Тема № 1791903
856 15614
105
100
Обсуждение новости:
Сахалинские зоозащитники и собаки митинговали и обращались к губернатору
https://sakhalin.info/news/184943/
Сообщение удалено
реально бесят уже, чуть что сразу митинги, какието подписи собирают у собак и кошек, скоро главарем их банды станет тот пёс на фотке
(Добавлено через 1 минуту)
они шагают от "жалости" всё что просят у кого бы то нибыло сопровождается жалостью..
(Добавлено через 3 минуты)
чем то напоминают качественно организованную секту
собаки митинговали и обращались к губернатору
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Я считаю, что бродячих собак нужно отлавливать, а потом утилизировать.
Ну и считай, дальше что.
*человеческое отношение к собакам пропагандировали 15 февраля сахалинские зоозащитники*
Это не зоозащитники,а собачники,которые уже помешались на своих блоховозах,собачка хорошая,а все остольные это не доживотные двуличные шизоиды.
Сообщение удалено
Интересно мне, почему так много негатива? Ведь митинг против жестокого обращения. Т.е. кто против митингующих, тот за живодеров? Люди не стояли с плакатами "Давайте увеличим количество животных на улицах", "Наши собаки и кошки будут какать где хотят"
Живодёрство говорите? Пару случаев по Сахалину мож найдёте от рук психически больного и не более. И то не факт, что живодёрствовал над собакой, скорей всего над крысой.
(Добавлено через 3 минуты)
Не вам. Извиняюсь.
а много на острове случаев живодерства?
В статье написано за 1,5 мес. 50 случаев. Если люди занимаются искалеченными животными, наверное знают о чем говорят
В какой статье? Статья от слов зоошиз, которые ради пиара цифры увеличивают?
Сообщение удалено
Тема и митинг о зоозащите имеет явно отвлекающую цель - переключить и ослабить внимание горожан от Ривьеры. И плакаты у собачников вполне профессионально изготовлены и лежали до команды "фас". Команда поступила, можно начинать митинговать. Только зачем городу ваши собаки, содержите их сами, если так сильно хочется.
соглашусь. типо как короновирус и поправки в конституцию))
Где можно прочитать собачье обращение вверха?
Или опять глупость- красное словцо?
Отстрел бродячих собак! Голосуем.
+ Поддерживаю! Я за чистый и безопасный город.
- Против! Я зоошиза. На комфорт и безопасность людей мне плевать.
Из крайности в крайность. Шиза тут ты. Дротик - станция приёма - 2 недели передержки - хозяин или умерщвление.
Ха! Кто бы вякал. Сам-то выражения не выбираешь.
Поддерживаю отстрел таких как ты.
Вы лишний раз подтверждаете мои высказывания, те кто обожает собак, ненавидят людей. Адольф Шикльгрубер и Андрей Чикатило, тому подтверждение.
Чародей вчера 13:58 +2 -
Существует статистика, причем со ссылкой на ГНЦ имени Сербского, согласно которой 85% совершивших преступления начинали именно с животных. Скручивали головы птицам, отрезали хвосты кошкам, калечили собак. А потом уже переходили на людей. Известный ростовский психиатр Александр Бухановский, принимавший активное участие в розыске Чикатило, считал, что более «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным».
Если кто-то, живущий рядом с Вами, жестоко обращается с животными, я Вас поздравляю, Вам крупно повезло, у Вас доброжелательные любящие окружающих, в том числе и Вас, соседи.
Все это ложь.
А.Р. Чикатило, по его словам, очень любил животных, собак и особенно кошек. С.А. Головкин любил собак, лошадей и работал зоотехником, на видеозаписи нежно гладит кошку, его слова: «Я люблю животных больше, чем людей». А.Ю. Оноприенко содержал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился. А.Ю. Пичушкин заманивал жертв на могилку своей собаки, чтобы ее помянуть. Содержал дома кошку. Людоед Н. Джумагалиев открыто называл себя защитником прав животных: «Я поступал с людьми так, как они поступают с животными, то есть ел». Многие известные людоеды держали собак и кормили их остатками человеческого мяса.
По статистике форума-любители собак пишут про убийство живодеров в 99 %.
Кто лжет не известно, или Вы лично были знакомы и общались с этими людьми?
А ещё 85% анонимусов ставят +/- чем себя палят. Черемуха
Забыли сколько Вы создали анонимных тем и написали анонимных ответов? Вы твердо входите в 85% анонимусов. В чем ваша претензия?
