Тема № 1782802
300 21513
16
25
прямо подал сам? или ему внятно объяснили? так то его всё устраивало, а то, что бардак творится в районе-так это же наследие Сухомесова...
Кстати, Летечин, никогда не лил грязь на Сухомесова, во всяком случае, я этого не слышала. А вот Сухомесов, мало того, что натворил гадких дел в районе с радостью везде даёт интервью, понося Летечина. Какие разные люди. Один прямо так гаденький. мелкий человечек во всем. Ещё и мечтает вернуться 🙈
Кстати, Летечин, никогда не лил грязь на Сухомесова
Ага! Не придумывайте!
Только этим и занимался. И сам Летечин в Администрации, и его защитники здесь на форуме.
верните Сухомесова. самый лучший мэр,который был в Холмске.
бездаря выгнали не прошло и года
(Добавлено через 1 минуту)
таким запомнился Летечин
Сообщение удалено
Самый нормальный мэр за последние годы, ничем не хуже всяких назаренко да сухомесовых, губернатор совсем оказался не далёким в подборе кадров.
самый нормальный был Сухомесов, а этот никчемный угольщик пусть идет лесом
Чем нормальный?
Я знаю только одно) что по щелчку недовольного народа) никогда никого не снимают) сидят чинуши годами, вешают лапшу, а люди терпят. Примеров тому масса. А вот когда «другие моменты», тогда сразу нужен народ) сми формирует негативный материал и адью) Это как раз, случай Летечина. А что там на самом деле произошло нам никогда не скажут)
А кто сказал , что по щелчку недовольного народа...Вы - наивны... Власти нужен " свой" человек, коим не был ... наш глава... А недовольство народа( на встрече) ... пошло только в плюс к решению этой власти. Все уже было решено до поездки губера... Не обманывайтесь...Нам с трибуны говорят- одно, а по факту- все наоборот.
По моему я так и написала) все смешали, сми, народ, а ехали с понятной целью ) может непонятно изложила 🙈
Может быть я Вас не поняла... ( в первом сообщении) , извините... Я так думаю, что мы поняли друг друга.
Поняли 😀 Только что в новостях прочитала, неожиданный кандидат на мэра Холмска Елизавета Андреева
Где вы это прочитали?
Интересно... кто такая?
Сообщение удалено
Вот хохма, чем дальше тем смешнее 😂
Вы уж определитесь. То вы пишите, что он не успел себя проявить, то пишите, что он самый нормальный, хотя как вы это можете определить, если проявить себя он еще не успел?
Где про проявить я написал?
Самый бездарный мэр из всех бывших
Сухомесов? 😂😂😂 Тебе так жить легче?
Сухомесов для города старался, везде пешком ходил, по каждым закоулкам. А этот бездарь в кабинете отсиживался, в городе не видно не слышно
стыдно стало или попросили ??
Стыдно. Потому, что попросили
садясь в кресло, должен каждый чинуша понимать, что это ненадолго
Мэр из него был просто НИКАКОЙ. И команда вся ему подстать, особенно хранительница музея
ВООБЩЕ НИКАКОЙ как и многие другие "клоуны"- Сухомесов,Назаренко и т.д. и т.п.
Оля из музея в команде трудоголика оказалась самой порядочной и добросовестной.
Трудоголика
Летечин трудоголик?
потому что работать нужно а не штаны в кресле протирать
Правильно, штаны протирают юристы и экономисты в администрации , с кем работать??
Надо было менять.
Ты клоун
Короля играет свита или
скажи мне, какая у тебя команда, и я скажу, кто подставит тебя, и не один раз.
Уж если взял в свою команду квартирную мошенницу, так будь внимателен и осторожен.
Уж если так удобно работать с тихой, вежливой и скромной, так поставь на стол напоминание: в тихом омуте черти водятся.
Уже если пришел на место того, кого сдали с потрохами и обгадили сверху до низу, так даже не надейся, что тебя никто не сдаст и тебя никто не обгадит.
(Добавлено 13 дек. в 00:27)
Это не про Летечина и Манжару. Это вообще...
Манжару взял на работу ей подобный Сухомесов
А до этого ее взял на работу в Администрацию Томари Назаренко. Потом Назаренко перетащил ее в Администрацию Холмска.
