Тема № 1787028
132 14316
1
2
Пьяный виновник головой разбил ветровое стекло!
Вы под чем, что на ходу сочиняете?
Ему стало плохо за рулём , он трезв
С чего вы решили,что водитель был пьян?
Вероятно с большого перепоя,от напряжение стало ему дурно. В больнице скажут его остаточную дозу алкоголя от которой ему стало плохо.
Не все аварии происходят из за алкоголя
Ваненгуешь😂
Такие все смотрю смсные эксперты , я была на месте дтп и водитель короллы был трезв , ему стало плохо за рулём , где он выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с эскудо !
Вы вот тут все такие умные,остаточную дозу алкоголя...я лично знаю этого человека и могу сказать,что он не пьёт алкоголь вообще!
Кто-то успешно обогнал? Прикольно. Сочувствую второму участнику, зато рад что виновник заплатит (страховка до 400 покрывает, а это тотал) немало да ещё и с некоторой вероятностью получит уголовочку )))
Вот вы какие люди,рады они,что виновник заплатит,посмотрел бы я на тебя в такой ситуации.
Только и умеете на форумах хрень всякую писать.
А что пострадавший без машины и тоже пострадал и морально, и физически , и материально , радоваться должен ?
Я был на месте второго участника и не раз... ТОЛЬКО 2 ТОТАЛА В СТРАХОВОЙ НА МОЁМ ВЕДРЕ! РАМУ ДВАЖДЫ ВЫТЯГИВАЛИ! Так что не жалко того кто виноват и я рад что он попешеходит да ещё и получит от государства ЗАКОННОГО ПЕНДЕЛЯ ПОД ###КУ!
Боже сколько в вас ненависти, человеку за рулём плохо стало а вы говорите такое...
А что делать другому пострадавшему ,когда такой нежданчик прилетел ?
то что пострадавшему страховка или сам виновник вернет это само собой разумеется, просто человек это говорит с такой ненавистью, злобой и злорадством!!! Понимаю если виновник пьяный был, да тут пусть пешком походит, но тут человеку плохо стало.
Я пострадавшая и что ???? У меня машина дороже стоит чем страховка
(Добавлено через 1 минуту)
И что его жалеть теперь , я понимаю что состояние здоровья его подвело , но он виноват и пусть несёт ответственность
Божечки сколько ненависти то, куда катится наш мир то, вас больше заботит железка чем здоровье человека((( я не отрицаю его виновность и вернуть можно все, часть по страховке остальную сумму либо виновник так вернет либо отсудить. Будьте не много человечней, ему сейчас так же тяжело как и вам.
А здоровье второго пострадавшего которому просто перелетел нежданчик вам не интересно , пожилому человеку , а Михаилу скорейшего выздоровления ! Дай бог ему здоровья !!!! Хотя со стороны семьи Михаила в нашу сторону неодного звонка , и не узнали о состоянии второго пострадавшего !
Насколько я помню у него был ушиб грудной клетки от подушки безопасности ((
Это да , но состояние шока есть такое ! Сейчас порядка хуже , вот видите вы даже не интересуетесь , а только следите за гадастями что пишут , и почитайте что пишу Я
Вы почитайте мое обсуждения , замете я его не осуждаю ! Это вы гребёте на жалость ! Я понимаю всю суть проблемы
нет я не гребу на жалость, я просто хочу что бы люди не испытывали чувство агрессии, ненависти и злобы, что бы все выдохнули, подлечились и потом уже разобрались
Хорошего дня вам , и здоровья Михаилу
К сожалению нельзя ругаться, я бы написал вам, было бы прикольно. А так - Достоевский.
Ну а чо уж стесняться, валяй.
Нужно в обязательном порядке выполнить освещение данной дороги! Аварии на этом участке стали достаточно частым явлением, не все аварии освещаются в СМИ. По утрам дивиться по этой дороге очень тяжело и опасно из за полного отсутствия освещения и слепящих фар встречных автомобилей, если сбрасывать скорость для своей безопасности, то те кто едут за тобой начинают тебя обгонять а это уже становится не безопасно для всех участников дорожного движения, а летом по обочинам передвигаются пешеходы и велосипедисты. Куда власти смотрят...
там с осени закладные под опоры освещения уже смонтированы. думаю в этом году обустроят. хотя, по действующим нормам, уличное освещение вне населенных пунктах власти могут и не обустраивать.
Эта объездная уже давно входит в "черту города", а городские дороги положено освещать.
не входит, вернее частично. там где дорога проходит через линию жилой застройки (Дальнее) освещение имеется.
В этом году доделают освещение на этом участке и улице Лесной
Вот по поводу освещения данной дороги это в точку 👍
В конце прошлого года начали подготовку к установке столбов. Скоро будут наверно
Как бы это все не звучало , Водитель короллы виноват в дтп,ему стало плохо за рулём ,он вылетел на полосу встречного движения и совершил лобовой удар. Скорейшего выздоровления ему и мужества его близким .
