Тема № 1787780
57 7875
5
Обсуждение новости:
Водитель и его бетономешалка разбили два автомобиля возле Первой Пади
https://sakhalin.info/news/183426/
Бетон в салоне виновник не отмоет
Я таких в день вижу очень мнрго
А я думаю иначе, чтобы сократить коррупцию зарплату сотрудникам дпс всех поубирали. Один раз в ложились в видеотехнику и видиофиксации и всё, деньги ручьём бегут. А больше нашей власти не чего и недо по сути
Если бы водитель был один то куда еще не шло , а вот с бетономешалкой они страшная сила ..
Сегодня двух таких видел. Догонялки устраивали
Да "тяжвесы" все как пьяные мотаются. Не однократно об этом писал. Может как ниже пишут у них и вправду допинги постоянные. Так ездят, как будто авто могут за секунду остановить. Им вообще надо знак 30 в городе повесить и 70 за городом максимум прям. А то носятся как енотные.
Мммм опьянение - отягчающее обстоятельство, удачи ему в суде с пострадавшими ))
Зачем ему удача в суде? Девушка получила травмы. Лишить прав и компенсацию 500 тысяч. Что, правда, никто не представляет себя в ситуации на месте потерпевших?
Не знаете вы наши суды,за смерть 850 тысяч,а за причинение вреда здоровью 250. И ниикто не платит ничего. Вот она ,реальность.
Ну не скажи, под товарища повернул чувак, товарищу в результате ампутировали 1 деталь, результат - условный срок И 1мегарубль компенсации. Да, он её выплачивает в месяц что-то тысяч по 10, но тем не менее..
В данной истории никто не выплачивает,просто отсидел и вышел. Смерть и травма серьезная,просто в истории дядя Депутат...и ничего сделать уже не могут
Самим подавать на моральный вред.
Какое отягчающее? Всё как всегда. Просто за синьку прав лишится в добавок и штраф 30 штук и всё, ну и ущерб с кармана своего выплачивать будет. В принципе на мой взгляд справедливо. Единственное я лишение прав как наказание не совсем понимаю. Лучше бы штраф 300 штук сделали на первый раз. Тогда прям реально люди бы прониклись.
Дтп с пострадавшими это суд по причинению вреда здоровью по неосторожности, если жертва не подаст на досудебное урегулирование в противном случае вплоть до условного срока а опьянение, повторю, отягчающее...
если жертва не подаст на досудебное урегулирование
- всё равно суд.
Надо за такое водителей наказывать как в Сингапуре, думаю на всю жизнь забудет слова спиртное. В Инете можно посмотреть.
А если трезвый дтп совершил, то иначе как-то должно быть?
Я о нетрезвом водителе. Суть, спиртное. Про трезвого человека ни слова.
Так для вас есть разница пьяный или трезвый вас убивать будет?
Меня никто убивать не будет, пьяный водитель это потенциальный преступник. Всех благ Вам!!!
Так если разобраться, то любой человек и уж тем более водитель потенциальный убийца.
А вообще статистика показывает, что пьяный не водитель тоже потенциальный убийца?
Нужно сроки по таким делам увеличивать, а так же пожизненное лишение прав. Потому как садясь за руль пьяным, водитель покушается на жизнь других.
Да не в ДПС дело, дело в людях! О чём думают когда рюмку в руки берут? А их родственники и собутыльники о чём думают? Я сына родного как-то 'сдала', когда сел пьяный за руль и я остановить его не смогла. Лучше пусть штраф заплатит но жив останется и не убъёт никого.
(Добавлено через 7 минут)
Ведь они, пьяные, все шумахерами себя считают. А потом горькое похмелье. И не обязательно что все алкоголики, вполне приличные и не пьющие могут себе позволить сесть за руль под 'шафе'. Все надеются на русский авось, а зря. Считаю, что родственники и друзья должны применить ВСЕ меры, чтобы остановить пьяного! Ведь сам он уже оценить риски адекватно не может.
