Тема № 1782368
17 5923
6
Обсуждение новости:
Вчерашний рейсовый автобус из Невельска в Холмск опоздал на три с лишним часа не только из-за ДТП на дороге
https://sakhalin.info/news/181671/
На первом видео - впереди, с такой же скоростью идет легковушка, по в отличие от соавтора, по своей полосе, не выезжая на встречку в закрытых поворотах и не создавая опасных ситуаций. Соавтору надо срочно учиться управлять автомобилем или до весны стать пешеходом! Ладно себя угробит, но ведь с такой ездой и убить может!
Нормальная дорога, а вот к водителю вопрос, зачем он на первом видео перед поворотом едет по встречной полосе, а если встречка выскочит, он начнёт резко перестраиваться в свою полосу, зимой это черевато последствиями.
Вот если бы власти штрафовали много миллионными штрафами руководителей той или иной компании, которая обслуживает данные им участки дорог, тогда бы был порядок на дороге, ( и именно руководителя, с его личного кармана штраф)
Посмотрела видео. Нормальная дорога, а во втором ролике - почти прекрасная для зимы. Может, просто руль надо двумя руками держать?
А лучше "прокладку" поменять, между рулем и сиденьем!
Ну, автор ролика, видимо, через Ловецкий перевал в пургу не ездил
А вот в минусах и автор нарисовался.
Статья явно рассчитана против МБУ и видно, что заказ. Кому то не терпится эту организацию развалить и взять все бразды под себя. Не зря же в сюжете говорится,что дальше проезд очень хороший и содержит его другая компания. Пора всем научится ездить,соблюдать скоростной режим это зима и условия езды на авто резко меняются.
Прочитал статью и хочу сказать , часто мотаюсь по работе в ту сторону,дорога после выпавшего снега в принципе не плохая , местами сотку идеш не напрягаясь. А вот про автора скажу, смахивает этот товарищ на водителя приехавшего с Приморья, там если снега пару сантиметров выпадет то у водил начинается истерика из за невозможности а если сказать прямо неумелости передвигаться по слегка заснеженным дорогам.
Сразу видно заказная статья
Да никакая она не заказная!!! Просто дилетант добрался до "баранки" а может просто недавний курсант "Крукса"
Необходимо больше специалистов не видевших снег, они умело обходят связанные с ним проблемы стороной. В Южно-Сахалинске также по колее и с опаской едешь.
Корреспондент с помощью добровольца на оснащенном современными системами безопасности джипе решила проверить: так ли страшен черт, каким его малюют
Где доброволец? Снимает сам водитель т. е. сам корреспондент, причём с грубейшим нарушением ПДД. Использование мобильного телефона во время управления авто запрещено.
(Добавлено через 2 минуты)
Вывод участвовавшего в эксперименте водителя с профессиональным стажем "дальнобойщика" больше десяти лет однозначен:
Езда данного "дальнобойщика" больше похожа на вчерашнего выпускника автошколы.
Управлять авто и одной рукой держать мобильник ,чтобы снимать "ужасную,страшную дорогу" значит не страшно,совсем уже расслабились горе водители,да разве это плохая дорога?! И отбойников понаставили,асфальтировали и снова плохо вам,летайте тогда аэрофлотом ,уже забыли как выглядела раньше эта дорога..неженки прям стали.вспоминайте где живете-Сахалин это вам не Хоккайдо,а каторга,так что нечего плакать.
Да нормальная там дорога. Да не почищена до сухого асфальта, как в принципе последние годы весь Холмск. Но ехать можно, а не тупо давить на педаль газа выпучив глаза. Сам по этой дороге сегодня ездил 4 раза, страшного видел только полуразваленый бывший бумзавод.
Выйдите из-за руля и едте на автобусе. У меня стаж 10 лет, каждый день до правды туда сюда. 60-70 по прямой, на поворотах 40-50 спокойно. А перед мостами и жд переездами не нужно тупо жать педаль тормоза чтоб колеса блокировались, а сбрасывать скорость снижая обороты двигателя. Вам стоит купить путёвку в ДОСААФ на переобучение практике вождения.
Да этот участок от города до мясокомбината толком и не обслуживают!