Нда, никто не застрахован от подобного, но скорость соблюдать надо.
И пристёгивается тоже!
Переоценка своих возможностей, недопонимание дорожной обстановки. А итог всегда один, либо в кувете, либо лобовое.
каждый день вижу одну две дамочки на сотовом в в ухе и руля одной рукой
самоуверенных гонщиков за городом постоянно
проезжающих на красный по разу в неделю
по встречке пару раз в неделю
или через двойную сплошную к Мега березке
вот из этих людей и складывается аварийность на дорогах
Каждый день вижу мужиков разговаривающих по телеыону за рулём и особенно водителей автобусов. Рулят локтем набирая сообщения по телефону!
дамочек не больше чем сэриков на сотовом в ухе
+1 я считаю что есть ужасные водители как мужчины так и женщины, как они права получают я вообще не понимаю. Орган выдающий права не несет ни какой ответственности, а это плохо. Если бы было что после выдачи водительского удостоверения за первые 1 год или 3 года водитель попадал в "тяжелую аварию" (по своей вине) то подразделение выдавшее это водительское удостоверение лишалось премии или что то в этом роде...
"дороги войны" каждый день
Что не день то дтп, что-то уже ездить страшно становится. Не ты, так в тебя
При СССР давно бы всех дебилов успокоили. Сейчас за руль садится как на тропу войны.
Сообщение удалено
Самое страшное в этой ситуации это, то что в первые секунды аварии люди даже не пытались остановится и помочь, а ехали дальше как ни в чем не бывало, сигналя и моргая друг другу что бы проехать...это очень грустно
Регулярно наблюдаю такую ситуацию, о чем говорить, мужчина лежал на обочине никто не подошел и не остановился, просто ехали мимо, а женщины из окна наблюдали, что же с ним будет, мы остановились, подняли, пьяный уснул, но одет опрятно был, а так не известно сколько бы пролежал, благодарил не сколько раз)
Вы уверены,что он был пьян?
прям регулярно становитесь свидетелями происшествий ? за более чем 10-ий стаж, только дважды довелось стать непосредственно свидетелем дтп, и всегда сразу большинство машин останавливались , при этом даже организовывая затор на своей полосе. Не скажу что прям все водители, но если в моей машине, к примеру, в это время ехал человек с мед образованием,то естественно что мы остановились. Те кто не остановился, думаю, прекрасно видели, что другие водители среагировали и остановись. Если в машине, допусти, ехала молодая женщина с детьми или человек, который сознание теряет от вида крови, то в чем польза от их остановки?
Хотя бы просто не ехать, пару минут и дать подойти людям которые могут и хотят помочь
99% сердобольных не отличат венозное от артериального кровотечение и соответственно не смогут помочь. Точно так же как не смогут диагностировать переломы и адекватно оценить риск перемещения пострадавшего. При мне произошла авария - машина с пьяными дебилами улетела с виадука. Пассажира выкинуло из машины и он повис на деревьях, что под виадуком. Сердобольные кинулись его снимать с дерева, не думая, что у него может быть поврежден позвоночник(что в итоге подтвердили прибывшие медики). Чувак остался инвалидом - парализован ниже пояса! Вину за это повесили на водилу, но вполне возможно, что если бы сердобольщики не пытались его снять с дерева, он бы инвалидом не стал.
Спасибо огромное девушке и парню остановившимся и вызвавших скорую ! Спасибо им что дождались скорую ! Спасибо что рассказали о случившимся гаи и родственникам ! Спасибо огромное , что есть такие люди !
Интересно че. Помочь?? Увеличить пробку? Что бы по дольше скорая ехала.У нас прям все мчсники и врачи и в курсе че делать. Лучше не лезть чем делать хуже.
хотя бы просто остановится и подождать, мало ли что, а люди просто ехали не останавливаясь, как ни в чем не бывало
Ммм, а то что вам надо на работу или иным делам это не важно? И смысл стоять чего ждать. Позвонили 112 и поехали дальше. Ладно бы навыки были по оказанию помощи то ладно, а так увиличить пробку и мешать. Но это моё мнение и многие посчитают его не правельный хотя все проехали мимо
В том то и дело, многие не хотят понимать что в таких ситуациях если человек сам не шевелится его трогать нельзя. Шевелить человека при переломе позвоночника может привести к летальному исходу, ну у нас все доктора и понимают ситуацию в корне. Позвонил в скорую,дождался приезда сотрудников и ехай далее.
Ещё раз.. Для чего ждать? Он мне что? Друг родственник? Проблемы как бы не мои. Ещё раз повторюсь максимум что считаю нужным позвонить в 112,остальные мои действия могут сделать ток хуже.. Инициатива у нас в России наказуемая!
Как вы относишься к людям так и они к тебе, кинут тебя и руки помощи не подадут.
А вы верите что вам помогут? Я бы хотел бы что бы мне специалисты помогали, а не любители равнодушны сделав хуже.
