Тема № 1791364
200 1934
14
31
""Источником войны является Вашингтон. Вашингтон — единственная страна, которая осуществляет вторжения, бомбит, демонизирует и угрожает другим странам. Угроза войны находится только в Вашингтоне.
Мир на это закрывает глаза. Американцам внушают, чтобы они считали своим врагом Иран — так же, как и Россию, и Китай, и Северную Корею, и Венесуэлу. Таким образом, чем больше убитых иранцев, тем счастливее индоктринированные американцы.
Европа и Япония, будучи вассалами Вашингтона, бесполезны в том, чтобы ограничить стремления Вашингтона к мировой гегемонии в интересах Израиля.
Вывод таков: война — наше будущее. Коронавирус, если предположить, что это не просто еще один пандемический обман — такой, как птичий грипп, SARS, свиной грипп и т. д., убьет гораздо меньше людей, чем ядерное оружие.
В самом деле, Вашингтон и его войны представляют угрозу для жизни планеты Земля. Мир оказался в ловушке амбиций Вашингтона и Израиля. Поскольку Россия и Китай отказываются занимать твердую позицию и продолжают тупо открывать себя американскому вмешательству и, возможно, биологической атаке, война — это наше будущее. Когда кнопку нажмут, мы перестанем существовать. И животные, и птицы, и растения, и деревья. Останутся только руины, сотворенные Вашингтоном""
Автор: Пол Крэг Робертс — Paul Craig Roberts — доктор экономических наук, бывший заместитель по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана. Автор экономической политики американского правительства в 1981—1989 гг., получившей название «рейганомика».
https://svpressa.ru/politic/article/256706/?utm_source=politobzor.net
Ну что друзья, прав этот Пол Крэг?
А добрые россияне готовы батьку просто порвать лишь за то, что он сказал, что не хочет перед Россией на коленях стоять
Врёшь бота, большинство россиян, батьку уважают.
Ок. Форумцы. Недавно тема просто была))))
Ну и что там было, в той теме? Батьку равали, унижали, обзывали? Да ничего подобного...
(Добавлено через 42 секунды)
Тема кстати твоя была.
да неужели?не страна виновата а люди в ней,определённая кучка нетопырей.
Режим, одним словом.
Смотрю классно бороться с проклятой Америкой живя в России и на Сахалине. Это всегда безопаснее и спокойнее чем с местными депутатами и областным начальством. . И с телевизора всегда поддержат. Завтра с тебя последние дырявые штаны снимут и пинка дадут еще- наши местные феодалы. А ты блин все с США воюешь -чика нушка.
Вот уж действительно, чиканушка, на всю свою больную голову.
"Доктринированную"...
Вашингтон — единственная страна, которая
Дальше можно не читать.
все ненавидят штаты. все хотят быть, как штаты. догоним и перегоним. парадокс
За всех говорить не буду, скажу за себя. Имею право, тему то я поднял.
И так...
К штатам ненависти не испытываю. Хотя и обожанием не страдаю. Как штаты быть не хочу. Потому что мне в России жить нравится больше, при всем скотстве нашей жизни, мне здесь дышится свободнее...
Слушай, а ты не пробовал подумать о наших проблемах??? Что кодла засевшая у руля просто издевается над нами??? И им выгодно что бы такие чудики как ты постоянно думали о США, госдепе и Обаме. Вместо того,ч то бы думали о том как выгнать эту кодлу плюющую на своих граждан и поставить нормальных людей думающих о своих, а не прощающих африканским странам долги но блин своим никогда и ни копейки.
Вместо того,ч то бы думали о том как выгнать эту кодлу плюющую на своих граждан и поставить нормальных людей думающих о своих, а не прощающих африканским странам долги но блин своим никогда и ни копейки.
Ну и? Твои предложения как выгнать кодлу и кто у нас нормальные люди думающие о своих? Давай, конкретику выкладывай. Или ты очередное трепло на форуме?
