Тема № 1789498
229 11457
2
48
Вот просто интересно, прочитав все это, ПСО будет усердствовать в назначении этой? И не побоятся огласки? Ну типа в СМИ не только на острове?
Здравствуйте Сахалинцы. Наш Губернатор делает какие-то поступки не логичные, сначала убрал выбранного мэра , практически не за что, сейчас настаивает на кандидатуре молодой, губастенькой, не опытной девуськи, жену наверное РАСМЕШИЛ свою, совсем бес в ребро, ладно мы, ему на нас плевать, а интересно как он своим детям в глаза смотрит. ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПОНЯТНО, МОЖЕТ КАКИЕ-ТО ИЗМЕНЕНИЯ В ОРГАНИЗМЕ У НЕГО ПРОИСХОДЯТ, МОЖЕТ ПРОВЕРИТСЯ НАДО, ВЕДЬ НЕ ПОДДАЕТСЯ ЭТО НЕ КАКОМУ ОБЬЯСНЕНИЮ, СТОЛЬКО УМНЫХ САХАЛИНЦЕВ, ХОЗЯЙСТВЕННИКОВ ЕСТЬ, А ОН ГУБАСТЕНЬКУЮ ПРЕТ
% 30 ругают те кто сами не хотят шевелиться или те кто не смог туда пробиться, остальное массовка, всякие ничем не довольные.
Все мотиваторы
видать с кадрами у партии власти не очень все плачевно
Смотря где запятую поставить
И ещё!Элементарно если так зудит в одном месте,пускай хотя бы политэкономию почитают за пятый класс!
Это же сколько таки Пту-ниц бродит по острову?Куда не плюнь везде начиная С ЖКХ кончая ПСО! Ладно образование было бы так не опыта ни жизненного ни профессионального.И это касается не только этой мадам,дамочки с завышенной самооценкой!А зайди обратись,вот тут хамство точно на профессиональном уровне.Эти мужики они вообще чем думают?Явно не головой! Когда пихают таких... Главное пол ну год просидеть продержатся на теплом как они думают месте,и все в сметане.Печально всё это.А Холмск что Холмск?Помойку превращают.
полагаю, что у кандидатки есть проблемы с дипломов, проверить можно легко, соотнести отпуска, оплату обучения, поездки (оплата билетов), ну и стажа однозначно не хватает, даже если приписали, тоже проверяется легко, после выборов люди подадут в суд, напрасно тянут, думаю выборы отменят
За 35 лет лозунга Холмск вперёд дошли до тупика, уж куда более вперёд. Но дно по ходу впереди. Сначала Лиза, потом Ермак и т.д. дай каждому порубить по году.😂
Мишин (самовыдвиженец) - не холмчанин, говорят бывший военный, никому в Холмске неизвестен и "ничей", т.е. человек не из системы - оставили для физраствора; Жорников (самовыдвиженец) - холмчанин, когда-то работал на паромах, потом уходил куда-то в Ванино руководителем, сейчас заместитель на катке, опыт есть, образование есть, но тоже ничей, не из системы; Ермаков - вроде депутат, говорят в правде его знают, но в Холмске известен только в определенных кругах. Залезли в депутаты аж вдвоем с женой. То что он там руководит ЖБФ - так это функция сторожа на неработающем предприятии, идет от КПРФ, но активно общается с Андреевой; Андреева - холмчанка (Яблочное) образование есть, опыта нет, за неё ЕР. Юридический опыт минимальный (опять же на неработающем предприятии и совсем немного в ДЮСШ). Пятыгин - не коренной холмчанин, но лет 7 уже в Холмске живет. Идет(шел) от ЕР, с подачи пароходства, опыт руководителя есть, но "карманным" предприятием с минимумом людей, опять же поставлен был туда пароходством. Снял свою кандидатуру, когда пообщался с представителями ПСО.
Можно ставки ставить, но думаю что есть два варианта: 1.Ермаков или снимется или отдаст свой голос за Андрееву и выберут Андрееву, т.к. очень активно ПСО поработало эти дни в Холмске. 2.Если депутаты, которых большинство (КПРФ И ЛДПР) проголосуют по совести, то выборы сделают признают несостоявшимися. Но к сожалению, по таким прессом, скорее всего вариант первый более реален.
ПСО сделало правильный шаг - пусть лучше Андреева, чем ставленник от пароходства Пятыгин. Пароходство уже показало в январе свое лицо, когда перекрыло въезд в порт.
а законность (юридическая чистота) выборов? Или у нас как в "заказнике" Федеральные Законы не действуют? Сомневаюсь, сейчас не то время, а кто закроет глаза, потеряет кресло, полагаю прокурорские свои места любят.
