройства и вовсе отсутствовали , в декабре пару лет назад сработала пожарка (не изза дыма )мы с 1 январая только начинали обслуживать ну вызвали их и почемуто нас они приехали и говорят ну после нового года исправим , до сих пор исправляют
Самая большая ошибка руководителей организаций всех форм собственности в том, что они имеют ложное мнение и считают что для обслуживания противопожарного оборудования (краны, гидранты, рукава, огнетушители и т.п.) а так же пожарную сигнализацию, пожаротушение и др. системы противопожарной защиты нужна лицензия МЧС. Закон не заставляет и не обязывает Вас обращаться в компании с лицензией МЧС. Он лишь даёт выбор, либо сами либо кто-то. Но этот кто-то должен быть с лицензией!!! А если сами, то актируйте в составе пожарной технической комиссии и заполняйте журналы. Можете не благодарить)))
ВДПО лучше?
Лучше сами делайте. Лучше Вас это не кто не сделает. Мы подкладывали нитку в пожарный рукав и отдавали в координату на перекатку. Через два дня вернули, мы раскатали рукав, нитка осталась там же. Вывод...??? С огнетушителями так же. Бирки переклеивают и будь здоров.
Афигеть(
Конкуренты активизировались
Конкуренты??? С ними разве что ВДПО может поконкурировать. Такая же шарашка
Плохо вы рынок услуг знаете.
Довелось мне как-то работать с этой конторой. Ну что сказать, такое название Координата не оправдано, так как свои действия они абсолютно не координируют. Должны были произвести обработку деревянных конструкций крыши, мало того что прокомпасировали мозги с договором, приехали в итоге, не поставив в известность, а людей на объекте не было. С директором вообще диалога не наладить, то трубку не брал, обговорить, договориться вообще не слышит. Зато счета ой как быстро выставили.
Счета носить это они делают быстрее всего. Согласен.
Нормальная фирма лучше чем другие
Нормальная для тех, кто хочет по дешевле. А по дешевле вспоминаем:
А с третьего щелка
Вышибло ум у старика.
А Балда приговаривал с укоризной:
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
Дешовая услуга, никогда не будет качественной. Это знает каждый.
Господа, перекатывайте пожарные рукова самостоятельно. Актируйте в составе пожарно-технической комиссии. Экономьте деньги свои и бюджетные. Не верьте никому, что для этих работ нужна лицензия МЧС.
Самая ужасная компания. С купленной лицензией, отсутствием обученного квалифицированного персонала и т.д. и т.п. А сервис просто... Все, что хорошо делают эти ребята, так это вовремя счета привозят за обслуживание, которое не проводят и занимаются профонацией.