Тема № 1782902
74 8102
4
7
Обсуждение новости:
Минздрав: сахалинскую областную больницу ждет полное переформатирование
https://sakhalin.info/news/181868/
Слово то какое. Я его понимаю, как полное уничтожение всей информации. Новую инфу писать интересно будут, или так, отформатируют и забросят...
После форматирования проверьте еще раз. А то окажутся те же лица, на новых должностях.
Виновных как я понимаю нет?
Так главврача с министром здравоохранения,хоть пожурили ?
Младший и средний персонал,как правило действует по алгоритму и процедурам принятым руководителями,так же за переподготовку,количество конференций,контроль осуществляет руководство.
Любые косяки, младшего и среднего персонала растут от руководителей.
милицию в полицию так же переформировали, поменяли одежду, таблички, надписи, выгнали неугодных, оставили лизунов и гибких
Если останутся на руководящих должностях те же самые люди, то хоть заформатируйся.
Опять косметический ремонт для замыливания глаз?
а чё там с медсёстрами, которые эту бучу подняли? Премию им дали, за сознательность и нетерпимость к недостаткам?
Полы мыть пойдут...
Наградили главврача?
А городскую больницу когда перетрясут?
Перетресли уже, успокойтесь.
Все там хорошо.
что может быть хорошего в гадюшнике?
Не ходите туда, лечитесь дома, какие проблемы.
А там разве лечат?
лучше не ходите туда больше работать, с таким отношением вам там не место!
А там проверять нечего, потому что просто ничего нет...
Нечего хорошего?
Вообще ничего. Даже просрочки...
Там есть смены у мед персонала с 16:00 до 09:00
Есть,у совместителей.
Нету
а что не так?
Каждый раз с прибытием новых "эффективных" руководителей происходит сие замечательное событие
Вот и новая статья затрат
А до этого мозг где был?? В отпуске??
охота на ведьм в чистом виде, под улюлюканье толпы
Что творится в районах можно только догадываться.
Вы ещё незнание что делается в ЮСПНИ и других подобных учреждениях на одну мёд сестру 140 псу в сутки режим отделений Сравним асвенцину кстати там тоже просроченные медикаменты клиентам перепродают сколько там проверок было не чего не находят просто по тему проверяющие предупреждать обязаны перед проверкой вы бы видели как псу одеты там бомжи выглядят куда лучше а на проверку марофет наведут переоденут всех в новенькое а после проверки опять в лохмотья оденут сатрудники тащатся все буквально от продуктов до медикаментов и это не от хорошей зп нач мед там просто кобра
Хоть точки ставьте в своей писанине. А то казнить нельзя помиловать какое-то
- Интурист хорошо говорит. Чего он хочет?
- Так понять его, надежа-царь, немудрено. Они Кемскую волость требуют.
А почему она должна быть добренькой? Там контингент, который ходит в город, к родственникам. И в любой момент могут принести любую заразу и надо быть всегда начеку. Представьте, если весь интернат под карантин? А это не 100 человек. Потом не разгребешь
Поэтому и гоняет по санэпидрежиму
мухи отдельно, мясо отдельно. Не надо путать разные министерства соцзащиту и здравоохранение. В соцзащите зарплаты больше. И в ЮСПНИ зарплаты очень хорошие. ПСУ одеты нормально в любое время, просто там такой контингент, что как их не одевай все равно выглядят так кем являются. Вообще не понимаю, как можно перепродавать их дешевые таблетки от давления, кому они нужны?
так дешовые они получают а выписывают совсем другие зп там не просто хорошие они не оправдано завышены
Боже, что за бред
ПСУ -это кто?
Получатели социальных услуг
Зарплаты медработников не отличаются зарплат медработников ЗО
Но то, что на одну с/с 100-140 ПСУ- это факт. Думаю, что так быть не должно. Каторжный труд
А думать не надо-нужно читать руководящие документы. ЮСПНИ-это не больница, дом-интернат для проживания.
Ну раз вы такой умный, значит знаете какой объём работы приходится на медсестру в отделении. Может считаете, что небольшой?
Можно на нормальный русский перевести. И хочется понять, что написано и не можется.
Если бы там были врачи, то там могло что нибудь твориться, а так ...
Какие то доктора все же есть.
А что на делает там главная медицинская сестра? Её же вроде отстранили от работы
Главного врача под суд за то, что допустил и уволить в связи с несоответствием занимаемой должности! Остальным выговоры! Вот это было бы правильное решение министерства. А так.... Типа нашли крайних, типа наказали всех причастных, типа народ дураки
лучше Анкудинова проверьте и переформатируйте. Это же легальное место уничтожения Сахалинцев
Так не ходите туда, вас что насильно туда тащат, езжайтев Корею.
еще один работник этой богодельни отметился. Так и не работайте вообще, раз не умеете.
Вот мне нравится, все такие умные, рассуждать. А вы в курсе, что в гор больницу везут, всех наркоманов, алкоголиков с цирозом в коме, бомжей, алкашей, а некоторые детки так называемые привозят своих стареньких бабушек дедушек в таком состоянии, что просто ужас, кожа и кости, неухоженность. Может все таки пора начать с себя. Если вы питаетесь не правильно, шашлык запиваете газировкой, колой, а потом вас везут с язвой, или кровотечением, кто виноват? Что вы в желудок свой как в помойную яму кидаете все без разбору, а виноват по итогу потом врач и все притензии к нему. Или например злоупотребляете алкоголем, допиваетесь до цирроза или панкреатита, кто виноват?? Опять врач ? Может в пору начать с себя? Следить за своим здоровьем курить бросить например, питаться правильно, не употреблять спайсы, снюсы и прочую гадость. Гор больницу надо не разформировывать ее надо сносить и строить новую. Что бы было удобно всем.
