Sakhalin.Info
Тема № 1791500
785 32288
9
33
Обсуждение новости:
Главврач ногликской ЦРБ выживает работников и прикрывается министром и зампредом
https://sakhalin.info/news/184783/
Управленческое образование Ефимова в сфере здравоохранения приобретено в ООО"Хорс-Групп".Данное ООО позиционирует себя на своем сайте как учебный центр ,цитата с сайта"Бывают разные случаи, когда необходимые удостоверения, допуски или другие документы нужны в кротчайшие сроки. Понимая специфику Вашей отрасти, направления Мы сможем помочь, даже в казалось бы безвыходной ситуации"
ООО "Конь-Групп" с английского Хорс это Лошадь? Или это по мифологию?
Нету такого образования "Управленческого"
Я не пойму, сколько можно развозить это Г 🤦🏻‍♀️ Работает мужик, вышестоящая инстанция поставила задачу, он её выполняет. Никакого самоуправства. Смотрит на персонал, фильтрует, все проходят обычный естественный отбор ☝🏻 Кто-то реально думает, что он на эники-бэники водит пальцем по фото и увольняет людей? 😂 Он не мальчик, что бы из-за обижулек начинать конфликты, не истеричка, что бы делать какие-то пакости, а довести до повышенных тонов можно кого угодно. И вот это «он должен» 🤦🏻‍♀️ Да никому он ничего не должен. Сидят значит анонимы, сыкуны безличностные, и хают человека.
вы совершенно правильно сказали: он пьющий, недалекий мальчик-истеричка.
ни интеллекта, ни опыта управления, ни опыта в общении с людьми, нет у него ничего, по ходу приобретает.
там в районе сейчас все такие. молодые, озорные, свои...
Безбашенные неадекваты
Сообщение удалено
Профессионал своего дела: врач-терапевт Ефимов А. К сожалению, уехал из Южно-Сахалинска. К кому теперь ходить лечиться? Это был наш самый лучший доктор-терапевт.
П.с. пракически любая ЦРБ это рассадник сплетен и интриг. Пришел новый человек, вау! Давайте ему кости перемоем. Довели доктора и на видео сняли. И радостно понесли разборки в массы, в интернет.
Меньше сплетен, больше КАЧЕСТВЕННОЙ работы и все наладится.
ВСЕМ ДОБРА! 🙂
Как бы лечение пациентов и управление коллективом в 300 человек 2 совершенно не взаимозаменяемые разные вещи.
Никто и не спорит
как врач лучший. Но как руководитель никакой. Без организаторских навыков, Не профессионал, не компетентный, плохой организатор, не лидер, не уважаемый коллективом, безответственнен, допускает конфликты внутри коллектива, не умеет просчитывать шаги наперёд, не контролирующий свои эмоции, оскорбляюший женщин сотрудников, теряет контроль после неудачи, срывающийся на подчинённых,не уважает себя
Нынче эти заслуги нечего не значат, вот вам пример.
Александр Вадимович Хорошавин
Награды:
Орден Святого благоверного князя Даниила Московского
Орден Почёта (Россия)
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»
Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения»
Может быть и не значат.
Но врач он отличный. Мои коллеги ходили только к нему. Отзывы только положительные. Всем помог. Спасибо ему.
Зато руководитель никакой
Да тут все южане отписались что он хороший врач, но для Ноглик он Главвач, а это разные обязанности и соответственно разная оценка. У нас до него был врач хороший но плохой Главрач.
Вот меня всегда умиляет форум и его эксперты. Вот смотрите - когда сдаешь экзамен в школе, тебя оценивает комиссия педагогов, когда в институте - комиссия из доцентов, профессоров то есть люди являющееся экспертами в своей области. Вот смешно представить, что тебя как специалиста оценивают школьники, толком писать не умеющие.
Что, как ни странно, происходит сейчас на форумах- мальчик никогда нигде не работавший на более менее серьезной должности, кормящийся с рук папы, не имеющий ни своего дома, ни семьи, ни детей - то есть неспособный взять на себя ответственность даже в столь малом бытовом уровне. Смеет анализировать всех и вся в основном руководство, давать какие то заключения, бросаться словами. Вот как такой мальчик может утверждать Хороший или Плохой был прошлый Глав. врач? На основании какого опыта и знаний такой мальчик может проанализировать работу руководителя достаточно большой структуры.
Вот меня всегда умиляет форум и его эксперты.
Это я так понимаю вы про себя? Что же вы тут делаете деванный эксперт?
