Тема № 1791772
21 1575
3
2
Если , горняк так и продолжит переваливать уголь на рейде невельска в непосредственной близости от брикватора! То через небольшой промежуток времени от сиучей отстанется только памятники..
Обоснуй свое предположение, связь не понятна.
😀это тень!
В 2006 основали день лосося. Праздновали в Таранае, что - то не слышно давно, заглохло?
Двадцать лет одно и тоже все никак развит не могут... уже идиоту понятно, что никакой туризм здесь не разовьёшь... конечно проще ничего не делать только лишь бы деньги выделяли производство развивайте... промышленность... а то тридцать дармоедок сидят и думают Под что бы денюжку намутить... скоро в шебунино будут возить алкашей показывать
Какое производство может открыть администрация города?
День косатки! не плохо звучит!
еще и День Касатки надо?
А сивучи согласны праздновать?
Сообщение удалено
Не, стремно как-то. Давайте лучше привезите этих сивучей в Аквапарк и народ попрет. А в Невельск ездят единицы и водители по работе. Да и администрация Невельская сделала все возможное чтобы сивучей смотрели только пешие туристы - стоянок нет, единственный подъезд к молу перекрыли шлагбаумом. Уж как-то определитесь - или туристы, или шлагбаумы от туристов.
В конце мая?
В мае всё занято
сивучи в Сан Франциско. САМ ВИДЕЛ
Там калифорнийские морские львы. Это совсем другой вид.
Петропавловск -Камчатский.Сивучи в городе.Северо-Курильск...в порту в городе.Вы всё по старинке -Невельск и Сиэтл.Завалил медиа с Парамушира сахалинские СМИ)))
Да нет в Сиэтле сивучей
Это он сидит крайним на первом фото? Сивуч?
Туристический потенциал разбивается об угольную пыль.😉
А еще о коронавирус 😜