Тема № 1791743
19 1542
Обсуждение новости:
В сахалинском министерстве ЖКХ ищут гендиректора в фонд капремонта
https://sakhalin.info/news/184887
В общем, капец капремонтам в этом году. С Михликом до 1 февраля должны были определиться с подрядчиками, теперь только к маю с руководителем определятся, и то не факт.
Почему форумские нытики не верят в конкурс? когда успели уже подать заявки и обложаться?
Ну форумские "оптимисты" то ли по молодости (глупость), то ли по старости (маразм), то ли за деньги (прости..утки) верят в регулярные спецоперации ЦИК и спецслужб под кодовым названием "Выборы" и ничего, не тошнит, не икается
Да показуха, щас быстро своячка найдут и все, а обычному из народа такую стопку бюрократии не преодолеть..
Конкурс же для галочки, как уже достали этим
Так а куда прежний делся?
Он на месте, и там и останется
Тогда я в непонятках. Зачем ищут?
А помните был конкурс "Команда Сахалинской области?" Возникает вопрос, как не коренной Сахалинец, вообще москвич, Кирилл Подберезный, смог пройти в этот конкурс, а затем, и в Правительство Сахалинской области? И не только он один такой! Конкурс, что ли создавался для продвижения своих кадров на хорошие кресла? Сколько вообще человек работает сейчас с этого конкурса? Человека 2-3? Сколько бабок потратили на этот конкурс, какой эффект? Что опять что ли не хватка специалистов коренных, что с материка привлекают на высокие должности?
Препятствиями для участия в конкурсе является нахождение на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансерах из-за алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств
ну всё, упустили такого ценного директора
Конечно же в этом конкурсе победит житель МааааСКВЫ , КГБэшник-ДЗЮДОИСТ-ЕДИНОРОС-НОЧНОЙХОККЕИСТ. Всю жизнь проработавший на гос службе, но в 2001 году три дня позанимавшийся бизнесом и по этому ставший мультимиллиардером. Конституцию он знает на зубок да и вообще крепкий хозяйственник и политический тяжеловес.
👍 Точненько! Причем, Конституцию знает назубок уже в версии 2.0, - ту, за которую голосовать пойдет в апреле...
Да, еще чуть не забыли, он же наверное, должен был закончить нижегородский спецвуз, а практику он медаленосно проходил в каком-нибудь филиале какого-нибудь атомстроя?🙄 Другому же сахалинский капремонт - не по плечу и не по размеру кармана?
всё так и было - будучи студентом на 3м курсе он дорос до директора по финансовым жкх-вопросам зао газмяспромбанк, и по совместительству курировал авиа-ракето-жкх-строительство вопросы при министерстве регионального развития. в 27 лет, шесть высших образований, 10 лет опыта в жкх из них 12 лет на руководящих должностях, трижды служил - трижды герой РФ, и как минимум 34 рекомендации из европейских банков.
необходимо знать в первую очередь Конституцию, Гражданский, Жилищный, Налоговый, Градостроительный и Трудовые кодексы, федеральные и местные законы, регулирующие строительную и жилищно-коммунальную сферы.
да этот перечень хорошо ни один судья не знает
Слушайте, вам нужен председатель? Официальный. Глава учреждения.
— Я сам глава.
— Вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу и сказали. Зачем Вы мне морочите голову два часа?! Я — Фунт! Я всю жизнь сидел за других, такая моя профессия — страдать за других.
— Так Вы подставное лицо?
— Да, я зиц — председатель Фунт. Я сидел при Александре II, Александре III, при Николае II, при Керенском я тоже сидел. При военном коммунизме я не сидел, не было работы. Зато как я сидел при НЭПе! Сразу видно человека из раньшего времени. Таких людей уж нет, а скоро совсем не будет. Где их взять? Я за четыре года провёл на свободе всего три месяца, а теперь я не узнаю нашего Черноморска..
Из недавней новости Сахкома
«Все деньги прожирает чиновничий аппарат. Когда Хорошавин пришел, в обладминистрации работало 875 человек, сейчас там 4,5 тысячи», — возмущается Алексей Корниенко.
В ПСО кучу народу переквалифицировать можно
(Добавлено через 1 минуту)
А можно пойти проверенным путём, для показухи объявить конкурс
отсюда и пробки в городе и вагон проблем
Нормальные люди не хотят быть зиц-председателями
Скхком, проведите социальный эксперимент, объявите параллельный конкурс, отберите кандидатов и пошлите на экзамен в правительство. Не обязательно жкх, можно и на другие должности если сюда не успеете