Тема № 1782594
16 8215
2
2
Общество со стереотипами. Древними как мамонт. Женщины за сорок почему-то прям покоя никому не дают. Все их пугают. Ну конечно, живет себе такая женщина, счастливая, красивая, своей жизнью живет. И разрешения ни у кого не спрашивает, как ей жить, дрянь такая! Еще смеет хорошо выглядеть, смеяться, учиться "под старость лет". Вот точно дура. Ей бы к земле поближе, а она смеет жить, еще и спортом занимается, гадина, пока приличные люди тефтелей нажрутся и мордой в подушку давят. Эти сороколетние ужас просто какой-то. Их счастье прям другим жить спокойно не дает. А они еще и рожают. Кошмар.
Как то подруга-пенсионерка (не глубоко за 60, очень такая приятная женщина)собралась в поликлинику МВД. Кудри навела, глаза-губы подкрасила. Молодой чел место ей уступил в автобусе. Подруга потом звонила мне. Расстроенная. Мол,неужели плохо выглядела? И кудри не помогли?
Насмеялись мы с ней.
чувак еще и виноватым остался в том, что она ему не понравилась. А должна была понравиться
Не уступаешь - плохо, уступаешь - тоже плохо.
Так-же и в автобусах , на местах для инвалидов сидит молодёжь . Я пыталась к этой ситуации привлечь кондуктора , но она сказала, это не её дело , пусть сам инвалид их уговаривает .
Водители наверно из стран Азии опять?.
убивают родители,пытающиеся в своей безолаберности обвинить водителей,убивают тетки,дожившие почти до седых волос и совершенно не ориентирующиеся в окружающей среде по корсакову бегает черт в маске и пугает детей никакого позитива в окружающей среде
Да ладно. А какая позитивная тема была про побег в Новиково!
Ну это потом. А сначала было не весело.
В СССР таких бестолковых проблем, которые , оказывается, нужно решать всем миром, не было.
Если он на чужого ребенка так орет, то что он со своими детьми вытворяет, если они у него есть?
Да урод водитель, причем моральный в полном смысле, а еще и кондуктора такие же. Ребенку 5,5 лет, а требовали за него оплату, выглядит он старше, как ей показалась. На мое требования показать нормативно-правовой акт, сразу начала невнятно нести какую-то чушь. Деньги перед глазами у них стоят. Позор такой стране.
Опять не Русские виноваты
Такого водилу необходимо просто без объяснения причин .ь
Делать инвалидом, чтоб уже не просто так стоял.
Опять Серёга популярный