Большенство людей покусаны именно домашними любимцами, в результате контактирования с ними, какие люди сами, так и воспитывают животных.
А это уже геноцид. Попадает под юрисдикцию международного уголовного права)
А какой он?
Так топай с плакатом на улицу, что ты тут икру мечешь ?
Вы изверг! Не поминайте икру всуе, она тоже жива, из нее рыбки плодятся а вы ее на хлеб и пожираете. Нелюди, пекинесов на вас бешенных нет
Из Вас прет то что Вы едите, естественно не живое.
Какая заявка на оригинальность как обычно цель оскорбить. Вы чё такие злобные, устройте свадьбу что-ли, естественно домашнюю
(Добавлено через 32 секунды)
Домашнюю - собачью
А мне вот медведей жалко, но их убивают только ради контроля особей! Так почему нет контроля над собаками? Рычит, гавкает, кидается на человека значит под нож!
Милый домашний добрый пес с печальным взглядом и плакатик за что меня убивать - это конечно трогательно. Только вот бездомные собаки, сбившиеся в стаи, несколько другая история. Они злые и голодные, они реально нападают. У меня все детство были собаки, причем крупные, но это реально были диванный душки, и я собак не боялась, пока однажды со спортшколой не бежали кросс на горный и нас всю дорогу сопровождала порыкивающая стая, нас было много и они не напали, мы старались держаться рядом и не растягиваться. Если бы кто-то из детей отстал, не уверена, что собаки не напали бы. Вот тут стало ясно, что овчарка или ротвейлер это не диванный песик с милым взглядом, а это зверь, представляющий угрозу. И все мы, имея любимых домашних питомцев, вооружились камнями.
Чего-то не пойму. Лейтмотивом митинга была проблема бездомных животных, но у митингующих на ручках преимущественно породистые собачки
Домашние благополучные собачки выразили солидарность со своими несчастными собратьями - что непонятного то?
Проблема жестокого обращения с животными, в частности случай с сожранной приютской собакой
Ну сожрали и сожрали. Что ж теперь сделаешь. В стране много более важных проблем. Почему бы вам туда свою энергию не направить. Помочь больным детям например или сиротам???
Сожрать собаку из приюта - это подлость!Что непонятного?
Так помогай, кто тебя держит ?
А ты??? НЕ будешь помогать?
Буду или не буду и кому, это исключительно мое личное дело😏
Короче говоря от тебя помощи не дождешься. Просто тут собачишься на форуме из душевной вредности. Оксана , Оксана . . Нельзя быть такой черствой к страданиям людей! Это грех!
Это были 90е, мы выживали как могли
Девяностые дни 2020 года ещё не наступили😕
Конечно, а то бы всех собачников разогнали с площади. А Оксанка-мажорка боялась бы грубить на форуме людям. Ее бы мама с папой так не избаловали и не вырастили невоспитанной грубиянкой.
Сообщение удалено
Вот такой организованной толпой, совочки и пакетики в руки и "шагом марш" собачье г..но с улиц убирать! А то языком молоть стоя в собачьем г. много ума не надо! За всю свою жизнь на Сахалине ни разу не видел цивилизованного собаковода! А вот метки их питомцев по всему городу.
Наверное тоже митинг нужно устроить по этому поводу . Реально задолбали собачники.
Ваши машины, от "цивилизованных" автолюбителей, забили и загадили дворы поболее чем собаки, но это святое -за посягательство "смерть", целуйте в капот свои драндулеты и разглядывайте между ними в грязи и ГСМ собачьи метки.
А при чем тут ГСМ, если тема о собаках? Самой стыдно такую чушь писать, раз спрятала ник...
Надо на кого-то стрелки перекинуть на забитые и загаженные дворы автохламом, проще всего на теток с собачками, а ваша "любофф" священна, от нее только уют, озон и аромат фиалок (сплошные плюсы). Я вся горю от стыда, написав это. Одним гадить можно, другим нельзя, несправедливо.
так ты стрелки то и переводишь...