никто не напишет в прокуратуру об оказываемом давлении...а здесь это все "бунт гарнира"
пароходство ничего не перекрывало, перекрывал порт..
так пароходство и порт это одно и тоже.
Тогда для вас Андреева
совсем нет, и акционеры (собственники) разные и руководители. не путайте одно с другим.
Внутренняя политика государства по отношению к муниципальной власти (про прочие уровни - отдельный разговор) достигла такого гротеска и чванливого барства, что реализуется фраза Ленина "государством может управлять и кухарка".
Вот условные "кухарки" и становятся мэрами по всей стране. И дело не в том, что умных людей и опытных хозяйственников уже нет. Они просто не идут во власть, понимая, что они априори будут козлами отпущения, пушечным мясом и/или клоунами_от_ПСО (в данном случае).
Почему - да потому, что муниципальная власть - не власть. Власть - это когда есть ресурсы и финансы. А если всё финансирование, по сути, идёт из областного бюджета - какая тут независимость, какое своё видение развития района/города - всё приходится клянчить - на скамейки, на уголь, на извёстку и топливо, на скрепки и писчую бумагу. О какой независимости (в разумных пределах) "попрошайки" говорить?
Вариант «Любая кухарка может управлять государством», приписываемый В. И. Ленину, ему не принадлежит, но часто используется при критике социализма и советской власти. Используется также вариант «Любая кухарка должна управлять государством». Ленин имел в виду прежде всего, что даже кухарка как представитель широких масс трудящихся должна учиться управлять государством, должна быть вовлечена в государственное управление.
Спасибо. Я это знаю. Но в контексте моего высказывания приемлемо именно обывательское понимание этой фразы.
Толковые есть, но зачем власти умные будут вопросы задавать и конкуренцию создавать. И их пустит во власть. А нужны люди с компроматом чтоб не дергались, за место цеплялись и через них откатывать легко. Плюс картинка Губер хороший а на местах плохие помещики выгодно всем.
И это всё абсолютно так. И ещё можно добавить с десяток "примет времени". Но и так понятно.
Кстати, установка Кремля - не может рейтинг губера в России быть выше рейтинга президента. Если так случается - устраивается публичная порка губера - мол, достижения Путина себе приписывает.
Тут не дописали
во время выборов мэра допустили проголосовать трех человек
это, друзья, знакомые, близкие, а мнение и голоса остальных ни к чему, не до них, не входят они в узкий круг доверия, да и конкуренция не нужна
Ну что Господа Холмчане, улыбаемся и машем! Я так думаю, будет очень интересно с НОВОЙ главой скорее всего,"фильм"буден многосерийный
думаю, если диплом настоящий, ума наберется и будет работать, но как только обанкротят ХМТП и задешево продадут кому надо - уйдет на повышение. Не зря же новые москвичи в ПСО за неё хлопочут.
у меня сомнения про диплом
как и информировалсах.ком … Лизаветта так что все заранее "там" договорено и обговорено какой-то "дядя" ее двигает
Лизонька Андреева! Давай вперед! Не слушай нытиков Холмских, которые ничего кроме разговоров не хотят делать. Ты сможешь. Убирай неугодных, болото и скулящих, ленивых и воров!
Кого угодно, но только не её!
Кого угодно? Давай дерзай! Почему такой негатив?ты ее знаешь?
Вот именно, что вообще не знаем данного кандидата! Огласите её трудовую деятельность: где, кем и когда! Какие успехи и какие достижения были. Фотографии из соц.сетей не дают такую информацию...
Сходите на избирательный участок
Ей как уберут неугодных, что место ей будет мало.
Вычистит всю нечисть с администрации
Тряхонула бы всё управление ЖКХ, одна никчемная масса возглавляет.
С этого начинать надо
если "лопату" дадут. а то придётся тебе ручками.
Ни руки ни лопату потом не отмоешь
Вперёд советовать это хорошо, но приходит время платить приходиться и в этот момент покровители вдруг куда то деваются. Мы уже это видели.
Освоится, заплатит.
Холмчане, предлагаю написать коллективную жалобу в администрацию президента, указав , что ни один из кандидатов даже близко не имеет права быть допущенным к выборам главы города, что вам навязывает не компетентное руководство. И требование о снятии всех кандидатур с выборов и предложением о назначении новых кандидатур. Сколько над городом могут издеваться? Одна из главных транспортных артерий сахалина.я хоть и не холмчанин, но всегда люблю бывать в вашем городе, бывал часто. Я не знаю почему, но само местоположение Холмска мне нравится и сделать из него жемчужину можно при толковом руководстве
Ну ты и баран! Куда писать ты собрался? Если не нравятся эти кандидаты, то сам выдвигайся или кого из своих толкай. Только не ной тут!
