Спорт

Тема № 1786723
8 2111
7
а горка изо льда - это где такая?
в парке, в районе аттракционов
Горку в парке на озере контролировать как-то надо. Дают ватрушки напрокат,а контроля никакого. Дети,которые с родителями еще нормально катаются,а вот которые без родителей,с ума сходят. Ограждения нет никакого,чтобы подниматься,идут по горке,в них врезаются. Наверху должен стоять человек,который по очереди будет пускать людей кататься. Короче бардак. Пошли кататься с детьми,прокатились пару раз и ушли,потому что невозможно. Народу много,надо как-то следить.
Тоже на моих глазах молодая женщина с ребёнком врезались в другого мальчишку на ватрушке, тот вылетел и сел загнувшись, так тётя даже не поинтересовалась, что с мальчиком, поскакала дальше на горку. Наблюдала мин 5 он сидел не разгибаясь, а когда подошла, сказал, что ударился, но уже проходит, и помощь не нужна. Надеюсь у него всё в порядке.
согласен, пока фотографировал, столько насмотрелся .. слезы, сопли, аргамаки врезающиеся в детей ..
у людей нет абсолютно ни какой культуры поведения на горе, причем ни только у детей, но у взрослых.
Начинают съезжать, абсолютно не убеждаются, что впереди нет затора.
Остановятся, особенно на середины трассы и сидят в ожидании пока в них врежется следующая партия.
И самое коронное, хождение по трассе спиной к вершине .. о, сколько таких кеглей насмотрелся, причем порой взрослые люди
Вытаскивал малышню из под летящих аргамаков и ватрушек, так какой то яжотец обматерил меня, типа лезу не в сове дело .. но многие малыши сами говорили спасибо
Люди, научите своих детей элементарным правилам поведения на горе и сами будьте бдительны
Да что дети, сами взрослые не имеют представления как вести себя на горке. Особливо с этими неуправляемыми тюбингами.Прошлой зимой одна непрекрасная женщина, врезавшись в моего ребенка, не посчитала нужным даже извиниться.
В том то и дело. Сами были свидетелями,как двое детей так головами влетели друг в друга,что жуть просто.
Красивые фото