Я один раз видел. Они действительно существуют, но т.к. за всю жизнь только раз видел, то думаю шизики лукавят на форуме - они-то все убирают
Почитала, прослезилась. Зоополиция, муниципальные приюты с пожизненным полным пенсионом отловленных псов... А теперь, господа зооактивисты, снимаем розовые очки и возвращаемся в суровую реальность. А реальность эта такова, что бабла на строительство и содержание кучи муниципальных приютов и тем более на пожизненное сожержание стапицот тыщ бродячих псин в бюджете нет и не будет, а если и появятся, то ни один человек в здравом уме их на эти цели не выделит. Частные приюты- это капля в море, которая в глобальном смысле проблему никак не решает. Поэтому, собственно, есть два реальных пути:
1. Стерилизовать и выпускать, что никак не избавит население от агрессивных собачьих свор, но неизбежно приведет к активизации догхантеров. Можете сколько угодно возмущаться, сжимать кулачки и брызгать проклятиями, но это ничего не изменит. Если власти не могут защитить население от нападения собачьих стай, люди вынуждены будут защищаться сами всеми доступными способами, нравится вам это или нет. И хоть замитингуйтесь.
2. Отлов - не нашелся желающий стать хозяином - усыпление. Нашелся - стерилизация и передача ему в руки.
Все остальное - горячечный бред и розовые сопли.
На счет стерилизации, как-то сомнительно. Зоозащитники как узнали, что это стоит 6тыс. и их сразу, как ветром сдуло.
Да вот нифига подобного. Они хотят, чтобы это делалось в муниципальных приютах за счет бюджета области или муниципалитета.
Это было год назад, в соседнем дворе. Они их подкармливали, защищали, а стерилизовать на свои деньги не хотели. А щенки, то под машину попадали, то замерзали.
Неправильно прочитала сначала.
Правильно! Все по сути и вкратце! Надеюсь до зоопсихов дойдет!
Ага. Ща набегут болезные расскажут о том, что я живодерка, и дети мои живодеры, и дедушка мой во время войны полицаем служил, и пр. Это мы все уже проходили. Абсолютно неадекватные люди, напрочь оторванные от реальности.
Тётя Завадская задумала создать себе бизнес, а волонтёрами набрала выпускников коррекционной школы. Где ещё можно такой неадекват отыскать?
Как бы тут уже приводили слова известного профессионала М.Виноградова :Я считаю, что убийство животного – это уже диагноз. Нормальный человек осознанно этого никогда не сделает. Убийцам четвероногих ставят один из трех диагнозов: органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения. Четвертого не дано. Их нужно лечить в принудительном порядке. Даже после выхода из специализированной больницы, они всю жизнь должны наблюдаться у психиатра. ...но это же профессионал. А его пациентам гораздо проще всем диагнозы ставить.
если что, мы все потомки крестьян и кочевников, регулярно резавших домашний скот, а иногда и друг друга.
Ну вот, например, смотрите. Собака, собаке рознь. Лохматым собакам легче зиму провести, ее шерсть греет. А гладкошерстным тяжко. Стоит она на помойке, в мороз, пакеты потрошит, вся трясется от холода, лапы поджимает, подпрыгивает, еще и кормящая, по брюху бахрома такая. И где-то спрятаны в гнезде, в каком-то месте(подвал, теплотрасса) ее щенки. Зрелище не из приятных. И через полгода опять такая катавасия, только их стало еще больше.
Надо что-то с этим решать.
(Добавлено через 1 минуту)
Что, вы, можете предложить? Раздавать их в добрые руки?
Щенята зрелище не из приятных? Правда?
Вы как-то странно рассуждаете и делаете упор на эстетическую сторону. Маленькие щенки все симпатичны. Но когда они подрастут во взрослых особей, то и они будут бегать по помойкам от голода и раскидывать мусор по дворам, плодиться, кидаться, гавкать, размножаться и т.д. Вы же не будете ходить по всему городу с кастрюлей и кормить всех бездомных собак, чтобы они стали добрее к людям?
А может их злыми делает не тот кто их кормит, а тот кто считает их не симпатичными и пинает,шугает,издевается.
Ну вы же за всеми собаками не уследите, когда они лазают по помойкам раскидывют, потом гадят, где попало, кидаются. Или вы ходите и за ними все сами убираете? Или считаете, что это обязанность дворника?
А вы уже за всеми человекоподными уследили,которые бросают под ноги окурки,мусор,бутылки?
Сомнительного профессионала, я бы сказала. Человек, который был цчастником шру экстрасенсов и пытается утверждать, что там были реальные ясновидящие, хотя уже давно доказано, что это было просто шоу с актерами, ну никак не вызывает доверия. Чикатило, кстати, неплохо относился к животным, Гитлер их тоже любил, в фашистской Германии вообще был культ животных и что?
(Добавлено через 2 минуты)
Пысы. Ребята, я уже написала, что вы можете соглашаться или нет, но на данный момент мы имеем то, что имеем. Дальше выбор за вами.