(Добавлено через 12 минут)
К сожалению, во многих семьях такое бывает, но людям и в голову не приходит, что можно позвонить в ГАИ и остановить пьяного, а не ждать: пронесёт- не пронесёт.
Бухой, ДТП с пострадавшим. Очень надеюсь услышать как этот водила присядет лет на пять-семь.
Со смертельным исходом не сидят столько,а здесь и подавно
С июля утяжелили ответственность за бухие ДТП. Сейчас должны дать строгача лет несколько.
Сообщение удалено
Ога, одну машину разбил водитель, другую - его бетономешалка...
Работал водителем, гаи никогда не останавливают грузовые авто, много случаев знал когда водителя пользуясь этим спокойно выезжали с выхлопом на дорогу.
В Парагвае работал? Или в Гонолулу?🤦‍♂️🥳🤡😂
В Гонолулу с этим строго.
в кафе водилы под закусочку по сто грамм на грудь принимают и в путь и это у них как норма считается
У уродов так норма считается
Да,
плохо что гаишников стало меньше дежурить на дорогахх
Сообщение скрыто пользователями,
Инспектор впервую очередь для предотвращения правонарушений, а камеры фиксируют само нарушение. Вот и "печаль"-нет профилактики, есть само факт болезни
Ничего они не предотвращали. Палки рубили и все. Впрочем спорить с упоротыми смысла нет. Цифры говорят сами за себя
Значит мимо инспектора можно лететь превышая скорость?
Да ты хоть по тротуару лети, мне вообще с умолишёнными разговор один-либо в клинику, либо пристрелить
Да офигеть!
Где гарантия того, что все грузовики, носящиеся по корсаковской трассе со скоростью 100 км/ч и выше управляются трезвыми? Гаишников на трассе в последнее время просто нет.
Где гарантия? Да там же где гарантия того, что все водители легковых авто - трезвые.
Меня регулярно останавливают, за лето по Анивской раз 5, по Корсаковской редко бываю, но метко два раза уже попал с начала зимы.
Раньше пост был в Соловьёвке. А теперь где и когда - не угадаешь
Можно подумать они там когда то стояли позно вечером.
Раньше они хотя бы периодически стояли. Сейчас их просто там нет.
И дтп больше стало? Статистические с установкой камер меньше. И толку тогда от них? Их посокращали, а динамика по дтп осталась примерно таже. А если не видно разницы, то зачем этих дармоедов держать столько?
Пьяных вылавливать. Тех, кто без прав. Без документов.
Сообщение скрыто пользователями,
Меньше ДТП не стало, стало меньше зарегистрированных ДТП
Гаишники сейчас разве ДТП регистрируют? Сейчас страховые регистрируют у себя в базах и статистику ведут. Не понятно, при чём здесь сотрудники?
Вы не учитываете, что камеры на трассе связаны с вопросами скоростного режима (в городе плюс парковка, пешеходы, стоп-линия..), а экипажи ДПС - со всеми. Камера не остановит пьяного человека, не пристегнутого, без фар и т.п. Вывод: экипажи работают с разными видами нарушений, в том числе теми, которые неподвластны камере, а бороться нужно со всеми видами нарушений. Таким образом, экипажи нужны.
(Добавлено через 4 минуты)
Пьяные часто думают, ой, сяду за руль, тихонько доеду. Вот и едет тихонько мимо камеры, а потом тупит, перестраивается в бочину другого авто, или, считая себя невероятно быстрым и самым главным, выезжает на встречку.
Ты точно больной...
Идиот никогда не признает себя идиотом, доказано не идиотами. А ты ему доказываешь для него недоказуемое.
Ты себя уже признал идиотом?
Ты там полегче давай.
Офигеть? Ты че городишь?
Если не понял, прочти столько раз, сколько нужно для понимания