ANTIxrest
Тема № 1791741
20 412
2
4
Не только Путин, ни один человек в стране "без полбанки" не может разобраться, про Конституцию и поправки в неё.
https://www.mk.ru/politics/202...banki.html
Главное со встречи Путина и рабочей группы по поправкам в Конституцию - второе чтение в Думе можно немного отложить, а всероссийское голосование пройдёт в будний день, который станет выходным, о подготовке процедуры выйдет распоряжение президента.
То, что откладывается второе чтение, означает, что утонули в том, что есть, но главное не сформулировали то, что должно быть в конституционных поправках.
Владимир Путин считает правильным зафиксировать понятие брака как союз мужчины и женщины.
Но в то же время уточнил, что бывают неполные семьи, поэтому формулировки нуждаются в уточнении.
Елена Исинбаева только сейчас прочитала Конституцию, говорит, что очень интересная книга. Честно она в этом призналась Путину. То есть включали в рабочую группу по поправкам в Основной закон тех, кто его не читал.
Серьезные люди во главе с президентом обсуждают "традиционный состав семьи", папа и мама, а не родитель №1 и родитель №2, но все время забывают, что добрая половина российских детей воспитывается однополыми семьями, то есть мамой и бабушкой. Ну и вот пропишут они, что семья это союз мужчины и женщины и что?
Путин поддержал идею сенатора Пушкова закрепить в Конституции статус России как страны-победительницы во Второй мировой войне.
Сегодня российская"элита"воспринимает себя как временщиков и большинство имеют заранее подготовленные<<запасные>>.Отсюда и все эти и все эти"телодвижения"определённой направленности,рассчитанные на пассивного обывателя,на которого сверху вывалили мешок сомнительных поправок,дабы закрепить пожизненную власть нынешней"артели".
Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то взять бы да ободрать кого-нибудь. Заполучить бы куш хороший — и в сторону. (М.Е.Салтыков-Щедрин, СС в 20 т, т.20, с.582)
Не знал, чего ему хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном
Из сатир Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина (1826—1889): «Дневник провинциала в Петербурге» (1872) (гл. 5), «Господа Ташкентцы» (параллель четвертая) (1872) и «Культурные люди» (1876) (гл. 1).
В сатире «Культурные люди» (гл. 1) эти слова принадлежат некоему либералу: «Я сидел дома и, по обыкновению, не знал, что с собой делать. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать. Ободрать бы сначала, мелькнуло у меня в голове, ободрать, да и в сторону... А потом, зарекомендовав себя благонамеренным, можно и о конституциях на досуге помечтать».
Смысл выражения: писатель имел в виду двойственность и слабую мотивированность российского либерализма: либерал легко забывает о своих конституционных мечтаниях ради привычного, устроенного быта, символом которого в данном случае является севрюжина с хреном.
Иронически о поведении человека, который не может разобраться в своих желаниях, не знает, чего хочет (отчего страдают люди, его окружающие).
http://www.bibliotekar.ru/encSlov/13/122.htm
Пага, это про тебя написано.
Из незаконной ельцитуции может получится только незаконная путитуция.
27 лет Россия без Конституции.
И её появление пока не планируется.
Да пофиг, главное выходной день будет во время голосования
Да хренью страдают какой-то. Что толку в конституции заморачиваться таким бредом, как нюансы семейные, если 1 её можно не исполнять 2 можно переписать. Популищм очередной, сейчас конституция превратится в подобие религиозной книги.
Там кто то только попав в эту шайку узнал, что конституция есть))
Это спортсменка и депутат ГД Исинбаева заявила, что когда её включили в эту комиссию, то она прочитав Конституцию поняла какой это важный документ. Не знаю фейк это или нет, но так заявила бывший кандидат в Мосгордуму в своём ролике на ютубе. Если это правда, то становиться тревожно за будущее, которое для нас хотят создать своими поправками спортсмены и др. деятели музыки и кино.
(Добавлено в 15:18)
Нашел видео на котором Исинбаева лично Президенту признаётся о том, что до этого Конституцию не читала, так как не было необходимости. Так если у неё до этого не возникало никаких претензий к Конституции, то откуда сейчас появилось желание изменить её. Какие причины движут такими людьми?
«Мы были колонией западных стран. Но мы не стали западными людьми. Мы – банту. И мы остаемся – банту. У нас свои обычаи… Например, уважение к вождю у нас – это святое. Нельзя шутить с вождем. Если вождь решил – он решил, и так тому быть» (из интервью вождя Мобуту западным СМИ).
Особняк Мобуту в Ницце, после его смерти, стал принадлежать Кабаевой. Символично.
Дежавю прям какое-то
Про пенсионную реформу все ьыло точно также.
Вопили вопили, скултли скулили, а по факту слились и все всех устраивает. С Конституцией и поправками будет тоже самое. Проглотите
...серебряная лань - Лена Исимбаева уже внесла все ясности о компетенции рабочей группе.
Сейчас они нам "главную КНИГУ страны" поправят. Дед Кабай дал добро.
Владимир Путин считает правильным зафиксировать понятие брака как союз мужчины и женщины.
Но в то же время уточнил, что бывают неполные семьи, поэтому формулировки нуждаются в уточнении.
Либо ты чушь спорол, либо Путин+)), а ну либо журналист МК+))
А кто такой Афонин, и что с его глазами?
Афонин Юрий Вячеславович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы
ну тогда более правильно выражай свои мысли+))
"не в то же время уточнил", а пояснил, "брак - это сюз мужчины и женщины, а с семьёй там немножко по другому". Дураку понятно, что "брак" и "семья" - это совершенно разные понятия.
это вы к чему?
Да ни к чему. Просто у Вовы это очередные 10 копеек за комментарий.