Тема № 1791719
17 3019
5
Обсуждение новости:
Корсаковская ЦРБ лечила людей просроченными лекарствами
https://sakhalin.info/news/184870/
Вот и лечи после таких новостей, там зубы, последние остатки выпадут от просрочки! Кошмар.
Да кто там кого лечил-то? Туда вообще попадать опасно для жизни.
Если можно областной, то провинциальной - сам бог велел. Ничему уже удивляться нельзя. Это реалии бандитского, узаконеного аллигархического капитализма. Ахи-вздохи не помогут и прокуратура подойдет очень избирательно. Наказаны будут стрелочники. Система будет не причём...
Так они тырят дорогостоящие препараты.а людей просроченными кормят.
Вот не понимаю- зачем держать (лечить) просрочкой? Нашим больницам не выделяют средства? У нас в области нет финансов на медицину или это бездействие главврачей по закупку лекарств? А отсутствие необходимых препаратов в стационаре, реактивов для проведения анализов? Минздрав и Губер говорят одно, а на местах всё по прежнему, как и 10 и 20 лет назад. Дежавю какое- то.
(Добавлено через 36 минут)
Бархударов, вы что хотели сказать своим минусом? Если знете что по существу вопроса, напишите!
А теперь надо узнать какая смертность была в больнице. Вот это вопрос...
Да уж, так и ходи в больницу,мало того, что в ЦРБ Корсаковском в приёмном покое, работают спустя рукава, так ещё и хамят, так и за медикаментами не смотрят, что будет дальше, как жить...
Подорожник наше все 🤣
Чем занимается Минздрав??? Кажется надо всем прокурорам взяться за больницы,Фапы стоматологии.
Министр-вахтовик, говорят, уже лыжи приготовил.
при таком-то губернаторе и министерстве здравоохранения, где бардак с кадрами тащат всех неучей неудачников бездарей со всей страны и зарубежья, которые не смогли добиться своего на своей земле, никакого профотбора, коллегиальной врачебной комиссии, способных принять или не принять кандидатуру на должность того или иного врача из вне. Кожемякинских пережили набили карманы разбежались по тюрьмам амурские, теперь пришли московские попытать счастье, обмануть судьбу вдруг повезет они по круче со связями)
Это каким надо быть дуболомом, что бы после такого громкого скандала в областной не прошерстить всем ЛУ свои "закрома" и не избавиться от завалящих и забытых просрочек?! Они может и не использовали их, но тупо лень было проверить все и выбросить, что бы свою же ж прикрыть?
На это и делается ставка, проверка прошла, кого ,,надо" наказали и можно продолжать, кто-то из руководящего состава больницы связан с аптекарским бизнесом ( родственники, друзья, просто знакомый) , где просрочку можно поменять.
Сообщение удалено
Слово лечила здесь не уместно. Делали вид, что лечат.
Ничто не меняется,недавно областная больница прославилась,теперь Корсаковская.Всё шито-крыто.
а чем Корсаковская должна быть хуже Южанской?