Тема № 1788682
17 2136
Обсуждение новости:
Строители не дают жителям холмского села Правда спать по ночам
https://sakhalin.info/news/183711
а еще в Южном снег выпадает 5-10 см, но чистят дороги с 0 до 3-4 ночи с грохотом лязганьем и удовольствием, мешая людям засыпать. почему бы их не чистить с утра, или в 5 тракторы спят?
В Холмске на ул. Советская есть ночной бар, Луна. Так вот как в пятницу начнёт работать, а он открывается с21 часа и работает до утра. Вот где народ в домах не спит. Это среди ночные крики, то драки, а о машинах это вообще жесть. Каждая подъезжающая машина обязательно с громкой музыкой да такой, что и с закрытыми окнами такая слышимость, что боже упаси. А ещё они давят на сигналы и представьте себе, что Вы спите в этом шуме. И весь этот кошмар длится два дня, если праздничные дни то и больше. Вот и выспись в выходные.
Вам не угодишь! Для вас стараются. А вы ноете. Живете в деревянных домах не нравится плохо. Стройка идёт не нравится тоже плохо. Ну идите тогда землянку или в палатку жить может там все устраивать будет. А детьми прикрываться стыдно должно быть да и бесят такие которые за спины детей прячется.
есть правила, придурок.
Я помню в 80-е года дома строили в 3-4 смены днём и ночью. Спишь а на против тебя дом возводят кран работает в окно сварка все на против спали потому что знали строится дом для людей и не кто из соседнего дома не ныл и не куда не жаловался,а сейчас ночью техника снег убирает плохо спать мешает днём убирает плохо пробки создаёт может тогда вообще нечего не делать само растает и само построится.
Немножко для других целей тогда строили.
С умничал?
Не угодишь,не строят плохо...Строят,шум мешает...
Первое - претензия застройщику, далее - Роспотребнадзор, полиция... и если ничего изменилось - суд или прокуратура. Чем больше жалоб от жильцов- тем лучше!
а пока правду найдешь - стройка уже закончится)
Вы правы! У нас все с пробуксовкой...
Зачем все время прикрываться детьми? А взрослым отдыхать не нужно?
Ей одной спать не дают? Или остальные молчат или не слышат?
А все остальные "диванные ГЕРОИ"
Этот закон для бытового шума, а не строительного.
Да что вы говорите, читайте законы лучше.
Они дебилы инфантильные, читать обучены, но понимать прочитанное не способны.