Да да да. Так я тебе сек.соту и рассказал. Сначала ты расскажи как собрался с Сахалина бороться с проклятым западом и США в частности
Ты не только трепло, а еще и лжец. Не зная человека сек.сотом обозвал.
Я не собираюсь ни с кем бороться. Выложил заинтересовавшую меня тему в разделе политика для обсуждения, и только. А борьбу вести на форуме глупо. Только кретины этого не понимают.
Вашингтон не страна
Ах вот почему Путин вчера заявил, что по вооружения мы должны оставаться впереди планеты всей)
Не слушайте Путина. Особенно по вечерам, перед сном. Кошмары снится будут.
Вы умнее Путина?
А вы?
А что это утверждал? С чего такой вывод?
Вашингтон не страна, он город.😂
Может он штат имел ввиду
А это что-то меняет в утверждении
Вашингтон — единственная страна,
?🤣
США столица Вашингтона. Нас просто не правильно в школе учили.
Да их разве поймёшь?
😁 я пытаюсь, думаете смысла нет?
я пытаюсь,
А есть чем?
Вы не пытайтесь, не мучайтесь.
Думаю, подобные темы лишены здравого смысла
Это понятно, но хотелось бы ход "мыслей" данных индивидумов узнать, но тщетно, умолкают сограждане или заявляют о
Неспособности донести свое великое "знание" до плебса🤣
А страна-агрессор и страна-пособник терроризма - Россия. Это факт признанный мировым сообществом. Вот тебе и весь Пол Крэг.
Коля, как всегда брешешь на Россию? Твои понты уже никого не "заводят", только вызывают саркастическую улыбку.
Есть такая пословица: "В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать". Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.Далай-лама.
А что это было месяц назад в Сирии?
совместные патрулирвания, договоренности Эрдогана с Путиным, встречи. Причем с всех утюгов лилось что именно Путин с Эрдоганом договорились, именно они решили. Асад вообще типа не при делах был.
И что происходит сейчас?
А сейчас у великого гроссмейстера Путина цугцванг. Это позиция при которой любой ход ухудшает положение.
Дык енти проклятые американцы нам и коррупцию привезли и пенсионный возраст подняли и цены везде повысили ГАДЫ ух. Хорошо что у нас есть мудрый Кормчий и пророк его Соловьев-Киселев-Пометный. Эко мы им то покажем. Победоносно победим, а потом заживем Только вот сейчас надо ПОТЕРПЕТЬ и ПОТУЖЕ ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА!!! Проклятые АМЕРИКАНЦЫ!!! . Все гадют нам и гадют
Дык енти проклятые американцы нам и коррупцию привезли и пенсионный возраст подняли
После того как наша страна отказалась от социалистического пути и стала строить капиталистическое общество, то и коррупция, и свертывание социальных гарантий, в том числе и повышение пенсионного возраста стали НЕИЗБЕЖНЫ. Неужели до сих про не поняли?
Это натуральный бред. Есть куча капиталистических стран где коррупция во много раз меньше чем в России. Не от строя коррупция зависит, а от работы законов. Вот в России законы принимают сами коррупционеры, для себя-любимых. Отсюда и такой плачевный результат.
Самая развитая коррупция в США. Правда она там узаконена и называется лоббированием. Но суть от этого не меняется. Все американские сенаторы лоббисты-коррупционеры проводят политику в интересах определенных коммерческих корпораций и получают за это от них узаконенные откаты.
Лучше подумай как нам свою победить.Хватит уже думать про них. Они о себя сами подумают. Поверь Американцам на нас наплевать с высокой статуи свободы. Зато у нас телевизором зомбирован целый пласт людей которые только и думаю как же нам гадит эта проклятая американка. Зато не думают как в своем городе жизнь сделать лучше и для своей семьи. Все международяд да глобалят сидя в уличном холодном сортире. Все жалеют газ для хохлов и ждут когда они замерзнут, хотя сами этого газа никогда не видели и не увидят. Хотят что бы наших ракет все боялись - а у самих работы нету и штаны дырявые. . Зомби
лоббизм коррупцией не яляется, этот свист пора бы уж оставить.
