Тема № 1791779
6 324
Вторые сутки нет интернета. Провайдер ТТК. улица Пушкина. Звонки не помогают - ответ один ждите окончания ремонтных работ. Проблемы только у нас или у кого-то ещё нет интернета? И может кто-то знает что там у них случилось, что двое суток не могут починить!? Ни когда раньше так на долго не выключали. И не предупредили.
В понедельник поехал и расторгнул с ними договор. Заключил с солнце телеком. Плата та же скорость выше в два раза. Посмотрим что будет дальше.
У родителей тоже нет инета, да и вообще тех поддержка последнее время хромает, как инет. Вот думаю перейти на другого провайдера. Кто чтл посоветует: думаю между Ростелекомом и Солнце?
Живу на Пушкина 150, инета нет со среды.
Ну с ремонтом у них проблема( Вы кстати позвоните и потребуйте что-бы сделали отметку о отсутствии инета. При появлении можете уточнить и требовать перерасчет...👿
Подайте на них в суд, можно выиграть.
https://yuzhnosakhalinsk.myttk.ru
снизу справа онлайн чат у них включился, сам пока не пробовал. Но скажу точно, суббота и воскресенье техники не работают, если до сих пор инета нету, жди не раньше понедельника, пару раз так без инета оставался на выходные им проще пересчитать деньги чем работать