Вот смешно представить, что тебя как специалиста оценивают школьники, толком писать не умеющие.
Что, как ни странно, происходит сейчас на форумах- мальчик никогда нигде не работавший на более менее серьезной должности, кормящийся с рук папы, не имеющий ни своего дома, ни семьи, ни детей - то есть неспособный взять на себя ответственность даже в столь малом бытовом уровне. Смеет анализировать всех и вся в основном руководство, давать какие то заключения, бросаться словами. Вот как такой мальчик может утверждать Хороший или Плохой был прошлый Глав. врач? На основании какого опыта и знаний такой мальчик может проанализировать работу руководителя достаточно большой структуры.
Я не знаю про какого вы мальчика школьника говорите, но прийдя в больницу все сразу становится видно. Почему вы это не видите? тут одно объяснение, вы из этих
Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше. - А люди утверждают, что ничего не ощущают. - Но ведь они же не специалисты.
Пока новый глав врач не уберет ошибки прежнего глав врача - ни чего видно и не будет, а делается это не за один день.
Пока Минздрав будет скрывать старые ошибки и прикрывать нового Главврача, мы не увидим как будут убраны все ошибки.
Что сразу прям видно??? Твоя позиция - я не знаю как правильно, но вы все делаете неправильно. Ты сам попробуй поработать руководителем хотя бы маленьким потом будешь иметь право на мнение. Вот в ситуации с айтишником ты бы как поступил на месте главного врача????
Лешика туда не за волосы тянули
все правильно, только ради личного интереса и ради карьерного роста и дальнейшего продвижения вверх
Ой дениска тебя везде за волоски тянут
Ага типа ты что полицию критикуешь, поработай там потом критикуй, ты что врачей критикуешь поработай там потом критикуй, ты что учителей критикуешь поработай а потом уже.. Типичный троллинг.
Ты в принципе поработай хоть где-то. Ты не критикуешь ты навязываешь свою оценку причем назначаешь виноватых и пытаешься делать выводы. Вот ты фото выложил где сапоги в кабинете и прочие нарушения, причем виноватым в них делаешь глав врача. А разве он виноват???? Насколько я понимаю борьба с хранением личных вещей в кабинетах ведётся вплоть до досмотра тумбочек.
Ты в принципе поработай хоть где-то
вот ты меня нефига не знаншь, а делаешь такие предложения. Так же и в теме ЦРБ ты не компетентен, в ней у тебя одни фантазии и вымыслы.
Вот ты фото выложил где сапоги в кабинете и прочие нарушения, причем виноватым в них делаешь глав врача. А разве он виноват???? Насколько я понимаю борьба с хранением личных вещей в кабинетах ведётся вплоть до досмотра тумбочек.
А наверное я виноват в этом, пришел мед осмотр проходить и заставил врача обувь там оставить? Степень ответственности у каждого разный, но отвечает за все главврач. Сочинять про борьбу можно что угодно, а вот предоставить дисциплинарное предупреждени или бумагу где ЦРБ финансирование выбивает на гардеробную, это уже совсем другое.
Не каждый хороший доктор может быть хорошим руководителем, и наоборот, плохой доктор, но с задатками руководителя, может отлично занимать руководящую должность и соответствовать всем требованиям
Согласна. Но врач он отличный! За пол минуты поставил мне диагноз..в то время как другой док лечил 2 месяца совсем от другого. Выпотрошив при этот кучу денег на ненужные анализы.
Не каждый хороший доктор может быть хорошим руководителем - согласен!!! Но вот плохой доктор точно не может быть хорошим руководителем. Поколение менеджеров!!! Как может руководить человек сам ничего не понимающий??? Не согласен, что сейчас в основном бывшие менты везде руководят - вот потому и бардак.
Половина текста того, что написано вообще непонятна ... из всего прочитанного понятно только то, что полным ходом провоцируют главврача и собирают компромат - ещё и так подленько из под стола видео снимают , а потом обрывки этой съёмки мы видим здесь , а про семейку Богдановых можно сказать только одно , что с приходом главного врача , не хотят работать, потому что привыкли «работать» иначе !
стандартные фразы новых начальников про коллектив-"ленивые,привыкли не работать"
(Добавлено через 2 минуты)
правильно что сняли,а то "барины" резко теряют память,теперь не отпрыгнет от фактов
Особенно нравится фраза к В. В. Путину, заслужили уважение коллег, никакого уважения вы не заслужили. 🙊😂
Ефимов член Единой России. Честность и порядочность им не свойственна.