А вы представьтесь. Вы в чем профессионал? Вероятно ни в чем. Маньяк-людоед Андрей Чикатило сознался в убийствах 56 человек, большинство из которых были дети. Во время войны он боялся что его съедят. На этой почве впоследствии двинулся. Нет никаких сведений о том, что он плохо относился к животным. Если нет сведений это не говорит о том,что он садистски не убивал животных. Просто не кому об этом свидетельствовать только и всего. В Германии культа животных не было. Германия хотела казаться цивилизованной,и поэтому стремилась безболезненно и быстро убивать животных,выращиваемых для еды.
Если нет сведений это не говорит о том,что он садистски не убивал животных.
Спасибо, поржала. Есть свидетельства соседей, что собачек он любил. Но это же не укладывается в вашу теорию, следовательно, этого не было, да?
Насчет отношения к животным в фашистской Германии, вы можете поискать эту информацию в инете. Права собак там чтили больше, чем, к примеру, евреев и прочих недочеловеков. Но вам же это пофигу. У вас своя теория, суть которой сводится к тому, что все, кто не желает всеобщего собачьего рая на земле, тот потенциальный живодер, и убийца, а кто писает кипятком при виде бродячих блоховозов, тот, априори, хороший и добрый человек, причем с большой буквы. Так, да?
(Добавлено через 14 минут)
А вы представьтесь. Вы в чем профессионал? Вероятно ни в чем.
Пысы. А, да, простите, пропустила. Ща, разгонюсь, выложу все свои личные данные, место работы и заодно пин-код от банковской карты. Я понимаю, что если бы я здесь ратовала за права псин в ущерб правам людей, то даже если бы я делала 4 ошибки в словах из трех букв, то все равно сошла бы за офигенного професстонала хоть в чем.
(Добавлено через 17 минут)
Упс, есть опечатки, но лень исправлять. Да мне и простительно, я же непрофессионал.
Очевидно,что выложить тебе нечего.
А на бойнях кто работает, на птицефабриках?
(Добавлено через 12 секунд)
На зверофермах...
Тут что то про войну выше. Наверно куры и свиньи как компаньоны идут с человеком веками бок о бок,как компаньоны,друзья и помощники. Именно они переводят через дорогу слепых,ищут в аэропортах наркотики,несут службу на границе, охраняют домовладения, носят дичь и пр. Вы реально не видите разницы между животными компаньонами и животными ,выращиваемыми исключительно для еды? Если вы не понимаете очевидного?
А может не будем путать бродячих блоховозов со служебными собаками?
А может не будем путать себя с природой и богом и решать кому жить а кого усыплять.
не вздумайте травить глистов. Вы не бог, чтобы решать, жить им или умирать
У вас что глисты,что собаки одно и тоже. Глистов тоже жрете?
А может не будем путать себя с природой
Это шедевр. Вы вообще плохо понимаете, что пишете, да?
Вы по себе судите?
Тело есть, а мозгов нет
День есть,а добра,мозга и сострадания нет. Там где была совесть вырос отросток 3 см.
Ну не могут они понять что парии и порода это абсолютно разные вещи!
поддерживаю!👍
Я бы этим зоозащитникам посоветовал прекратить сходить с ума от безделья и пойти работать. Большинство зоозащитниц ведут паразитический образ жизни на мужьях, а в совсем запущенных случаях на родителях. Делом нужно заниматься, приносить пользу именно людям. У нас народ хуже собак живет!
Вы знакомы с личной жизнью волонтеров ?
Людям, которые заняты полезным делом, нет времени на такую фигню.
А людям, занятым полезным для общества делом, есть время на форумах торчать с утра до ночи и демагогию разводить? Сколько тут бездельников, одни и те же ники горлопанят. Польза от них обществу, конечно, значительная
Заявила форумская горлопанка. А чтобы не спалили, написала анонимно.
Тоже особо занятый полезным трудом, да?
От анонима вы ничем не отличаетесь. Просто набор буковок в нике. Ни фото, ни фио, ни полной даты рождения. Так что тыкните носом кого-нибудь другого.
Тыканьем ты тут занимаешься. А я тебе указал на твое жалкое место трусливой анонимки. Ты даже буковки свои боишься показать. Иди займись делом!
Так же как и ты боишься свою личину показать. Мои буковки тебе ничего обо мне не скажут.
Ну смешно выглядят товарищи, обвиняющие в безделье и призывающие к трудотерапии, при этом сами на что способные, так это языком только молоть. Ну как тут удержаться и не тыкнуть
Загрузить ещё