Тема № 1788015
7 1924
Очередные бездельники изображают вид бурной деятельности. Лидером надо быть среди людей, а не городить горе презентации на нереальные темы. Плодят прожектеров очередных бестолковых. Хоть балетом будут управлять хоть авианосцем. Но на самом деле этим чудикам я бы даже яичницу пожарить не доверил. Яйца украдут да сковородку испортят. Нужно как в советское время начинать с низов и идти на верх. Досконально зная свое дело.
Яишницу любой идиот может пожарить. А вот людьми человек 500, попробуй порулить.
Лидер это директор ботанического сада, который отстаивал вверенное ему дело и территорию ботанического сада. Заставили уволиться человека
Ничего лучшего не придумано самое лучшее - это начинать с низшего звена и постепенно двигаться вверх. с мастере до ген директора. А нынешние менеджеры, кроме идей ничего не имеют. и не знают основ, поэтому и ничего и не получается.
Туристы.
Или трансфер власти.
Статья написана хорошо, что даёт возможность сказать - нынешний конкурс "ЛР" несколько изменился в сравнении с прошлыми. Предыдущие, на мой взгляд, были более бухгалтерские.
В нашей стране большая проблема с "лифтами". Если в ЕС и США проблема вытаскивания наверх талантов и вписание их в правящий класс решена, то у нас это извечная проблема. Сегодня ты "элита" - завтра всеми забыт. Если Послание Путина не было очередным пшиком, то конкурс даёт возможность обновить управленческую базу в стране.