Потом ее взяли на работу в ПСО, но быстро избавились и отправили опять в Томари замом к Кобелеву. Но Кобелев тоже постарался быстро избавится.
И вот она уже у Сухомесова. Когда Сухомесова сместили, Летечин ее оставил и тоже поставил первым замом. Это был его выбор при наборе в свою команду.
Кобелев её быстро попросил, так как понял что за человек! А она теперь про него рассказывает, что он алкоголик, и она устала его с запоя выводить вот и ушла. Самое смешное, что находятся кто верит в её россказни! Как, что так сразу бежит жаловаться к Белику Алексею.
Главное - найти свободные уши, в которые можно пожаловаться с пользой для себя.
Пользы тем больше, чем больше должность носителя ушей.
Хорошо так пристраивается дама...Видимо метит на главу, надоело быть на вторых ролях.
Пойду ещё раз классику перечитаю
А на его место встала едросовка Ольга Манжара. Та Самая, которая еще в 2016-ом, будучи зам. главы администрации присвоила себе более полутора миллионов рублей на квартирку. ) Прекрасный выбор, "ящитаю" )
Осталось найти и вернуть Назаренко с Кобзеревай и вся компашка будет в сборе.
А чего их искать: Кобзарева - помощник депутата Сахалинской Областной Думы Осипенко. Назаренко рядом с ней. никаких трудностей для поиска.
а где прокуратура?
Сообщение удалено
Причины отстранения Летечина очень просты, в стране нет эффективной, работающей системы ответственности власти перед гражданами, и нет её потому что не существует, не создана система оценки эффективности руководителей.
Только по этой причине кому-то позволено "избираться" 20 лет подряд якобы занимаясь "вставанием с колен", а кому-то не дают отработать даже год и совершенно неважно как на самом деле работает мэр, главное как его оценивает губернатор.
А если бы реально власть думала о качестве управления и ей это было важно, то система оценки давно бы существовала и работала.
в стране нет эффективной, работающей системы ответственности власти перед гражданами
Зачем такие витиеватые фразы? Что означает эффективная система ответственности?
В стране просто нет ответственности никого и ни перед кем. Власть не отвечает перед юр.лицами и гражданами. Граждане не отвечают перед властью, юр.лицами и другими гражданами.
Лозунг нынешнего времени: "Твори бардак, мы здесь проездом."
Полностью с Вами согласна!
По результатам сегодняшнего отчета перед населением глава Холмского района Алексей Летечин подал в отставку.
Как неожиданно-то!
Неделю назад слышала в унимарте разговор двух женщин.
Одна женщина рассказывала другой, что мэра снимают. "Откуда знаешь?". "Моя соседка в МУП "Тепло" работает". Там все это знают и все про это говорят".
(Добавлено через 3 минуты)
В соответствии с уставом муниципального образования исполнение обязанностей руководителя городского округа возложено на первого вице-мэра Ольгу Манжару
Как интересно-то!
Это та самая Манжара, которая покупала себе квартиру за деньги фонда "21 век", а потом по суду их возвращала? Страна чудес!
https://sakhalin.info/search/125619?text...id=&theme_id=&place=
Забавно наблюдать как стараются друзья экс-мэра) Начинаешь по-настоящему осознавать масштаб количества прихлебателей бюджетных денег в районе) И с разных ников, и с этих же ников анонимно, прям настоящий театр И как вы не устаете только? Прям поражаюсь вашему рвению!
Вот прям согласен с вами. Откуда столько восторженных отзывов и сожалений об уходе непонятно. А что реально сделал? Что сам лично контролировал, где бывал, какие вопросы реально решил сам, стоп можно считать его заслугой за год? Об одних только совещаниях по 5 часов у него наслышан. Неэффективный он руководитель, а должность мэра лишь амбиции и желание мести. Руководитель, политик должен быть гибкий, должен уметь работать в команде, прислушиваться к подчиненным. Надеюсь, что у нашего города все же будет достойный мэр.
Какие друзья? Вы о чем? Я его знать не знаю, но слышал много хорошего о нём, от простых работяг.