Недалекий главврач с жмущей ему короной,свора волонтерок,подлая Данченко...Что за ужас творится в нашей деревне??? Так еще и мэр Свисток,временщик,пофиг ему на то что в районе происходит.
как ни страшно, но это всё - правда.
Денис и Юля,вам не надоело анонимно-постановочные диалоги вести тут и до сих пор обливать глав.врача грязью? Успокойтесь,он о вас уже забыл,а вам всё неймётся))Радуйтесь еще что он себя очень лояльно ведёт по отношению к вашей шизофрении))
Про Дениса понятно, он сисадмин при поликлинике, а вот кто по должности Юлия? Чем она вообще занималась в поликлинике? Кем работала?
Сначала полы мыла, потом в регистратуре, когда регистратуры объединили поставили старшим администратором (регистартором)
стандартные фразы новых начальников про коллектив-"ленивые,привыкли не работать"
Rizo и Вика,сама же ждешь место ААА занять)))
Это не вопрос Дениса и Юли,это вопрос недалёкого начальника-алкаша и работников больницы. И ,если что,Богданов-то,действительно, крови попил у сотрудников ,но слава богу,пелена-то с глаз спала,понял что есть новый начальник и правильно он всё высказал на сахком.
Сказал Дениска сам о себе в третьем лице))
А как главнюк рылся в столах и тумбочках в кабинетах (((нашел новые колготки капроновые в упаковке и орать начал-что это вы тут нижнее белье держите????фууу...низко как и противно(((
А нахрена весь хлам из дома то тащить, пусть дома вещи оставляют или в сумке!
новое не хлам,хлам если ты в тумбочку надутую прокладку шлепнешь,это так для примера
Тебя вот не спросили.
Всегда пожалуйста!
Так для этого и рылся, видимо,чтобы найти трусы или презервативы....не? А что искал-то?
Я бы ударил главврача прям за столом с ноги тк.мне плевать министров и зампреда
Сообщение удалено
И по статье бы залетели!
А тебе-то что за забота?
Это констатация факта а не забота!
Адекватный человек на месте главного врача сгорел бы со стыда от такого публичного позора.
Адекватные люди работавшие столько лет без образования вообще бы не стали писать на сахком
Значит довел.
Они то люди маленькие,а вот уважающий себя и окружающих руководитель учреждения так себя не ведет.
Он дождётся, наверно, там люди суровые живут
Не смешите и так смешная) Не стоит жителей Ноглик выставлять в таком свете,замечательные тут люди живут
Лучше бы педофилам так угрожали!
Сообщение удалено
Сообщение удалено
И то что коллектив работает в этом ужасе и хаосе,это правда.Главнюк вечно орет,ищет виноватых.Сегодня врач работает в одном кабинете,завтра в другом,потом в третьем,не понять кто когда и где.Неотложка в кабинете где ни кушетки,ни раковины.Больного не положить,ни руки помыть.С этими волонтерами вообще не понять что.Главнюк собирает волонтеров ,уборщиц, регистраторов и начинает обсуждать лечение больных.Вы бы хотели чтобы ваши диагнозы обсуждали волонтеры и уборщицы?Ужасс просто...
В ужасе только Богдановы,а коллектив работает нормально и дышат свободно что они хотя бы на больничный ушли оба... Но и оттуда умудряются всем напакостить)))
За весь коллектив не пишите.
За весь коллектив как и за все Ноглики ты тут уже отписываешся??? Тока в Ногликах есть такая субстанция как коллектив вы там работаете или у вас самодеятельность совместные песни и танцы??? Мне плевать на ваш коллектив - мне важно чтобы я получал качественное лечение и услуги, а пьете вы вместе, танцуете ли мне глубоко не важно. Более того услуги мне оказывает рядовой персонал и к НИМ у меня много претензий, так что если главврач гоняет этих бездельников, то я только за.
Интересно зачем идти к бездельникам ,к которым есть претензии...как-то странно. Логичнее было бы лечиться у главного. Или расчитываете ,что под нагайками рядовой персонал будет лучше к вам относиться? (Ну и лечить ?).вы чего-то перепутали,уважаемый.
Спорим??? Методу " кнута и пряника" не одна тысяча лет и работает. Повторюсь если бы мой фонд не просто перечислял деньги сколько надо, а требовал бы подписи на актах оказанных услуг - Ногликская ЦРБ давно бы на паперти стояла, а идут туда от безысходности и отсутствия выбора. Все кто может позволить себе хотя бы Южный от вас шарахаются.