опачки... в эсэсэсэрчике коррупции не было от слова «никакой»?
Была. Она ведь есть везде где существуют "денежные отношения", а в СССР деньги существовали. Но в разы меньше. Даже на Украине...
то и коррупция, и свертывание социальных гарантий, в том числе и повышение пенсионного возраста стали НЕИЗБЕЖНЫ.
однако данная фраза говорит о том, что коррупция стала неизбежна именно отказавшись от социалистического пути.
раньше не было, а при отказе стала неизбежна.
США никогда не шли по социалистическому пути, коррупция там была еще до создания государства. Тут я с тобой соглашаюсь.
коррупция стала неизбежна именно отказавшись от социалистического пути
Коррупция на территории Союза зародилась в тот момент когда Великие Укры заплатили за право выкопать Черное море.
А Путин какое государство строит последние 20 лет? Или до сих с "лихими 90-ми" борется?
А мне кажется хорошо что есть такая Америка.Кто еще поставит на место зарвавшихся диктаторов и прочих людоедов.
Но вот почему то после того как Америка ставит на место "диктаторов и пр. люоедов", народы лишившиеся этих "диктаторов и пр людоедов" начинают нищать и вымирать, в странах подвергшихся "лучезарной американской демократии" начинаются вечные войны, упадок и запустение.
В Японии или в Южной Корее?
Германию западную эти негодяи ещё денацифицировали
Нужно было в 90-е провести нечто подобное на территории бывшего СССР... Не вырезали опухоль, поэтому мутировала и разрослась сейчас, поразив всю страну.
Во Вьетнаме были людоеды? А отчего они Пол Пота не тронули, он же в натуре людоедом был!
Какая связь между Пол Потом и Вьетнамом?
хорошо что есть такая Америка.Кто еще поставит на место зарвавшихся диктаторов и прочих людоедов.
Т.е. США поставил на место диктаторов и людоедов во Вьетнаме, а реального людоеда Пол Пота не тронул.
Связь в головах людоедов, руководящих Соединенными Штатами Америки.
О! Лакей тут как тут выскочил! Пол Пота не тронули ироды!!! Век не забудем!!! . Да здравствует наш ВВП во веки веков!!!! Он ентим супостатом то уж покажет. Пусть мы живем как в Конго, главное что бы его друганы всегда хорошо жили.
Тебе к психиатру обратиться надо, ты опасен сам себе.
А тебе надо хотя бы раз в неделю не слушать канал РОССИЯ 1 и пытаться мозгами работать хоть по 5 минут в неделю. . Смешной холуй.
Какой смешной у тебя ник! А меня зовут Владимиром.
Юмарить смотрю ты так же умеешь как и мозгами шевелить. Назвали тебя лакея в честь Соловьева-Пометного? Итальянского патриота. . Подхалимаж твой уже с душком. Поверь тебе Италия не светит. Только Колыма холуй!!!!
О, у тебя еще парочка ников в рукаве припрятана!
Естественно, пошли по пути социализма и репрессий.
Т.е. людоед Пол Пот политически близок американцам. Я понял твою позицию.
А ты всегда и во всем вечный одобрямс власти? Холуй и подхалим надомник??? Я понял твою вечную позицию нагнувшегося вперед и сместившего зад назад, а язык вверх для подлизывания начальства?
Тебе к психиатру обратиться надо, ты не понимаешь какую чушь ты несешь.
А тебе надо уже начинать перестраиваться по тихоньку. Скоро объект подлизывания у тебя сменится. Хотя новой власти зачем нужен старый подхалим??? Погонят тебя к чертовой матери лакеюшка!!!
Печалька, некому мне будет прислуживать... Придут другие хозяева страны и прислуживать им будут другие холуи, такие как ты.
С удовольствием передам тебе лопату и метлу!