надо не слушать, а оценивать по работе. и за год в холмском районе при этом мэре нифига не сделано, его в лицо больше половины населения не знает
Если они слепые их проблемы,есть телевизор, интернет там все лица,он меньше года отработал, сложно судить за столь короткий срок.вот скажите при предыдущем много было сделано?
Охохо, от простых работяг
Что смешного? Если что у нас на простых рабочих все и держится, а не на кабинетных.
Их истерика понятна,боятся оторваться от кормушки,лучше бы занялись насущными проблемами Холмчан,которые идут по гололеду,ездят на марштрутках с мыслью лишь бы не развалилась,живут без тепла не один день и т.д.
В Холмске только как при бюджете притулиться более некуда, совсем.
зря.
Вот реально не понимаю - полгода в Холмске чихуа не делалось? Маловероятно. Скорее всего, задерживая областное финансирование (а ПСО регулярно этим балуется), сорвали стройки и программы. Стандартный метод ведения малой войны с мэрами. В публичном пространстве тишина (как-то не было какого информационного вала в областных сми), но тихонько придерживали деньги для района. Мэров трудно оправдать, потому что у них реально много проблем. Но и областные власти зачастую лукавят, когда все на муниципалов валят.
Неужели началась привычная забава каждого нового губернатора - перетасовка мэров Как-то утомительно это уже
Предыдущий губернатор так же шашкой махал,снимая не только глав районов и министров но и главных врачей. Вы бы "уважаемый" губернатор за жилье своему предшественнику предъявили,сколько и когда было выделено денег и сколько вы выделили будучи руководителем.
Сообщение удалено
А кто это вообще был-то? Вроде изредка вещал из "ящика" человек, похожий на вампира, а раньше был сладкоречивый очкарик. Чем больше всё меняется, тем меньше перемен.
А кто это вообще был-то?
Это был восьмой по счету мэр Холмского района, если начинать считать с Кукина Аркадия Вячеславовича.
И первый по счету мэр, который весь неполный год работы в должности главы МО "ХГО" переводил стрелки ответственности на седьмого по счету, да и на третьего и второго тоже.
Хороший новогодний подарок от Игоря Валерьевича холмчанам
Валерия Игоревича
Коломойского????
По последним данным единоросы выдвинули на пост Витохина, говорят что в области его уже согласовали и он уже принимает поздравления
До первого апреля еще далеко, поэтому шутка не смешная
Смешно! Хорошая шутка!
Местному царьку нужны только свои руководители ему на рать кого главой хотят видеть местные жители по этому и выборы мэра отменили.
Одна из причин неудовл работы мэра по мнению губернатора - это обветшалый жилой фонд. Интересно, это он при Летечине резко обветшал? А с предыдущего мэра за это почему никто не спросит?
и то верно, прокуратура спроси с бывшего Сухомесова за весь жилой фонд, в том числе и в Чехове. Нашли крайнего Летечина. Маразм!!!
Мы не довольны работой Мэра Магинского Т.В. Все его приемы для галочки!! Он не видит и не слышит людей!! На приемах только лыбится. К тому же говорит одно, а делает другое. Своего мнения не имеет как мэр. Безграмотный мэр. На приемах никогда не может отвечать четко на поставленные вопросы, одно мутное мычание и улыбочки. Подчиненными руководить не может и не умеет, поэтому и полный бардак в Корсаковской Администрации.
Чё ты тут лепишь!? Не говори от моего имени. Хрень всякую нетете!
То что в администрации Корсакова надо еще порядок понаводить - это точно. Есть там некоторые тюлени, которые считают, что им все должны. Но Магинский реально много делает для города, а команда постепенно научится либо кое-кого заменят. Москве лет 10 понадобилось, чтобы стать одним из самых удобных городов в мире. Сколько было криков и стонов, зато теперь - красиво и чисто. А Магинский только года полтора как мэром стал.
Мы это кто? Или вы уже к себе во множественном числе? Очередное анонимное существо решило поиграть в величие? Полагаю, что ответ прост - на безосновательные хотелки отправили восвояси. А по городу видно, что делается много. Причем явно делается - дворы, фасады, дороги. Еще бы асфальт в частном секторе проложили бы, тогда бы и почище стало. А то вся грязь оттуда на колесах едет.
