щит
Тема № 1791823
5 296
2
1
Мое личное пожелание к Господину губернатору Лимаренко: поскольку перед Законом РФ (основной Закон)все равны: сделать равенство на получение арендного жилья не только для лиц, работающих в государственных структурах - бюджетников (хотя и они до сих пор в очереди безусловно, проблема не решена), но и для всех нуждающихся, способных снять арендную квартиру у того же государства, способных производить оплату своевременно, чтобы не было монополии - для простых работающих людей, но не для только работающих непосредственно на госслужбе, госструктурах, или работающих в администрациях любых государственных ведомств! Тогда появится стройка, желание стройки жилых фондов государственных, и станет конкурентноспособной сдача жилья арендного и по коммерческому найму для частников от самого государства,появится и конкуренция и качества жилья и доступного жилья по цене между государственной арендой и коммерческой - частным лицом, и поверьте и весьма будет не убыточно для самого государства. Очень много Россиян живет в таких условиях вынужденно снимая жилье только у частных лиц по договору коммерческого найма) альтернативы-то нет, потому как - они не госслужащие! Нет альтернативы по вине государства - получается: создало государство монополию сдачи квартир по коммерческому найму через только частных лиц при этом взамен, - нет альтернативы со стороны государства.В тоже время создало государство -монополию по сдаче в аренду арендных домов только госслужащим и бюджетникам. а остальные?? Они же тоже граждане РФ.. кто-то предприниматель, большинство граждан работает в частных структурах. где равенство? В то же время налоговые органы (орланы) желают наказать укрывающих всех и сдающих квартиры, за уклонение от налогов. тут еще смотря кого нужно наказывать. Совершенство системы, монополию, или людей, которые вместо государства хотя бы какое-то жилье людям временное предоставляют. Вот как-то так. Прошу принять к сведению. и разрушить стериотипы всех и вся поскольку в съемном жилье у частников живет почти 1/3 страны, в основном молодежь, разведенные лица, и строящие отношения люди разных возрастов, после те, кто пока может так жить, но по другому просто не имеет возможности жить в силу личных трудностей и жизненных обстоятельств.
У бюджетников государство знает уровень дохода! А в коммерции нет. Поэтому государство поддерживает тех, кому платит мало и в ком заинтересовано. А так зачем государству кассир из супермаркета? пусть работает.
Да им плевать. Они деньги попилили и забыли об этом проекте. А вообще я против этого арендного жилья. У человека стимул должен быть копытить. А то приехал чувак с мухосранска, а ему и жилье на и работу на. Так деревни и районы окончательно вымрут. Так что районы надо развивать, благоприятную обстановку для развития рабочих мест развивать. Например снижением налоговой нагрузки, если там производство кто решит открыть. Вариантов масса.
А так ну построят вам жилье. Вы все приедете сюда и в итоге преступность безработица и прочее и подобное.
О каком "законе" речь?
Так у них всё логично им нужно плюшками приманивать вертухаев и бюрократов.
Есть у меня один знакомый военный пенс.Так вот он полностью согласен что Путин и ко изменники родины а на мой вопрос чего же он за него голосует отвечает просто мне пенсию плотят а при другом неизвестно что будет.
В очереди на жилье разве только бюджетники?