Тема № 1790478
11 803
Обсуждение новости:
Долинские коммунальщики обещают вывезти снег, который набросали во дворе по Подгорной
https://sakhalin.info/news/184405/
На площади у мэрии наворотить так и оставить на пару дней, но нет по шапке сразу получит этот горе-начальник, а во дворах можно творить "добро"
в этой конторке МБУ и сейчас подрядчики курят и не за что деньги получают а Шеврин технику МБУ убивает и денюжки бюджетные транжирит а потом откатики получает да Витек? ох поедешь ты скоро далеко и надолго
Странные вы люди, просите почистить дворы через администрацию, а не у своей управляющей компании, которой платите деньги за расчитску. Хотите чтоб за два часа было все почищено, так же не бывает, минимум 2 суток нужно на расчистке. К 16.00 дня уже почистили проезды. Завтра оставшийся снег вывезут и все.
Витюня удивляюсь как до сих пор тебе еще по фэйсу не приложились за твой язычек и поведение!
Такой знакомый, спокойный. разумный голос. Все правильно сказано.
Вы там лакеи в ночную смену на форуме пасетесь уже? Снег бы так до утра в городе вывозили лучше! Хотя вам то что, техника стоит а часики по бумаге пишуться!!!
раздолбать и уехать. Это нормально?Даже на подъеме к суду и то оставили кучи. Нормально не поднимешься. На обед уезжали, наверное, забыв хоть в сторону сгрести, чтобы к домам подъехать можно было.
Сахалинская 4-а , на подьездах бумажки понаклеили что мол сегодня 5 числа до 17:00 будет убираться снег ,ничего блин не убрано !!! дворы не проехать не пойти колдобины е мое !!!
Скорая приезжала, подъехать смогла только к крыльцу суда, медики по этим таросам пошли в соседний дом, метров за 60
Снег во всех дворах лежит не вывозится, кучи собирают и складируют на зеленых зонах. МУП вообще ни чего не боится, хотя за это не малые штрафы.
Это не МУП а МБУ. Если бы Ш. штатным сексотом в органах не был, то в эту же зиму на зону заехал за то как по разыгранным контрактам с подрядчиками за них моточасы его техника МБУ наматывает и их работяги на окладе, а не наоборот!