Тема № 1791223
39 5466
34
4
Правильно сделал.понаберут в кредит ездить толком не умеют постоянно пробки не где парканутся а баб вообще надо лишит массова прав
это работа не ребёнка, явно прослеживается твердая рука... Может быть не могут справиться с пробками, вот как бы решение... Да запретить вообще машины все вот будет здорово...
Да запретить вообще машины все вот будет здорово...
вот тебя и надо запретить!
Дерзайте...
Это всё, конечно, здорово. Но каждый ли человек способен дойти по межгороду (как я с Анивы до Южного) до рабочего места? Очень сомневаюсь. Без транспорта - никуда.
У меня мопед и мне пофиг
Протестую! Это оскорбление чувств мотоциклистов и чувств автомобилистов, а чувства скорых служб тут вообще попрали!
Я бы с удовольствием, честно. Но в моем районе нет тротуаров (ласточка), а ходьба по проезжей части небезопасна, плюс грязища. Жила в центре города, всегда ходила пешком.
в парке гарью воняет, сейчас меньше, морозяки ушли
И за расклейку объявлений привлечь!
увы город сказал что нельзя таких людей привлечь за расклейку обьявлений
Это не обьявление
Это социальная реклама
Особенно таких, которые с целью коммерческой наживы расклеивают объявления на подъездные двери
ты больной?
А почему собственно нет? В чем он не прав? То сеть когда статья о том, что кто то клеит, так там вой стоит в теме, чтоб привлекали. А тут почему нет? Закон должен быть един для всех.
Потому что жизнь гораздо "шире" и нужно уметь отличать мух от кАтлет. Давай штрафовать старушку которая в связи с ухудшением ее когнитивных функций головного мозга переходит улицу в не положенном месте или красный, ну че скажешь закон един для всех?
Да, един для всех. А начнем отделять мух от котлет, то тогда и будем значит отделять.
Ну понятно с тобой все.
Как и с тобой. Ты например за старушку и прочее, им же закон не писан. Ну а мы за воровство и коррупцию, тоже законы не писаны. Каждому как говорится свое.
Причем тут воровство и наклеивание несчастной бумажки.
На экоактивистов закон не распространяется. Им можно ломиться на атомные и электростанции, нефтяные платформы (включая морские). Вещать заведомую чушь и ложь чтобы привлечь к себе внимание, писать на столбах и заборах.
Бунтари, что с них возьмешь.
Политолог и общественный деятель Владимир Корнилов обвинил фанатов Греты Тунберг в захвате строящейся электростанции в Германии.
«В Германии фанаты Греты захватили электростанцию в знак протеста против ее строительства. Интересно, а когда Грета призывала переходить с бензина на электричество, она догадывалась, откуда это электричество берется?» — написал Корнилов в твиттере.
Политолог призвал отправить всех экоактивистов в школу — «пока не поздно». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/...e=copylink
_
Их не сеют и не пашут.
Но иногда дуракам помогают раскрутиться, в итоге страдают все.
Будем надеяться, что призывами ходить пешком все и ограничится.
Хотя можно раздуть очередную истерию на данной волне, ввести штрафы, платные стоянки и прочее. Интересно, кто победит - разум или кгретинизм?
Исторически так складывается, что шансы разума невелики, а победы недолговечны
Какая Гретта? Ушлые люди просто используют больного и умственно отсталого ребенка в своих целях.
Есть подозрение, что соавтор заметивший объявление, является одновременно и его расклейщиком.
Это ничего не меняет- главное что соавтор добился цели- привлек внимание. Так что вполне возможно
Хамло и быдло за рулём конечно проблема
Всем привет! Может быть это нарисовал ребенок, может и взрослый, суть этого не меняет. Мы начинаем вести себя очень агрессивно по отношению к пешеходам. Посмотрите как себя ведет водитель когда пешеход идет по зебре а машина останавливается и открывается окно в машине и кучу матов летит в сторону пешехода, мол он не там идет и должен пропускать машину, и ещё кучу матов. Видел такое очень много раз. И что самое интересное это говорят женщинам, детям,молодым людям которые выглядят малохольно. Так что ведите себя с уважением к пешеходам. И вообще за этим всем должны смотреть наши правоохранительные органы, а не дети рисовать плакаты, дабы обезопасить себя и своих родных! Задумайтесь!
Много лет живу, много по улицам хожу, ни разу не видел такого, чтобы пешехода, идущего по переходу, обкладывали за это матом. Может у вас в Москве, или откуда вы там, так принято? На Сахалине такого не замечал.
Тоже не разу не наблюдал такого
Да тут судя по всему на форуме так, что сем больше глупость которая понравиться местному не совсем умному сообществу написать, тем более поддержки получишь
О да, как я на днях обложил матом одну курицу с 9 летним ребенком!
Аж душу отвел!
Я их заприметил еще от перекрестка - стояли и порывались перейти дорогу в промежутке между двумя перекрекрестками Хабаровская-Дзержинская и Хабаровская-Чехова.
Между мной и впереди идущей машиной как раз было метров 10, вот мамашка и дергает дочу за руку и тянет через дорогу.
Хорошо что я их видел и был готов к такому повороту сюжета.
А если бы это был очередной "Спиди-гонщик", или такой же зомби как они, с телефоном за рулем?
До перехода идти менее двух минут!
-
А как часто от остановки театра ломят через дорогу напрямик к Дому Правительства? Да постоянно!
Один стародревний утконос пару недель назад так перебегал дорогу в этом месте весело махая костылями с двух рук!
На костылях! Ломить через 4 полосы! Это вообще за гранью моего понимания!
-
А переходить дорогу делая резкий поворот на 90° - это у людей уже в привычке.
- шел человек себе прямо к перекрестку - я поворачиваю, думаю идет он себе прямо, я ему по любому не мешаю, я перекресток проеду, он к нему только подойдет. Фиг! Это тело решает что прямо ему не надо, делает поворот и суется мне под морду машины.
Что я должен сделать? Улыбнуться, сказать извините?
Или может это тело должно сначала включить мозг, дать завершить маневр поворачивающей машине, дождаться пока водители заметят, а потом переходить дорогу?
Или пофигу, я прав, "я иду на вы"?
Пешеходы иногда бывают просто охреневшие.. типа неубиваемые))
Ни разу с таким не сталкивался
Много хожу, и авто веду, невидел токого, а вот на велики да бросаются пешиходы с матами, встречал
мне кажется, что наличие быдловатости не зависит от руля, оно и пешком останется быдлом и будет продолжать хамить.... пока в глаз не получит от неравнодушного
смысл рисунка в сохранении чистого воздуха,а не в том что вы написали.
так нужно было написать"сделайте нормальный проезд перекрёстка, а то пробище в два ряда до Емельянова"