Ну хоть признался. Патриот записной, что лакействуешь уже давно и долго. Ничего вить полезного в жизни делать не умеешь. Приспособленец-паразит. Балласт общества.
Слышь, ты, ячейка общества, что полезного ты для него сделал?
Да уж по более тебя - холуя. Работаю, плачу налоги, соблюдаю законы, люблю ближних своих. Хожу на выборы. считаю, что любой гражданин обязан спрашивать с власти, а власть должна ему быть подотчетной. Ненавижу холуев и лакеев типа тебя. Из за Вас мерзавцев у нас при любом строе одни ЦАРИ. Потому что вы позволяете издеваться и над собой и над другими. А особенно такие холуи как ты! Вы любой беспредел назовете -правильным и законным. Надеясь тихонечко, что вас заэто хозяева погладят по головке.
Господа недовольные Российской федерации, а не пора ли вам перебраться в самую цветущую державу Соединённые штаты Америки и жить там припеваючи. Что вас здесь держит в России. Вы просто полные придурки раз живёте в этой стране и поливаете её грязью. Вас там ждут с распростёртыми обьятьями. Там же ого но как здорово. Всем работы хватит, будете жить как в раю. Удачи вам охломоны, а мы как нибудь без вас тут прожиавем, не обеднеем.
С начала мы вас холуев и лакеев выгоним вместе с хозяевами куда нибудь в северную Корею или Гондурас. Вот там и продолжайте попу лизать своим босам едросам. Ненавидьти там США и всех остальных. Пищите от радости когда вам в очередной раз плюнут в лицо хозяева. . А свою страну мы вам отдавать не собираемся.
А ты им в пояс поклонись они ведь и в войне победили и освободили Европу тоже они, или я ошибаюсь?
Мало тебя дед в детстве порол а надо было
Ху ху не хохо ? Не надорвешься?
Пищите от радости когда вам в очередной раз плюнут в лицо хозяева
А сейчас, в повседневной жизни, тебе хозяева в лицо не плюют? А ну ка попроси у своего боса прибавку в зарплате? Может тогда до тебя дойдет, кто есть лакей на самом деле.
Уже попросил и уже получил. Теперь ты попроси не подымать пенсионный возраст своих едросов и Пу. И что??? Кто лакей?
Твой пост прочитал как кинокомедию посмотрел!
Замычала теля...
Смотрю на тебя Госконца и Ткачука и думаю, что такие же как вы в Великую Отечественную полицаями шли к фашистам. Гнилые людишки всегда найдут себе применение. Вам вот нашлось в качестве вечных одобрямсеров всего и вся что творит наше мудрое великое начальство. Жалкие вы и смешные лакеи!
Такие как мы на танки бросались, а такие как ты, мыкалы, на других надеетесь, все ждете когда за вас другие работу сделают.
С начала мы вас холуев и лакеев выгоним вместе с хозяевами куда нибудь в северную Корею или Гондурас.
Ты ни на что не годен, ты даже задницу со стула не поднимешь.
На танки вы бросались . Вы тут смело только на США бросаетесь потому что они далеко и не знаю о вашем существовании. Хрен смелости хватит хотя бы против муниципального депутата едроса что то вякнуть. Вечный одобрямсер лакей.
О, есть страна Вашингтон. А как называется столица в этой стране?
Зачем писать всю эту мутотень если всегда действует только одно правило - кто сильнее тот и прав. Они сильнее и поэтому другие вынуждены принимать правила игры, вот и все.
Не все об этом знают или догадываются, но есть еще другие правила: у кого обострение параноидной шизофрении, тот находится в закрытом психологическом диспансере; или у кого гипофиз как у Полиграф Полиграфовича, тот в этом мире главный домком. Ну и т.д. Пол Крэг об этом точно знает, но тактично умалчивает.
После второго абзаца можно не читать. Пустые умствования, не более
А если открыть ссылку, прочитать всю статью и подумать?
