Тема № 1791887
19 1282
5
Обсуждение новости:
В Невельске провели вечер, посвященный памяти погибших воинов-интернационалистов
https://sakhalin.info/news/184935/
Уважаемые дамы и господа, обиженные и оскорблённые, высказывающие, здесь своё "компетентное" мнение. Вы из оскорбленных, кого не пригласили, или из обиженных-кого добровольно-принудительно согнали? Удел слабых писать "умные" мысли, чтобы казаться себе умнее. А здесь просто говорим СПАСИБО СИЛЬНЫМ,РЕАЛЬНЫМ,НЕРАВНОДУШНЫМ, тем, кто не обсуждал приказы, а выполнял и выполняет свой долг! Спасибо за то, что кухонные бойцы и диванные критики могут в мире и спокойствии, с комфортом сидя на 5 точке, высказать свои мнения. Мира нам всем, и дай нам всем Бог не столкнуться с тем, чтобы вздрагивать от телефонного звонка, годами ждать что войдёт в дом,не смотреть часами на фото!Кто не столкнулись, радуйтесь жизни и будьте добрее, не мешайте чёрное с белым. А остророгим и вдальсмотрящим анонимам предлагаю создать тему "наши предложения и пожелания для организации высококачественных мероприятий по интересующим нас темам",так вы принесете больше пользы,может и "тронется лёд", а здесь как-то мимо, не в тему🤷‍♂️ Всем добра!
Удел слыбых пресмыкаться и лизоблюдничать перед своим руководством, которое каждое, что на голову выше их, в свою очередь пресмыкаться так же перед своим. Такова вертикаль власти. Кто у нас сейчас во власти и чьи она защищает интересы, разумные люди прекрасно знают.
У лизоблюдов нет никакой свободы, сплошная зависимость и лицемерие.
Не противно? Или деньги перекрывают канылы, по которым проходят отголоски вашей совести?
Теперь вернёмся к теме. Чтобы отдать дань памяти и выразить своё СПАСИБО погибшим воинам- интернационалистам, совсем не обязательно собираться на подобного рода мероприятиях. Кто организовывает эти мероприятия? Откуда идёт указиловка и для чего это? То, что творится сейчас в стране - разве за такую страну воевали наши деды? И не надо прикидываться, что вы нечего не понимаете. Вы либо понимаете, но под дурочку молотите, либо не понимаете, поскольку дурочкой и являетесь.
Многие люди, которые верят в бога, совершенно не посещают церковь. Но от этого их вера в бога ничуть не меньше. Так и здесь. Не стоит делать выводов, что те люди, которые не присутствовали на этой встрече, совсем не помнят наших защитников и не говорят им СПАСИБО. Вы можете только так предполагать. Но предположение ваше однобокое, а поэтому оно невежественное. Ну а если это очередной подхалимаж, тогда вообще с вами разговаривать больше не о чем. Разговаривай е сами с собой.
Это с администрации пишут.Они там как раз выделываются и выслуживаются друг перед другом.В слух поговаривают,что они одна команда,а на самом деле там настоящий змеиный клубок.Друг за друга слетничают,инфу сливают.Даже на форуме порой всплывают некоторые вещи,которые знают только в администрации в узком кругу.
Самое отвратительное,это то что на руководящие должности и приличную зарплату мэр в последнее время стал протягивать совершенно не местных жительниц.Так ещё и придумывают левые причины,чтобы им на 20-30 % зарплату поднять.И поднимают.А местные трудяжки из среднего звена,которые может быть искренне сердщем и душой любят свой город и давно в хороших отношениях с местными жителями,как сидели несколько лет на своей должности, так и будут сидеть.Без какого либо продвижения по карьерной лестнице.
👋👋👋👋👍👍👍👍Браво!!!
А ещё в этом году круглая дата со Дня Куликовской битвы (1380 год)...Предлагаю тоже отметить во всех районах и субъектах России с парада и салютами . ..
Вот ляпнула так ляпнула, не подумавши. Имейте уважение к тем, кто прошёл военную службу в "горячих" точках. О тех, кто вернулся, и о тех, кто погиб, вспоминаем. Не повод ёрничать и юморить.
Что им с твоего вспоминания о них раз в год? Им от этого не станет легче жить.
А в южном что то подобное было?
Юнармия, администрация, музейные, библиотека, опять одни и те же, добровольно-принудительно отправленные.
Судя по всему эта тема вас не волнует.
На манеже все те-же!
Судя по всему, из выше перечисленных эта тема никого более в Невельском районе не волнует.
Да и тех, кого перечислили--скорее всего тоже. Поскольку они там уж точно не по зову сердца, а как сейчас принято говорить - добровольно--принудительно.
Только недалёкие и тупорогие обыватели или провластные подхалимы смогут с этим поспорить.
Какими эпитетами вы наградите тех, кого эта тема не интересует?
Северный Кавказ скорее антитеррористическая операция.
А все присутствующие бюджетники, что не можете собрать реальных не равнодушных? Вам самим не стремно копыта?
А у нас теперь так все учреждения ходят к друг другу на мероприятия. Потому что народ уже деградирован - ему ничего не надо. Надо признать, что и уровень этих мероприятий оставляет желать лучшего. А ведь сейчас культура живет лучше и с финансированием все в порядке. А были времена, когда все наоборот - денег мало, но и мероприятий было больше, на них ходили, ДК был полный (а он был куда больше по вместимости чем сейчас), было интересно.
Прочитайте статью. Реальные участники и неравнодушные там как раз и были.
Сообщение удалено