Тема № 1782983
19 1072
16
4
Во Франции миллион граждан вышел на улицы, протестуя против пенсионной реформы правительства, и что-то мне подсказывает, что они своего добьются, ведь добились чуть ранее - отмены повышения цен на бензин. Население, осознающее себя источником государственной власти и борющееся за свои права, гордо называется - Французским Народом.
А чего добились мы – сахалинцы, после Медведевской пенсионной реформы, оставшись сидеть дома возле своих телевизоров. Правильно – введения новых налогов, повышения прежних, увеличения цен на всё и вся.
Раз население молчит, не выражает недовольства, значит ему это все - нравится! Так посчитали в правительстве Сахалинской области и порекомендовали Макаровскому району - увеличить Земельный Налог на 50 %.
А действительно, чего мелочиться – цифра кругленькая, красивенькая, Населению приглянётся. Если не отрываются от телека - пусть кушают на здоровье.
И что интересно, только один депутат от КПРФ, в Макаровском Собрании выступил и голосовал против увеличения налога, остальные народные избранники, что называется – взяли под козырек.
Чтобы прекратить сдирание с нас «трех шкур», чтобы остановить, умышленный и проводимый кем-то, процесс нашего вымирания – Население, сопротивляясь и борясь, должно становиться Народом.
Только – Народ, выходит 14 декабря 2019 года на Всероссийскую акцию протеста против антинародных реформ и законов, которые, со скоростью «бешеного принтера», принимает правительство Медведева и партия власти – «Единая Россия»
В Макарове КПРФ выйдет в субботу (14.12.2019г.) с 14.00 до 15.00 на публичное мероприятие в районе городского парка.
Кто считает, что наступило время сопротивляться – присоединяйтесь! Вместе – Победим!
А вот пенсионная реформа по-французски:
поднятие пенсионного возраста на 2 года;
вступает в силу в 2027 году;
реформа не коснется лиц старше 1975 г.р.;
минимальный размер пенсии для трудившихся всю жизнь будет не менее 1 тыс евро
https://news.mail.ru/politics/39833048/?frommail=1
Как вы думаете, какая реформа человечнее - наша или французская?..
Во Франции миллион граждан вышел на улицы, протестуя против пенсионной реформы правительства.
И на следующий день пенсионный возраст задрали до 64 лет.
В Макарове КПРФ выйдет в субботу (14.12.2019г.) с 14.00 до 15.00 на публичное мероприятие в районе городского парка.
Кто считает, что наступило время сопротивляться – присоединяйтесь! Вместе – Победим!
И-и-и? Дальше что? Победим???
и что-то мне подсказывает, что они своего добьются
В данном случае нет. Или как вариант, возраст оставят тот же, но пенсии срежут на 30-40%. Просто у французов нет в этом плане вариантов. Очень много пенсионеров, число которых в виду продолжительности жизни людей растет, рождаемость очень низкая, а работников отчисляющих все меньше с каждым годом, и даже не спасают арабы и негры.
А глуповцы стояли на коленах и ждали. Знали они, что бунтуют, но не стоять на коленах не могли (М.Е.Салтыков-Щедрин, СС в 20 т, т.8, с.337)
Как раз таки во Франции горели машины и уничтожали имущество простых горожан, а не тех, кто был настоящим виновником ситуации
Там их силовики стерегут так же как и здесь, поэтому обезумевшая толпа срывала злось на том, до чего проще дотянуться
Спойлер: французы ничего не добьются.
Макаров поронайску холмск, родина революционеров. Вы у себя порядок наведите, а потом людей на революции подбивайте.
Вчера смотрел вырезку из новостей. Димончик выступал. Дал установку силовикам : Жестко присекать данные несанкионированные митинги. Фразу Жестко присекать повторил дважды.
А теперь подумайте. Что эта фраза значит для Росгвардии. Собственно, для этого и созданной.
Кто хочет стать инвалидом, получить сотрясение или перелом руки ? Ведь получившего увечья или травму в таких митингах сделают виноватым.
Что значит травма или увечье в нашей стране для человека ? Нищета. А если ипотека еще висит, то и до бомжа недалеко. И ни кто, ни кто тебя не защитит в нашей стране.
Митинги проходили в Питере и в Москве. СМИ молчали о разгоне Росгвардией народа. Информация передавалась в виде роликов об этих разгонах по WA. Били всех. Дубинами. Девушек, парней, стариков, женщин. Не щадя.
(Добавлено через 5 минут)
Народ разобщен. Это было сделано первично, еще в начале 90-х. Развал Союза. Межнациональная неприязнь.
Принцип древнеримских завоевателей : Разделяй и властвуй.
Все это в действии. Теперь им легче управлять народом.
Во Франции вышли миллионы ,а в России вышли пару тысяч. Народ забит и пугливые,и правильно,ведь все знают про "самый справедливый суд в мире".
В России помимо низкой рождаемости, так еще 13 000 000 серых зарплат, с которых наши ушлые работодатели с помощью граждан не платят взносы в ПФР. Дыра в ПФР выше триллиона, в которую государство вкачивает из бюджета, чего делать не должно.. Ну вышли бы и что? То есть опять два варианта, оставлять тот возраст что есть, но урезать пенсии на 30-40%, или поднимать возраст. Другого не дано. Пиши ещё.
Пишу ещё. Что такое 13 миллионов по-сравнению с 720 миллиардами в год,украденных у умерших пенсионеров? Куда пропадают деньги тех,кто не дожил до пенсии?
https://zen.yandex.ru/media/cleep/kuda-p...4c73fa15f800b096da9a
А вы не народ, да?+))
И чё за мания... во Франции...
Ты смотри куда поближе, на папуасию, там Бразилия, Венесуэла, в Монглии выборы без подтасовок.
Во Франции. Французы плин.
Кого победим? Мндведева?
Да он непобедим.
Старый коммунист, цитирующий ленина.
Да ты гонишь, Сергило.
мильоны серега не гони
Кажен год побеждаете-побеждаете - когда уже окончательная победа?
В чем вы можете победить? Вы который год за власьб между собой кусаетесь.
Решили оторвать а ну-с от телевизора?