Вот и подумайте, а не проглатывайте сами и не навязывайте другим эту пустоту многословную.
Следственный судья выдал новый ордер на арест по делу об убийстве в Тиргартене
"После того, как генеральный прокурор ФРГ взял на себя расследование убийства в берлинском парке Малый Тиргартен, он добился собственного ордера на арест подозреваемого. Специально для этого россиянина на вертолете доставили в Карлсруэ", - сообщает немецкое издание Der Spiegel со ссылкой на информационные агентства dpa и AFP.
"Спустя без малого шесть месяцев после убийства в Берлине гражданина Грузии Зелимхана Хангошивли генеральный прокурор добился собственного ордера на арест подозреваемого. Во вторник следственный судья Верховного федерального суда (BGH) в соответствии с ходатайством привел в исполнение приказ об аресте, сообщил представитель генеральной прокуратуры в ответ на запрос. Для явки к судье, занимающемуся проверкой законности содержания под стражей, россиянина Вадима Красикова в первой половине дня доставили на вертолете из следственного изолятора в Федеральный верховный суд в Карлсруэ", - говорится в статье.
"До этого Красиков находился в следственном изоляторе на основании ордера на арест, выданного берлинским участковым судом по району Тиргартен. (...) В начале декабря генеральный прокурор взял расследование на себя, так как он считает, что есть основания полагать, что преступление было совершено по заказу государственных органов России. Он расценивает убийство как "особое с точки зрения охраны государства преступление, имеющее важное значение" и намерен предъявить обвинение в Высшем суде Берлина. Ордер на арест - это своего рода проверка того, насколько успешным может оказаться такое обвинение. Рассмотрение дела об обычном убийстве велось бы в земельном суде Берлина", - поясняет издание.
Сидоров, а какое отношение это имеет к данной теме?
Все из одного теста сделаны.
Компания Facebook заблокировала и удалила более сотни фейковых аккаунтов, который были созданы в России. Об этом сообщила пресс-служба Facebook.
Всего в соцсети заблокировали 78 личных аккаунтов в Facebook, 11 страниц, 29 групп и четыре страницы в Instagram за нарушение политики соцсети, направленной против иностранного вмешательства.
В компании пояснили, что материалы, размещенные на этих страницах, в основном касались Украины и соседних с Россией стран. В Facebook утверждают, что в ходе расследования их сотрудники обнаружили связь фейковых страниц с российскими военными разведывательными службами.
Отмечается, что хозяева учетных записей изображали из себя местных жителей и обычно размещали контент на русском, английском и украинском языках о местных и политических новостях. Кроме того, они активно обсуждали украинских политиков, комментировали военные действия в Сирии и падение малайзийского «боинга» над Донбассом.
Это не первый случай, когда соцсеть удаляет или блокирует подозрительные аккаунты. В конце октября за вмешательство в дела африканских стран Facebook удалил более 150 страниц, связанных с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным.
Если бы наши форумы так блокировали подгосдепников и свидомитов, скукатища бы настала неистовая...
Владимир Владимирович ему еще паспорт гражданина РФ не выдал?
Америка - военные преступники, убийцы и потенциальный противник.
Эти слова мне лично были сказаны больше 30 лет назад, во времена военной службы. Сейчас к этому могу добавить - террористы.
Что бы там не писала либерда и чубатыпе попуасы с берега свидомой кости, Крэг П. в общем-то прав.
Да,наши сержанты и политработники умели мозги вправлять.Мой старший учился в СамЮКе,оттуда в Золоторыбное к погранцам и после учебки готов был ###ов голыми руками душить.Но у него это потом прошло,а тут вижу клиника.
Читая ваши опусы, понимаешь- плохо вправляли.
«Взрослея, мы становимся серьёзнее, и это, позволю себе заметить, первый шаг к тому, чтобы поглупеть» Джозеф Аддисон (1672—1719)
Так и надо было на службе оставаться. А то падаешь теперь в обморок от страха перед США.
Загрузить ещё