что вы подразумеваете за безосновательными хотелками? Просто мы граждане России, а работник гос. структуры, чиновник живет на наши налоги, которые мы все платим, а значит чиновник просто обязан выполнять нашу волю. Ведь, кто платит -тот заказывает музыку. Время все расставит по местам. Еще пару раз губернатор встретится с жителями Корсакова и возможно отставка Магинского не за горами.
главное, чтоб губернатор им был доволен. А так и есть...все жалобы на бездействие возвращаются с ответом "да все нормально". Единственная организация, куда еще можно пожаловаться - Роспотребнадзор. В областное правительство писать смысла нет...по их мнению, в корсаковском районе проблем не существует.
Да мне плевать на Ваше мнение. И при чем тут Роспотребнадзор??
истеричка чтоль?)) сорян...я просто думала адекватной женщине пишу)
(Добавлено через 3 минуты)
p.s. если не знаете, Роспотребнадзор не только прокисшей сметаной в магазине занимается
Лучший мэр у вас 👍🏼 Ну, а так то, надо было с Паком договариваться, чтобы он не в Холмск, а в Корсаков лез.
Был на встрече... Если объективно, то доклад главы выглядел достаточно бледно. Почему так думаю? Потому что приходилось в своей жизни готовить доклад для федеральных чиновников от имени маленького ФГУПа. Такой же отчет о проделанной работе за год. Но все должны понимать, что за один год решить все проблемы района - не реально.
Да потому и был бледным доклад, что накануне уже накрутили и расстроили человека принятым решением (не во время же выступления и тем более, после - отправить его "в отставку"), но он все же выступил, а так мог просто послать всех.... Поступил достойно, не стал цепляться за должность, присмыкаться и унижаться. Ну а тут произошло все, как заранее было предрешено, ведь жираф большой - ему видней.
Первую замшу не уволил, она была при всех тех проектах, которые ему предъявили. Он к ним отношения не имел, но ситуацию выровнял, после Сухого. Тот назаключал все подряд с мутными подрядами ещё и другим не платил. Летечину, как минимум года 3 надо бы, чтобы работа более видна была, а не менее года результат. Вывод - области срочно понадобилось впихнуть другого)
Замшу гнать поганой метлой. Бездарь.
Гнать надо и вице-мэра по социалке и начальника по ФК и спорту, у обоих ни опыта руководящей работы (музей не считается) ни образования подходящего. Как при установленных и размещенных на официальном сайте администрации требованиях к данным должностям эти люди были приняты на должность? Коррупция не иначе. А остальным остроить переаттестацию на профпригодность.
Сейчас полезут варяги из Росатома, не распиханные по должностям
Сломали мужика. Давно, по всему видно, подбирались и готовились к вылазке. Необдуманное и безграмотное решение. Народ (в большинстве своем) против такого решения. Могли бы мнением холмчан поинтересоваться. Вот тебе и гласность и открытость. Это подлость. Только вздохнул Холмск, народ воспрял духом, ожидая перемен. Прошел-то только год, чтобы так смело метлой махнуть и перечеркнуть то, что пытался толковый глава сделать в районе. Вывод только один - КОМУ-ТО (понятно, кому) приглянулся наш портовый город, где еще не все выжато. Варяги, вперед, на конкурс!!!
(Добавлено через 1 минуту)
Сейчас и полезут все сухомесовы и росатомщики
После выборов губернатора плевать им на мнение какого-то населения
Полезет невельчанин. Уже почти одной ногой в Холмске.
Пак?
Да, это уже известный факт.
Посмотрим. Ну Пак вроде нормальный мужик. В Невельске, на сколько я знаю, был при нем порядок
Ага,нормальный коре-ц, подтянет Сергей Борисыча, растащат район.
Да крепко он себе репутацию испортил, когда всеми силами, поддерживаемый областью, лез в собрание Невельска - председателем. Там творился просто беспредел, депутатов запугивали,угрожали потерей работы, сжиганием домов. Ивашов с Хапочкиным с Невельска не вылазили, пытаясь всеми правдами и не правдами запихнуть председателем Пака. Так, что неизвестно кому повезло
Загрузить ещё