Sakhalin.Info
Тема № 1791817
9 341
Обсуждение новости:
Руководителя томаринского "Водоканала" оштрафовали за работу котельной без лицензии
https://sakhalin.info/news/184872/
Он лицензию просто не успел получить или опасное оборудование установил вместо безопасного лицензированного?
второе. там все оборудование относится к опасному старое или новое неважно
А мэр не причем?
Мэр ответственен хотя бы за то, что сдал в аренду предприятию муниципальные котельные, зная , что у этого предприятия нет лицензии на право эксплуатации этих котельных. А ведь мэр ещё по закону отвечает за организацию теплоснабжения в районе. Доверили ли Вы свой автомобиль водителю без прав, или своё здоровье врачу без диплома ?
понял, вам не ехать, а шашечки. мэр сделал то, что должен был - и люди получили тепло. а вы прям в такси с вопросом садитесь: эй, лицензия есть? вас когда спасать будут - медики, пожарные, МЧС - вы людям без бумажки не доверяйте, всегда спрашивайте дукумент
Да, мне важно и шашечки и спасатели и врачи обученные и компетентные , и лекарства не паленные и институт с лицензией . Вам наплевать на то, кто лечит ваших родителей, кто обучает ваших детей, и какие таблетки вы покупаете в аптеке? Мне вас жаль. Тогда ответьте, а зачем государство создаёт вот такую защитную систему в виде необходимости прохождения лицензирования?
все так. однако зачем передергивать? если Тепло накрылось, проворовалось до банкротства, а топить надо хоть кому-то... если край надо - вы и ветеринару доверите ребенка лечить, просто потому что срочно, а других нет.
а наша система лицензий и сертификатов - вещь нужная, но слабо работающая. поэтому крупные компании работают по международным стандартам безопасности.
давайте мэр еще будет задницу всем вытирать
А этот мэр и так не чего ни делает, ему самому нужно слюни вытирать. Пусть задницыы ходит подтерает хоть чем нибудь займётся.