Спорт

Тема № 1782637
20 1886
5
Если стадион не принадлежит городу, так зачем его используют власти для хранения снега, убираемого с дороги. Это было сделано 10 декабря в накануне приезда в Холмск губернатора.
Да сделать там парковку. А здания мореходки передать под детскую и взрослые больницы. В мореходке обучаются 100 человек, а учебный корпус и общага пустует.
Да принадлежит, но доводить до такого состояния извините меня это вредительство, Следить за ним, обустраивать и ремонтировать нужны деньги и не малые, а если их нет зачем объект гробить, отдайте или передайте его городу. Тем более стадион находится на оживлённом месте. А власть обязана следить за состоянием спортивных объектов и не важно в чьём ведомстве оно находится. Не забывайте, что там и школьники иногда занимаются и любителей различных видов спорта можно встретить. Городу пора забрать эту территорию и глава района должен в первую очередь быть заинтересован в этом, а не быть пассивным в этом вопросе.
Мореходка сейчас филиал, финансируется из Владивостока и в связи с этим принимать самостоятельные решения не имеет права. Владивостоку её передали "добровольно-принудительно" со всем наследием. Живут, скрипят потихоньку, надеются на лучшие времена. А стадион...чиновники с радостью отмахиваются, что он не городу принадлежит, а у собственников федеральное финансирование и на ремонт просто нет денег, т.к. федеральный центр на эти цели денег не выделяет...круг замкнулся
Этот стадион и даром не нужен мореходки. Мореходка внутри себя не может навести порядок с момента, как стала филиалом дальневосточного университета.
Странно что министр спорта сахалинской области взгляд направил только в развития горного воздуха ! Увы , как всегда надежда только на губернатора ?
Холмская администрация ответила, что этот стадион к городу не относится. Эта территория принадлежит образовательному учреждению - Сахалинскому высшему морскому училищу. Поэтому все вопросы, связанные с восстановлением стадиона нужно направлять руководству этого учреждения.
Ваш вопрос к президенту. Это федеральная собственность. При чем здесь губернатор
Если выяснится, что стадион стоит на балансе мореходки, то ничего хорошего не жди ближайшие лет 20, пока не переведут в муниципальную собственность. Мореходка, как после бомбежки выглядит и ведь ничего не делают для улучшения внешнего и внутреннего облика училища. То же самое и со стадионом нет дела у них.
Так оно и есть. При реконструкции 8 школы просили мореходку передать стадион чтобы сделать и его, но не дождались.
Давно пора возразить стадион возле восьмой школы! В советское время этот стадион был местом притяжения для молодёжи всего города. На нём проводили соревнования по футболу, рядом находилась беговая дорожка, турники и брусья. С утра до вечера люди занимались физической культурой! Концерты и массовые мероприятия. Была какая-то отдушина для активного населения!
Так то когда снега нет, народ там занимается. Бегают, подтягиваются. Хотя привести в порядок, конечно, надо.
Властям необходимо сделать освещение, ограждение итд итп!
Вот и возьмись за доведение этого вопроса до властей.
Зачем далеко ходить, можно обратить внимание как при нынешней Холмской администрации загубили будущий сквер на бассейне, а до этого там была спортивная площадка, которая кстати тоже по непонятным причинам была демонтирована. Хотя всегда была популярным местом для игры мяч летом
А нынешняя администрация тут при чем? Уже лет несколько там пустырь.
Что ещё вы на нынешнюю администрацию свалите.
Засадить бы ту площадку манчжурским орехом.
При предыдущей власти. Да, каток хороший был.
Гнать такую администрацию .