Почему безысходность и отсутствие выбора? По сахалину много больниц, выбирайте и вперед...в чем проблема?
Вам также плевать как на коллектив,как и главнюку нашему."Наши бабки","попередохли бы"-ваши фразочки ведь?А еще можно у главнюка позаимствовать фразочку"расстрелять всех".
Прикинь!!!! На ваш коллектив плевать вообще всем Ногликам!!!! Более того спроси у своего Дениски - ставшего инвалидом из-за врачебной ошибки, как сильно он переживает за коллектив медиков его покалечивших. Он ведь и денно и ночно думает - да ладно там просто проблемы в коллективе были, пьянка очередная сорвалась. А слова не мои - общепринятые, использовались мной в определенном контексте.
А на коллектив всем наплевать:и ногликам,и пациентам,и минздраву,и правительству,и это не новость. Коллектив выживает как может...как говорится "несмотря ни на что".
Плевать на всех,все быдло....Прям как наш главнюк.Go home,мистер,и дениску с собой захватите.
Я дома дурочка.
Это ты к чему ляпнул? Интеллект так и прет.
Ой да ладно...Тролли с Амурки и Приморья,вы-то откуда знаете ситуацию в больничке?Или вам члены Без Баб и Бухлишка черновики пишут да вам пересылают ?)))
Тут и прошлый губернатор тоже был с Амурки,а нынешний из Москвы и что?У нас в стране регионы пересекать запрещается?Бред))
А сахком протирается и удалена запись которую хочу скинуть, зайдите на мин здрава сайт и посмотрите что люди говорят
Один сотрудник открыто сказал,что обсуждать больных при сборище волонтеров -нарушение! Так этот сотрудник ,как вы думаете где?,правильно:в опале. Главнюк придумывает как избавиться от неудобного сотрудника.
Лиморенко давай нормального главврача а этого забери себе пусть он у тебя в кабинете стучит по твоему столу.
Ого до чего дошло. Народ хочет поставить своего царя, чтобы потом вместе с ним пользовать црб по своему усмотремию.
Ха.Это сейчас наш царек Е.,которому корона жмет мозг,имеет больницу как хочет.Премии себе и "своим",квартиры своим (двушка у айтишника Жени и двушка у главбуха Вики,а врач и фельдшер с семьей в общаге),вечное отсутствие в больнице по причине нахождения в Южном и хождение кругами вокруг министра,нахождение на работе "после большого бодуна" и много еще чего ...
Руководство не решает островозникшие вопросы, сваливая проблему на голову персонала не свойственные этому персоналу функции. Правильная организация работы,а не "бумага в туалете" -задача руководства. Кстати, это слова
Ефимова, что его работа- это чтобы в туалете была всегда туалетная бумага. Так и она не всегда есть там.😆
Да какого ж царя??? Хотят подтирку видеть которой будут уборщицы расказывать что кому должен, как делать. И работу оценивать будут уборщицы и грузчики - они считают что их мнение имеет какое-то значение.
А давайте лучше всех медиков уволим (А лучше поубиваем),а вас пусть лечит главнюк.
Лечит врач, а не "медики".
Вы врачом явно не являетесь и нарушаете правила диентологии.
Ашибачка в слове "диентологии".
это от слова "диета"
Ошибочка в слове ашибачка)
Где?покажи.
Иди постирай лучше что нибудь))
Не тебе указывать что мне делать,идиот.
Да. В моей практике давно не было необходимости употреблять это слово.
(Добавлено через 27 минут)
Господа, все те кто истерит у меня в личке, должны знать что содержание ваших посланий мне сейчас полностью не видно.
А вот что из себя представляет технический персонал Ноглик, я представление имею.
Так главнюк уже предлагал некоторых сотрудников расстрелять(((
Да угомонись ты уже бот. Если ты белый халат надела ещё не значит что ты медик. Ваша халява что вам наши бабки из фонда без нашего разрешения перечисляют, если бы без подписи пациента за услуги вам не платили бы - за неделю с голода попередохли бы.
Да, еще...вас никто за ноздри не заставляет подписывать согласие на услуги.
А ничего что не вы один налоги платите? Эти сами ненавидимые вами медики также исправно платят те же налоги
"Наши бабки","попередохли бы"-слова настоящего мужика,прям как у главнюка.
Ну а как для быдла писать - понятным ему родным языком.
Вот ты и есть быдло и говнюк. Противно
Загрузить ещё