Уже написали или только других призываете?
Столько активистов в городе и все сидят на попе ровно.
Так иди в мэры и будет всем нам счастье.
Так я не агитирую за себя , я вообще ни за кого не агитирую. Мне просто больно смотреть на то, что нас считают за отбросы, а мы это благодарно хаваем. Сколько можно терпилами то быть? Неужели мы каждый день ходим на работу, платим очень не хилые налоги,рожаем и воспитываем детей для того, чтобы какие-то шизофреники с манией величия удачно влезшие в систему (кто по головам, кто раздвинув ноги, но точно не благодаря интеллекту)распоряжались нашей жизнью?
Может до кандидатов в выборы?
Судный день подходит 😂😍😝
Позиция ПСО за Андрееву. С каждым депутатом была беседа об Андреевой. Мне интересно Ермаков будет поддерживать себя или Андрееву??? Ермаков коммунист и коммунистов в собрании много. Они будут поддерживать Ермакова или Андрееву? Или вообще Мишина???
Мишин - физраствор в данном мероприятии. КПРФ готовила Плотникова, но его не допустили и специально оставили Ермакова, лояльного к нужному кандидату.
Я думаю,что будет Ермаков,слышал в Правде👏
Ты что думаешь он совсем? Пойдет он тебе в Правду. Да если бы кто и захотел Ермакова в Правду - его бы главный староста села Правда Е. Кравчук туда не пустит. У нее большое влияние там. Она там пару месяцев даже дорогу от Правды до Холмска заасфальтировала. Двадцать лет подряд, на всех уровнях, ни кто не мог это решить. А она взялась и сделала. Ни у кого дороги нет, а в Правде есть. Сбылась мечта жителей Правды. И это без помощи всяких Холмских депутатов и Мэра - она напрямую работает с областью. Так что депутаты в Холмске - они не чем. Холмску в этом плане сейчас сильно не везет. Раньше в Холмске все вопросы пароходство заправляло. Оно расставляло кто будет мэром. А без Алегедпинова, его свои же и сбросили, пароходство сдулось, куда-то продались и остался от них один пшик. И теперь с этим чужим и мини-параходством никто не считается. Так что у Ермакова в Правду, без решения Е.Кравчук, дороги нет. Сегодня в Правде, пока, заправляет какой то Куркинкалов. Она его поставила, и будет он работать о тех пор как она решит. Есть подозрение, а не могли бы Холмские депутаты у нее у Е.Кравчук взять поддержку - согласование по кандидатуре будущего Мэра Холмска. Село Правда и село Яблочное почти одинаковые, а та кандидат, говорят, из Яблочного - вот и есть у них представитель в Мэрах Холмска. Может быть так: Яблочное - Правда - Южный не против. И в дамках! А дальше дело техники. Аппарат есть помогут научат.
Кравчук поставила Курикалова? Это от куда такая "осведомлённость" , не много ли вы ей приписываете? Прям небожительница какая то. Жители села сами были против предложенной кандидатуры, народ ходил в администрацию и из четырёх кандидат выбирал своего подписывая подписные листы хоть должность главы села не выборная.
Возможно, Кравчук двигает Ермакова в мэры. У Кравчук, тоже есть поддержка в ПСО.
(Добавлено через 6 минут)
Она вроде даже с Зюгановвым дружит
С Костромской психбольницы опять больных выпустили? Вернитесь в палату
С похмелья ?
Походу.
Эти сказки управления деревней прекращай рассказывать
А третий военный пенсионер бывший командир полка ЮРИЙ МИШИН.Ошибка в имени.Других Мишиных не было.Он все тоже тусуется в Аниве не получилось так хоть куда нибудь
это не тот командир полка, этот из "структуры погранвойск"
Мишин вперёд 😂
Интересно, ПСО проходило психическую диагностику? И каков диагноз?
Холмск такой проблемный, что вместо того, чтобы думать как выбраться, уже демонстрирует желание искупать кандидата в мэры кое в чем и жаловаться дальше 😂
По-моему,это вы проблемный на голову .
Помню андрюшу, как на краже в японской джаско попался, как потом пнули его из пароходства, а он вона че, выплыло, непотопляемое!
надо у всех кандидатов дипломы на легитимность проверить
Кушайте не обляпайтесь..
Холмчане, как так ?
О, ну все! Район Холмский остался с хвостом! С разграбленным загнивающим торговым портом! Тухлой ЖБФ не понятно чем занимающейся ( снести ее пора и набережную сделать) . Без нового жилья, школ, дорог! Да и вообще всего ! Западный порт только работает и то ,потому что там иностранные компании!
