Тема № 1788358
40 1401
Подскажите, пожалуйста, есть ли общественные защитники по правам человека?
Тут в основном зоощащитники.
Есть уполномоченный по правам человека в Сахалинской области .
Да куда не плюнь.
...нынче такая профессия в России вне закона. увы.
Нет((( каждый за себя
Трудовая инспекция вообще никакая( 2 раза убедилась на себе) правды не найдете
От "Справедливой России" было когда-то -Амурская 4.т.490 688.Сейчас не знаю.
Вы про какую страну спрашиваете?
Правозащитник Марк Александрович Куперман, г.Южно-Сахалинск.
мне казалось он уже давно не практикует..
(Добавлено через 49 секунд)
пока ты на базу ходила)))
С ним надо созваниваться и договариваться.
Имя и фамилия кажутся знакомыми...
Южно-сахалинский суд ограничил ВИЧ-инфицированную мать в родительских правах на полгода
https://sakhalin.info/news/170487 Он как раз представлял интересы биологической матери, потом правда ушел в отказ, так как дело было заведомо не на стороне "матери", т.к.
ВИЧ-инфицированная мать девочки, взятой под опеку сахалинской семьей, продолжает злоупотреблять алкоголем
https://sakhalin.info/news/165697
Какие права у вас нарушены?
(Добавлено через 35 секунд)
Не туда стрелку направила, к автору, конечно.
Человек в России живёт, что за вопросы?
Я тоже в России живу. И миллионы живут. Спросила не вас, а женщину. Возможно, смогу помочь, если права реально нарушены.
можно уточнить критерии "Реально" и "Нереально" если не сложно?
Это кто сказал, что есть такие критерии? Вот дама в другой теме требует себе квартиру. И наплевать ей, что по закону не положено. Отказ ей не может считаться нарушением прав, так как права у неё такого нет. Или уволили работника за прогул. А он заявляет, что перепутал график выхода на свою смену, в котором расписался, который висит на видном месте. Так нарушено его право или нет. Работодатель наложил взыскание в виде выговора на работника, не взяв предварительно объяснение, не вник в то, что по должностным обязанностям работник ничего не нарушил. Так вот тут как раз действиями авторитарного руководителя нарушены трудовые права работника. В подобном случае и надо защитить нарушенные права работника и добиться отмены приказа о взыскании. Как-то так.
Извините. Не осилил дочитать
А я и не удивляюсь. Жертвы ЕГЭ могут читать только то, что написано на заборе. Судя по анкете, учился без ЕГЭ. По системе "3" пишем, "2" - в уме?
Вы плохой человек раз позволяете себе оскорблять незнакомых людей. Мне Вас жаль. Будьте бобрее
Прежде, чем писать, надо знать основание своих размышлений. Для начала можно открыть УК и прочитать диспозицию статьи Оскорбление. И не придумывать какие-то прегрешения людей.
Боюсь, что Ваше желание показаться умной привело Вас в глубокий тупик. Статьи 130 УК РФ Оскорбление более нет. Есть ст. 5.61 КоАП РФ. А основанием моих размышлений является Ваше неумение общаться незнакомыми людьми. Я бы посоветовал начать с изучения правил этикета. Надеюсь сегодняшний день станет отправной точкой. Хорошего Вам настроения
Советуй тем, кто просит совет
Я полагаю, что не распивал в Вашей компании горячительные напитки, не просыпался в одной кровати, вследствие чего считаю недопустимым обращение ко мне на Ты. Будьте в следующий раз осмотрительней пожалуйста. Спасибо
Это позволяют правила форума. Тут нет общения с реальными людьми. Только виртуальные ники. Поэтому ты зря так возбудился.
Оказавшись в свинарнике, Вы встанете на колени и начнете хрюкать?
Я думаю, что надо всегда и везде оставаться человеком и с уважением относиться к другим
Главное слово - человек. В упор не вижу людей на форуме. В свинарнике на форуме никак не возможно оказаться. Всё в виртуальном мире. Ты успокойся. Ты и вы - всего лишь лишь формы обращения, местоимения. Но - ты не признак неуважения. А вы - не признак уважения. Вот на улице и где угодно настоящим людям говорю на вы. Здесь тебе всегда скажу ты. В Английском языке вообще нет слова - вы. И английская королева в обморок не падает. Будь умней и грамотней. Гордись в жизни успехами, а не на форуме болталкой.
Именно такого совета я и ждал. Теперь моя жизнь в корне изменится. Спасибо
Щёки ещё не лопнули от осознания собственной важности?
Ну, ушам, носу и горлу тоже отвечать? Как же ты в таком странном сочетании успеваешь видеть, писать? Какой же ты озлобленный!
Что по сути заданного вопроса?
Не лопнешь от важности, если я отвечу голове, на которой только ухо, горло и нос? Я себя не наделила обязанностью отвечать органам обоняния, слуха и болтовни.
Короче- катание ваты, что на форуме, что в общественном совете, таких как ты, обычно треплом называют, самомнение огого, а на выхлопе- ноль
Тебя не взяли в общественный совет? Страдаешь? Завидуешь? Это тебя треплом назвали, думаешь, всех так называют? Впрочем, ухо думать не умеет. Горлу и носу не до дум, они под завязку чем-то забиты? Какая прелесть! Как у Райкина у тебя в носу диссертация нарисовалась?
Не всех- только тебя
Хуже бабы и треплом может быть только завистливый, трусливый (анонимный) мужик, то есть именно ты. Подслушать только и можешь - ухо для этого выпятил, принюхиваться своим любопытным носом, орать своим лужёным горлом. Лезть в каждый угол. Истина, однако. Сказала ьы больше, да и так хватает.
анонимно: 196
Не тебе про анонимность задвигать. Истина!
Не тебе трусливо тут маячить и лезть из кожи вон, потому что твой бабизм зашкаливает во всех темах. То ноешь, то огрызаешься, то глупишь и меня развлекаешь. Но хоть ты и болен бабизмом, но не Господь, чтоб свою глупость именовать истиной. Жалок ты, смешон, завистлив.
Сообщение удалено
Нет