Тема № 1783290
20 1554
1
1
Хорошее место, все можно купить. Радует, что теперь и в Невельске есть магазин Белорусских продуктов, молочка Зиминой, Ханаан. После работы теперь буду заходить сюда каждый день. Рядом остановки общественного транспорта. Идеальное месторасположения.
Молочная продукция Зиминой - это просто класс.
Конечно идеальное место , боюсь спросить ,а работа случайно не администации ли? Вы посмотрите, что творится за этими ларьками со стороны линии, там выкидывают мусор с ларьков, скоро там крысятник будет, а через дорогу кровь берут, и это центр города
А вы почитайте внимательное кто производитель...не,сгущенка Рогачева,а остальное Москва изготовитель
Брестский мясокомбинат, Савушкин продукт, Брест-Литовск - это белорусские торговые марки. Знаю их продукцию по поездкам в Беларусь и посылкам от родственников, которые живут в Бресте.
Если на колбасе указан изготовитель Московская область,то уже там не республика Беларусь
В магазине галина и др. Социальных магазинах те же белорусские сыры и продукты есть только на 100 рублей дешевле
Когда что-то новое и позитивное появляется в Невельском районе для жителей - это очень хорошо!
Но всё-же, тем не менее, возникло пару вопросов:
1. Какова судьба зелёно-жёлтых торговых палалаток, которые ставились на пл. Ленина в дни Ярморок? Ярморки на пл. Ленина теперь больше не будут проводиться, я правильно понимаю, или нет?
2. В новости сказано, что продукцию на этой ярмарке можно преобрести дешевле, чем в том же супермаркете. Но ранее на ярморках цены всегда удивляли своей дороговизной, многие жители сетовали на это.
Как правило, предприниматель нацелен на выручку и не будет работать себе в убыток, тем более фермеры,чьё производство- труд довольно не из лёгких.
Им компенсируют как-то или субсидируют их пониженные цены (относительно средней цены продукции в обычных магазинах), кто этим занимается и за чей всё это счёт?
А если никто не компенсирует, то есть подозрение, что дальше цены на этой ярмочной площадке всё таки поднимутся. А вчера всего лишь была презентация, где, как правило, на открытии продукция чуть подешевле, пляски и дегустация, а потом- сами понимаете....
Ну, или Галина Кудина, дающая свой комментарий в новости по поводу низких цен, немного лукавит...
Цены там уже космические, в наших социальных Невельских магазинах все на много дешевле. Одно название ярмарка, обычный рынок. Никто там ничего не будет субсидировать , им лишь бы что то построть для отвода глаз, а дальше сами ... как хотите.
Некоторые форумчане способны только тупо критиковать и нечего более! Скорее всего они даже и не были на этой новой ярмочной площади, но по-любому эксперты во всём!!!😏
Торговые домики эти отнюдь не сараи! Очень симпатичные милые домики из бруса кругляка, как в старых русских традициях!
А павильоны очень даже удобные и цивильные.
Ассортимент продукции хороший. С парковкой правда пока не совсем удобно.
Мэр с народом общался, чай с пирожками вместе с ними пил.
Такое безвкусие только невельская администрация могла придумать. Ларьки в 90 раньше стояли железные, а сейчас деревянные.сараи эти точно не к месту. А еще говорят, чтобы заселится в этот павилион надо в администрацию от 1.5 до 2 миллионов занести😱
Очередной базар вместо учебного корпуса. Жаль.
Гунди в южно-сахалинске, предатель!
В Невельске учебных корпусов у бурсы хватает. А ты съехал жить в Южно-Сахалинск, вот и сиди там и помалкивай. Не знаешь всего, что у нас тут происходит, а вечно лезешь со своими тремя копейками 🤦🏻‍♂️
Анонимно, значит, помазанник чиновников?
Новое веяние чиновников в центре города сараюшек понаставить и назвать это ярмаркой. В южном так же у Дома торговли такие же сараюшки.
Как нет мороза? Когда люди на улице и холодно
Вот именно открыть открыли свою площадь так называемую, а сегодня в центре была пробка из за ваших сараев которые вы открыли, вопрос к Ире, Ира ты в своём уме? Кому передали площадь на обслуживание с туалетами ? Блин она бани не вывозит а ей на площадь с гальюнами?
В сарае ты живешь.
А это торговые павильоны. Очень симпатичные и аккуратные.
80465, ну где вы видели симпатичные?