Потому, что Ося метит территорию, Лиза его протеже,это ему и остальным разделяющим его позицию "бизнесменам" она ой! как нужна!
Их влияние с" уходом" их человечка пошатнулось в районе,завоёванный плацдарм терять нельзя.
Ося ещё хочет попользоваться холмском в 21 году,выборы в Госдуму..
Лиза идеальный вариант для них, а ПСО показало свою неспособность поставить этих братков на место.
Куда нам бежать? Мы здесь-то кв.купить не можем.Средняя зп мизерная и то, работы почти нет.
Ну и наминусовали, мне бы завтра было стыдно появиться на голосование с таким то рейтингом.
На Холмск, наверное, положили..., от слова "совсем"...
И даже рыжий бестыжий подал документы?! Наглость не знает предела! Елизавету даже жалко,совсем видимо плохо соображает, куда лезет? Эти дядиньки в костюмах пережуют и выплюнут. Не ужели амбиции совсем малейший разум затмили?!
Сам факт ,что вот это вот....занимало должность вице-мэра мне казался смешным , когда это вот.. пошло на должность мэра я счёл очень плохой шуткой, но если вот это....станет мэром, то добро пожаловать , господа , похоже, что это дом сумасшедших. Я в очередной раз убеждаюсь ,что власти РФ абсолютно плевать на развитие острова
Полностью такого же мнения....Очень тяжело на душе от этих новостей.
Плевать на развитие,плевать на сахалинцев, плевать на совесть - откуда у них слюни берутся?
У них слюна тоннами выделяется при виде бюджетных денег
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Что будет с Холмскими депутатами, если они проигнорирую пожелание ПСО?
Ну что с ними будет, если они выберут Ермакова, а не Андрееву?
Что с ними случится, если они не выберут никого и объявят повторный конкурс?
Ну что?
Ну вспомнят про мошеннические делишки Оли Ермаковой, Силкиной и Ушаковой?
Так все погашено и все дела прекращены.
Уволят депутатов-бюджетников? Так вакантных мест много.
Ну что случится-то с вами, депутаты, если вы сделаете выбор не по указанию ПСО?
Раньше тоже кипело все внутри когда смотрел,что творят путинисты.Сейчас как то спокойно отношусь к этому,не равнодушно,но с чувством отложенного светлого будущего Я вижу только одну причину почему власть позволяет играть в такие игры,а все это позволено с нашего согласия,народ сейчас сыт(не голоден),в какой то массе туп,и соответственно безразличен,власть чувствует эту тонкую грань или равновесие,и таким образом манипулирует толпой. Что что а политтехнологи у них сильные,20 лет по ушам ездить в масштабе страны,это искуство! А Холмску походу карачун скоро точно буде,как и ДВ в целом при этом прорывном капитане!
На "народ" валить ответственность легко, но во первых народ не состоит сплошь из революционеров, всего 10 - 15% активного населения из общей массы (насколько цифры верны не знаю, предполагаю что очень близко) способно организоваться для протеста, но как раз они более менее устроены и довольны жизнью (и это власть знает)
А это значит, во вторых, что всех остальных можно не брать во внимание, то есть остальные 85% (терпилы, плебеи, быдло и тд) согласятся с кем угодно и с чем угодно
Хана Холмску!
А кто знает, где сейчас Летечин? Он вроде сразу после отставки заявил, что якобы уходит в ПСО!
"Депутатишки"...
(Добавлено через 56 секунд)
"пониженной социальной ответственности"
Ну если ПСО рулит то это уже вмешательство в район. Так и пытаются своего запихать. Правда мне не интересно кого назначат и признавать нём главу я не намерен. Все это с назначением филькина грамота. Как сходка прямо, от народа в кабинете закрылись и ещё не знают кого бы выбрать.
Позорный позор
Урок - пособие реального госуправления от Путина в масштабах Холмска
Выберут конечно лизбет, что то подобие сюжета из Дизель шоу
К гадалке не ходи , выберут Елизавету. Вообще страх потеряли и даже не скрывают. Все опыты ставят в многострадальном Холмске и пробивают дно.
Да они знают, что "город" номинален практически во всех отношениях, то есть точка на карте, с которой надо снимать деньги и кидать ей что-либо в ответ, чтобы ноги не протянул, никакого развития от него не ждут, поэтому управлять им может кто угодно, лишь бы лоялен центру был.
Заменить Летечина на пустышку? В смысле Летечин не справился, а Лиза с каким то там стажем...3 или 4 года ( не считаю работу в пирожковой и в магазине обуви) поднимет и укрепит проблемный район? Вы вменяемы? Биполярного расстройства нет?
Загрузить ещё