(Добавлено через 9 минут)
Научитьсь нести ответственность за свое здоровье, вам никто ни чем не обязан! Не злоупотребляйте алкоголем, не курите всякую дрянь, питайтесь правильно. Если вы гипертоник, наблюдайтесь у врача, пейте таблетки, не ждите когда долбанет инсульт, если вы сердечник тоже самое, мужиков же в больницу не загонишь, будут работать до последнего пока не упадут, ну нельзя так ей богу. Берегите себя.
А они там хотят, чтобы им здоровых привозили лечиться?
и чтобы не бомжей не алкоголиков не привозили ибо это не люди. А те кто заболел сами виноваты и они вообще ни при чем и не обязаны лечить никого. Не приходите, говорят работники Анкудиновской больницы. Вот и все.Аноним 94571 показал всю суть этой больнички.
Ау речь идёт о не оказании квалифицированной помощи людям! По вашему там только бомжи и наркоманы? Или если таковые требуют помощи можно оправдываться, что они сами виноваты? Серьезно?
Конечно, я считаю, что если ты злоупотребояешь алкоголем, всю свою сознательную жизнь, возьмем еще в учет, то что алкоголь сейчас 90% сурогат , то какие притензии могут быть к врачу. Привезут такого красивого он еще матом всех обложит. Очень жаль, что медикам запрещенно, снимать какой контингент в основном поступает.
я не употребляю родственники и друзья тоже, но почему то все что тут написано об этой больнице их коснулась.какие оправдания у вас на этот счет? Не та национальность? не богаты? просто не понравился вам?
К сожалению большинство туда везут весь сброд, тех кого нашли на улице, в областную алкоголиков и нарков и бомжей не возят отсюда и смертность возможно ниже. Я вообще считаю, что, у нас надо сделать медицину платной, как в некоторых странах, что бы человек с сахарным диабетом прежде чем уйти в запой на несколько дней подумает, а стоит ли. Вы сами себя не бережете, курите выпиваете, мало двигаетесь, видете не здоровый образ жизни, вовремя не обследуетесь и при этом считаете, что вам все должны . За свое здоровьевы тоже должны нести ответственность, а не врач Пупкин из гор больницы.И до тех пор пока вы это не поймете, у вас всегда будут виноваты врачи. Я был в той стране где медицина платная, там курящего и пьющего мужика на улице не встретишь, потому что так и говорят лечиться потом дорого будет. Очень скурпулезно относятся к своему здорью.
я не в курсе про бомжей и не разу их там не видел, а вот нормальные люди там регулярно умирают от безразличия врачей и неграмотности. Как можно человека с инсультом в терапию ложить?!Еще и назначать ему физиопроцдуры!!!!Типа чтобы он там откинулся с кровоизлеянием в мозг на массаже? Это нормально? Или как это назвать? Какие оправдания вы найдете этим действиям?!
Точно подмечено или инвалидом сделают или в морг, третьего не дано.
В основном бомжи, алкаши и наркоманы.
Поэтому пусть дохнут? А вот моя мать приличная женщина и что, лежала с инсультом 6 дней в терапии и всем плевать было, ещё куча знакомых так же не гоните тут со своими бомжами. Это больница и в ней ОБЯЗАНЫ ВСЕМ оказать помощь. Вы по ходу работник этой богодельни, ходите и решаете кто из пациентов достоин лечения ,а кто гнус.
А вы, что свою маму 6 дней не навещали?
Так вы тоже чуть что бежите в эту самую богодельню, есть вопросы по лечению? Там есть глав врач, начмед, задайте им вопросы.
Не знаешь броду не суйся в воду.
Филиал морга . Главный поставщик черной розы - это гор больница .
Девушки...а чего вы все анонимные....зависть и злоба плохие советники...
Девушки? Сколько народу от безалаберности похоронили, у меня мать чуть не угробили, бабушка умерла от анафилактического шока из за лекарства на которое у нее аллергия и это написано в карте, сейчас у друга жена вторую неделю лежит и ей становится только хуже и ей ничего не делают и не выписывают типа две недели ещё не прошло....да миллион историй чему завидовать?
У меня знакомая легла с ногой . А умерла от оттека легких ! Лучшему моему другу не сделали вентиляцию легких , пневмания - на ласточке .отец - пневмания - там же . МАМА - камни в желчном - тоже ! Это как ?
При первых признаках пневмонии, нужно не медля обращаться к врачу. То что у нас в поликлиниках сидят, сами знаете кто с купленными дипломами, это другой вопрос . Поликлиника это 1е звено, которое должно быстро и правильно реагировать. В большинстве в гор больницу привозят с пневмонией пациентов, которые дома занимались самолечением, спросишь почему не обращались? Да сам лечился, что пили? аспирин, парацетамол. Привозят когда уже с легкими беда. И виноват опять врач. Так нельзя.
все в организме взаимосвязано- и нога, и легкие. А камни вы себе сами наедаете.
Чему зависть? Вы в своем уме?
всегда виноват стрелочник, в данном случае - средний медперсонал
С каких пор персонал отвечает за ппосрочку?
А руководить ребрендингом будет старый главный врач?
Лимаренко.
"Минздрав ждет полное переформатирование".
Эта новость отображала бы истинное преобразование медицинской системы Сахалина.
а депутата разумейко отозвать на свое место не хотят и оттуда его турнуть в оху назад?
KPI вводить будут ?
Нет, Дацзыбао.