смысл в том что бы, остановится и подождать хотя бы 5 минут, для оценки ситуации а не продолжать ехать, просто элементарно могут крупные осколки от колеса отлететь, от вас не убудет если вы чуть чуть подождете
Кто вам сказал что не убудет? Я вот педант и всегда приезжаю вовремя, а исходя из того что много не адекватов то приходится выезжать раньше что бвюы не гнать как судя по всему кто то гнал из этих двоих. Что привело к ДТП и задержке приличного количества людей, которые опоздали из за них и тупо бездействия дпс для расчистке дорог
(Добавлено через 2 минуты)
Опять же это ток моё мнение и я не призываю вас или кого либо действовать именно так. Пожалуйста остановитесь.
Я могу помочь ток если кто от сломался помочь или колесо пробил на трассе докинуть до места ремонта. Но тут извольте. Кто им мешал выехать по раньше и не гнать?
То есть человек не мог например потерять сознание?
Вот именно
Мог, но думаю не это причина была, а тупо кто то еле едет по трассе а кто-то гонит понадеевшись на удачу
Смысл - спасение жизни человека. Не нужно много навыков для того, чтобы остановить кровотечение. До 70% жертв погибают от потери крови, вернее - от несвоевременной остановки кровотечения.
ты без гугла и вагона времени сможешь венозное от артериального отличить? как останавливать то и другое знаешь? сколько жгут можно держать?.. спасатели доморощенные! От вас бед больше чем помощи!
Ты хоть вид кровотечения определить сможешь? Доктор новоиспеченный...
Вы умеете? Я вот не умею и многие думаю тоже не смогут
Так ведь это в автошколе проходят. Ну или раньше проходили, сейчас не знаю.
11 лет назад не было😇
25 лет назад точно было.
Ну, тут не спорю. Когдя я учился был тупо упор на практику. А раньше была теория в почёте. А сейчас... Жена 3 года назад платила а обучение просто
А как ты на права сдал. Ведь это основы оказания первой мед помощи?)) и вроде даже вопросы были. Если чего не поменяли.
У нас такого не было честно, ток теория и 60процентов эстакаде. Ну и город
Та это в теории и было
Если тебе сейчас предложить что то вспомнить из школьной программы, 99%, что ты не ответишь. Как учился то?
Смотря что. И основы спасения это и твоя обязанность как водителя.
Нет такой обязанности сейчас, более того, если человек умрет от твоих действий, ещё и присесть можно...
Те если твой пассажир, будет истекать кровью, будешь ждать скорую?
Кровь она разная, венозная, артериальная. Жгутом пользоваться у нас конечно все могут, где наложить, через сколько снять. Только быстрее человека в могилу отправить если не знаешь.
(Добавлено через 2 минуты)
По существу вопроса да, буду ждать. Я не специалист в этом вопросе. Палец да, забинтую.
Это элементарные вещи.
вас таких знатаков пруд пруди... на форуме... когда гугл под рукой и времени вагон...
По себе не суди.
А если и сбавили скорость, то только для съёмки на смартфон.
Кто-то пренебрёг ремнями безопасности!?
Народ на тот свет торопится.
Сообщение скрыто пользователями,
Египетская сила!
Проехал всю Европу, дороги намного уже наших, не увидел принципиальной разницы, только что асфальт там ровный. А разница в классе вождения и поведения на дороге. Проехал там за месяц 9 тыс км, увидел только одну аварию. Отличие в поведении водителей, отсюда и безопасность. Аварию кстати видел с водителем из северной Африки, уснул за рулем.
Я проехал не только Европу, но был и там. Знаете, вы не просто врете, хотите оправдать себя и ваших подельников-коррупционеров. Другое объяснение этому бреду трудно найти.
Хоть бы рубль подкинули бы от коррупционеров, а то все мимо😀в автобусе и на самолете проехали, тоже многие где были😀
(Добавлено через 7 минут)
Где я соврал? Что полосы в Европе уже, меньше по ширине чем у нас? За рулем вы там не ездили
А это то при чем?? Если за рулём дигрод то хоть че делай
в Москве все отлично с дорогами, но гора тел не уменьшается, а даже увеличивается. Интересно, в чем причина? Может все же в отсутствии мозгов у многих индивидов?)
Наблюдаю вас во всех темах про ДТП))) ВЫ везде поете одну и ту же песню - власть надо менять и тд и тп. Вопрос - вам не стыдно людское горе использовать в политических целях? ))))
Он во всех разделах такой.
Ну ты и олень, то что очень многие носятся как дибилы, поворотники не включают и синими ездят тоже Путин виноват?
Сообщение скрыто пользователями,
Дело не в дорогах, а в головах и неотвратимости наказания таким штрафом, что нарушать станет экономически невыгодно.
Пример с головой в вашем случае крайне уместен.
А потом уже вы дауны пристегиваться начнёте? Обещаешь??
зачет
Загрузить ещё